Гость
Статьи
Как мне перестать …

Как мне перестать ненавидеть мужчин?

Как мне перестать ненавидеть мужчин?
Неприязнь к мужскому полу у меня существует ещё с детства. Помню как папа бил маму по пьяне, как брат хватал за горло,поднимал и душил. Ему это нравилось. А я страдала.
Мне кажется, что чем больше я живу, тем больше я вижу причин ненавидеть мужчин.
Мужчины презирают женщин. Считают нас низшими существами, вещью. Они не испытывают к нам эмпатии.
Даже если человек мужского пола говорит "Я люблю женщин" это не о чем не говорит.
Этот же любитель женщин говорил мне, что женщины плохо водят, женщина должна всегда заниматься сексом с мужем,даже если не хочет, он часто шутил сексисткие шутки. Когда речь шла про женщину,сделавшую глупость,он и остальные ребята говорили громко Вумэн!
Но когда парень делает что-то тупое,они никогда не говорили Мэн!
Они все сексисты. Все. Каждый раз,когда я думала Он не такой, я оказывалась неправа.
Я училась в колледже, где все парни. И это только усилило мою ненависть к мужчинам.
Они обсуждали какие бабы ***,им нужны только деньги.
Но при этом эти самые люди обсуждали,как бы найти богатую милфочку в Москве.
Мне также очень противно то,как они выражаются о девушках.
Они не говорили девушка, они говорили телка, шкура и т.д.
Они обсуждали девушек,кому бы они вдули.
Когда говорили о сексе они говорили ***,поимел, на член натянул и т.д. т.е. для них секс не равноправный процесс,а а унижение/доминирование/использование и т.д. девушки парнем
Я не понимаю почему мама мне на мозги капала замужеством.
Как можно полюбить мужчину? Существо, которое относится к тебе с неуважением?

Я хочу перестать ненавидеть мужчин. Не потому,что мужчинам неприятно,когда их ненавидят из-за пола.
Мне хочется,чтоб мне просто стало на них ***,а не испытывать постоянно негативные эмоции. От моей ненависти к мужчинам страдают не мужчины,страдаю только я.
Akula
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Дымыч
уга конечно... манипуляция...простой вопрос и вы на него естественно не отвечаете)))

тут же какое дело, кто то живет и радуется хорошим моментам в жизни, а кто то упивается плохими... своего рода оптимист и пессимист, только тут нытик-упивант и весельчак-релаксант.... и вот нормальный муж генерирует много хороших моментов и совсем немного плохих...но только от вас зависит на что обращать внимание
у тебя самого был хороший муж, что ли?
Гость
Оля
Вы наверное молоденькая? С возрастом перестают приставать. Кааак меня бесили таксисты до того как мне было 30 лет. Я и наушники надевал и другими способами пыталась дать понять что отстань, не хочу я с тобой разговаривать. Но каждый раз доставали своими разговорами. После 30 стали приставать всё меньше, за что им большое спасибо. Но недавно накрасилась и сразу один идиот пол часа со своими бесючими разговорами приставал. И я не могу же прямо сказать, отвяжись, дай помолчать, приходиться через силу "развлекать" его разговором, прям тьфу.. Так что я вас понимаю в этом плане.
а вы зря отвечаете, если раз в ответ на их реплику сказать "м" и уткнуться в телефон, то отстают
Гость
Оля
Вы наверное молоденькая? С возрастом перестают приставать. Кааак меня бесили таксисты до того как мне было 30 лет. Я и наушники надевал и другими способами пыталась дать понять что отстань, не хочу я с тобой разговаривать. Но каждый раз доставали своими разговорами. После 30 стали приставать всё меньше, за что им большое спасибо. Но недавно накрасилась и сразу один идиот пол часа со своими бесючими разговорами приставал. И я не могу же прямо сказать, отвяжись, дай помолчать, приходиться через силу "развлекать" его разговором, прям тьфу.. Так что я вас понимаю в этом плане.
это как в "москваслезамневерит". Сразу видно, что такая, как Катя, не могла руководить на деле мужским коллективом, границ плохие. Потому и стала Гоше отвечать в поезде
Гость
Оля
После 30 стали ну прям намного реже приставать. Возможно намёки молодой девушки предпочитают не замечать, мол нее, она наверное нечаянно наушники надела явно хочет со мной поболтать!
раньше просто люди были в целом более борзые и токсичные, и больше была наглости в отношении молодежи, старались самоутвердиться и пр
Никак. Это серьезно, никак. Они одинаковы за маленькими исключениями, просто кто-то умнее и не показывает своей истинной сущности сразу. Мужчины= куски мяса для фронта/ пожизненной работы во благо Женщины. Мы не должны воспринимать их всерьёз как и они нас, пока есть *** и их пользователи, нормальные женщины страдают.А мужчин и нечем позорить, просто низший пол. Мерзкие и больные животные. Женщина если и ввязывается в связь с мужским отродьем, должна извлечь как можно больше выгоды, быть как можно осторожнее и думать только о себе. У него полезут волосы, начнет расти пивное пузо, понизится производительность- неликвид.
Гость
Не все такие, есть хорошие мужчины.
капля в море не сделает погоды, и такие м*жчины страдают среди своих и постепенно портятся))
Гость
Мужской сексизм крайне редко носит характер ненависти к женщинам. В основном он доброжелательный, и основан на отношении к женщинам как к хрупких и слабым существам, нуждающимся в мужской опеке. Все мировая культура, все произведения созданные мужчинами, литература, поэзия, пронизаны поклонением женщине. Где там ненависть? И не все мужчины являются сексистами, а даже если и являются, то многие держат его в себе и стараются никак не демонстрировать.
эй-эй, хоть немножко соображаешь? можешь распознавать слова? попробуй встать, подойти к стене и со всеееееееей силы ебнуться бошкой об неё, а потом ещё, и ещё
Гость
Пойти работать в женский коллектив. Ходить на фитнес в женскую группу. Пойти на курсы маникюрш. Смотреть женские сериалы. Ненависть перейдёт с мужчин на женщин.
эй-эй, хоть немножко соображаешь? можешь распознавать слова? попробуй встать, подойти к стене и со всеееееееей силы ебнуться бошкой об неё, а потом ещё, и ещё
Гость
Автор, очень помогает держатся от них подальше и общаться только по делу
так из дома что-ли не выходить? по делу или нет, животные сами полезут. и *** типа "радуйся пока обращают внимание" не сработает, мужское внимание дешевле воздуха)))
Гость
Это не ненависть /дорогая это презрение! Не забывайте что мужик это грязное существо которое всю жизнь вынуждено обсыкать себя/ плюс они тупые и слабые и они это знают
Гость
Гость
Мужской сексизм крайне редко носит характер ненависти к женщинам. В основном он доброжелательный, и основан на отношении к женщинам как к хрупких и слабым существам, нуждающимся в мужской опеке. Все мировая культура, все произведения созданные мужчинами, литература, поэзия, пронизаны поклонением женщине. Где там ненависть? И не все мужчины являются сексистами, а даже если и являются, то многие держат его в себе и стараются никак не демонстрировать.
Автор пишет в своей теме о недоразвитых, инфантильных мужчинах, желающих самоутвердиться за счет женщин. Это психология ***, высмеивать женщин, типа не мне нищеброду и дураку не дали, а мне и не надо. Зелен виноград.
Гость
Очень откликнулось в душе ваше сообщение. Я почти также вижу и чувствую мужчин. И хочу поделится с вами своим жизненным опытом.
- Для начала вам нужно поверить, что не все мужчины такие. Что есть нормальные, добрые, любящие и заботливые, просто их очень мало.
- Природа распорядилась так, что истинное чувство любви заложено в женщину, а не в мужчину. Женщина должна уметь любить, чтобы вырастить свое дитя. Мужчинам же чувство любви и милосердия нужно прививать грамотным воспитанием с самого детства.
- Изучите психологию. Есть много информации по теме «мужская психология». Это поможет вам лучше понять мужскую природу в целом. Изучите соционику - науку о 16 психотипах, поймите какой психотип вам больше всего нравится и попробуйте найти такого человека. Также есть общая психология, где тоже есть своя методика психотипов - эмотив, гипертим, истероид и тд, - где эмотивный тип личности считается самым пригодным для отношений.
- Исцелите прошлые обиды. Для этого не обязательно ходить к психологу. Можно искать бесплатные видео на ютубе. Основная методика лечения - это выпустить зажатую в груди боль. Проплакаться, проораться, выпустить гнев. Вам станет легче. Лично я смотрю Анну Комлову.
- Не смотрите в сторону негативных людей, не слушайте то, что они говорят. Здоровый человек - это счастливый человек. Он никогда не станет говорить гадости, а напротив - будет стараться вас порадовать. Все, кто в негативе - больны! А больного человека слушать не нужно. Отойдите от *** подальше, и отправитесь в цветущий сад!
- Обратите свое внимание на мир духовно-развитых людей (лично я выбрала йогу). Не советую вступать в их сообщества, чтобы случайно не угодить в секту. Но, возможно, там вы встретите свою вторую половинку - доброго и чистого душой мужчину. Потому что грязные души к Богу не тянутся (они вообще в него не верят, потому и злые такие. Если человек не стоит на стороне добра (бога), то он рискует попасть на сторону зла (дьявола).🙏
Удачи вам в исцелении! 🍀
Леди Крематорий
Оля
Да! Радикальные феминистки это про волосы в подмышках, бить мужчин по паху только потому что в транспорте сидят не так, запрет на рекламу с красивыми девушками и вот это вот всё..
Лично я за равный вклад в быту и воспитании ребёнка, равную зарплату, декрет напополам, больше женщин в топ менеджменте и политике и нулевую толерантность к насилию в семье.
Вы радикальных феминисток в глаза не видели.
Т.ч. хватит фантазировать.
Гость
Гость
Пойти работать в женский коллектив. Ходить на фитнес в женскую группу. Пойти на курсы маникюрш. Смотреть женские сериалы. Ненависть перейдёт с мужчин на женщин.
Я всё это сделала и теперь я просто обожаю и боготворю других женщин!! Прекрасные душой создания! А мужчин как ненавидела, так и ненавижу. На фоне женщин ещё больше проигрывают.
Гость
Гость
Вот опять ложь , наглая ложь и клевета на всех мужчин.
Когда и где вы видели что мужчины "плачут по каждому поводу" - я такого не видел наоборот вижу как все в себе носят.
А я всю жизнь слышал - девочек бить нельзя, ты же мужчина. На девочку поднимать руку последнее дело - это как правило исключение.
Даже самые отмороженные гопники и уголовники - и те не трогают женщин , хотя казалось бы они преступники, садисты мужланы, что может против них беззащитная женщина? То есть конфликтная ситуация - уголовники женщину не тронут будь на её месте мужик его незадумваясь бы покалечили, а девочек не трогают.
Интересно, а кого же эти уголовники насилуют, у кого сумки из рук на улице вырывают? Как раз у женщин.
Форум: Семья
Всего: 94 263 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем