Как мне перестать ненавидеть мужчин?
Akula
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
557 ответов
Последний —
Перейти
Эх, совсем не согласна. Общество не должно требовать от мужчины усилий с внешностью на 5% а от женщин на 95%. Причём здесь накраситься. Поддерживать красоту на уровне в нашем времени это как работа на пол ставки, как минимум. И не всем женщинам нравиться это делать. Меня тошнит от этого всё, но я должна выбирать между порицанием и громадное работой, мужчине может забить и не париться. Но! Это меняется и красота от мужчин требуеться всё больше. Так и хочется сейчас похихикать как злодей и потереть ладошки 😈 Скоро и мужчины будут одновременно работать над удалением пигментации, удалением волос где только можно, придавать бровям правильную и модную форму, бороться с целлюлитом и укладывать волосы в зайтеливые, но в то же время естественные формы. Муахаха))
Ну не знаю...
жена только красится чуток, брови там подвести и самую малость теней и то не уверен, что делает, и... красавица!
по салонам не ходит, хотя я пытался ее как то туда заманить, не то что бы ей нужно, но почему бы и нет, думал пусть развлечется?!
разве что волосы в этом году красить стала, самой не нравится с немного седыми волосами ходить...а мне вообще то нравилось -серебро волос с молодым лицом- чуток по эльфийски выглядела...
сеструха тоже насколько знаю самую малость красится, да все кого настолько хорошо знаю именно так мало внешностью занимаются,
про одежду если уж на то пошло я намного больше времени на выбор трачу, чем жена... в общем в современном мире я со своей стороны не вижу какого то давления...
а вот тебе бы похудеть, не в свой адрес слышал к мужикам обращенное неоднократно(хотя сам считаю что есть у меня лишних 7кг)
в общем не знаю что там насчет поддержания красоты, возможно это именно ваше желание сногсшибающе выглядеть?
просто знаю схожий случай, у меня друг детства попал в секту и даже самое нейтральное высказывание он как насмешку определял и обижался... то есть народ бывало и стебался, но в обычном объеме, как и всегда в мужских компаниях... но он реально видел наезды на себя во всем... может и вы видите требования там где их нет?
жена только красится чуток, брови там подвести и самую малость теней и то не уверен, что делает, и... красавица!
по салонам не ходит, хотя я пытался ее как то туда заманить, не то что бы ей нужно, но почему бы и нет, думал пусть развлечется?!
разве что волосы в этом году красить стала, самой не нравится с немного седыми волосами ходить...а мне вообще то нравилось -серебро волос с молодым лицом- чуток по эльфийски выглядела...
сеструха тоже насколько знаю самую малость красится, да все кого настолько хорошо знаю именно так мало внешностью занимаются,
про одежду если уж на то пошло я намного больше времени на выбор трачу, чем жена... в общем в современном мире я со своей стороны не вижу какого то давления...
а вот тебе бы похудеть, не в свой адрес слышал к мужикам обращенное неоднократно(хотя сам считаю что есть у меня лишних 7кг)
в общем не знаю что там насчет поддержания красоты, возможно это именно ваше желание сногсшибающе выглядеть?
просто знаю схожий случай, у меня друг детства попал в секту и даже самое нейтральное высказывание он как насмешку определял и обижался... то есть народ бывало и стебался, но в обычном объеме, как и всегда в мужских компаниях... но он реально видел наезды на себя во всем... может и вы видите требования там где их нет?
Эх, совсем не согласна. Общество не должно требовать от мужчины усилий с внешностью на 5% а от женщин на 95%. Причём здесь накраситься. Поддерживать красоту на уровне в нашем времени это как работа на пол ставки, как минимум. И не всем женщинам нравиться это делать. Меня тошнит от этого всё, но я должна выбирать между порицанием и громадное работой, мужчине может забить и не париться. Но! Это меняется и красота от мужчин требуеться всё больше. Так и хочется сейчас похихикать как злодей и потереть ладошки 😈 Скоро и мужчины будут одновременно работать над удалением пигментации, удалением волос где только можно, придавать бровям правильную и модную форму, бороться с целлюлитом и укладывать волосы в зайтеливые, но в то же время естественные формы. Муахаха))
///Но! Это меняется и красота от мужчин требуеться всё больше. . Муахаха))///
Да, скоро мы все станем красавчиками (поправляя локон, пидарастическим голоском говорю)😉😁
Да, скоро мы все станем красавчиками (поправляя локон, пидарастическим голоском говорю)😉😁
Да, если действительно делать всё чтобы выглядеть просто "натурально" это большие деньги ещё. А они думают красной помадой повазюкала и готова красавица. Одни эти дурацкие, "естественные" ногти делать бесит. Сначала переться до маникюрши (до хороших всегда надо переться) сидеть там два часа, потом переться домой. И когда? После работы? То есть сначала работать весь день, потом "работать" над своей красотой, а потом ещё на десерт уборка дома? Я забила на ногти, не могу, бесит всё это. Хожу с по настоящему естественными ногтями, то есть по мнению общества они у меня не ухоженные.
а может реально не перется? может муж разницы и не заметит? может нам реально нравится все натуральное?😁
такая мысля в голову вам не ударяла?😁😁
такая мысля в голову вам не ударяла?😁😁
не знаю где такому учат...я ни разу не видел, что б сестру такому учили хотя мы с ней два года в одной комнате жили.
выслушать собеседника, да я своих дочерей учу, понять о чем человек говорит, что хочет, что подразумевает, тоже учу, а кого то слушаться...ну бред же такому учить... и ни кто не учит, подозреваю даже у арабов.
выслушать собеседника, да я своих дочерей учу, понять о чем человек говорит, что хочет, что подразумевает, тоже учу, а кого то слушаться...ну бред же такому учить... и ни кто не учит, подозреваю даже у арабов.
Российские это вообще ужас. Ни раз даже симпатичного не видела за все года. Одно отвращение. В другую страну приехала, там эстетически кайфанула, но женщины наши русские самый топ, да вообще славянки, белоруски, украинки, полячки, прям огонь)
не могут генетически мамы быть красивыми, а папу не оч... в целом если красивые взрослые, то и дети красивые и наоборот.
ну вот так матушка природа устроила, а вы тут антинаучную ересь несете...
единично конечно бывает, но по закону больших чисел, генетическая пропорция наследования строго соблюдается.
единично конечно бывает, но по закону больших чисел, генетическая пропорция наследования строго соблюдается.
Грушенька
Да, если действительно делать всё чтобы выглядеть просто "натурально" это большие деньги ещё. А они думают красной помадой повазюкала и готова красавица. Одни эти дурацкие, "естественные" ногти делать бесит. Сначала переться до маникюрши (до хороших всегда надо переться) сидеть там два часа, потом переться домой. И когда? После работы? То есть сначала работать весь день, потом "работать" над своей красотой, а потом ещё на десерт уборка дома? Я забила на ногти, не могу, бесит всё это. Хожу с по настоящему естественными ногтями, то есть по мнению общества они у меня не ухоженные.
подпиливать и кутикулу убирать вполне достаточно
Гость
не могут генетически мамы быть красивыми, а папу не оч... в целом если красивые взрослые, то и дети красивые и наоборот.
Уже весь мир признал русских девушек красивыми, а русских мужчин не оч😁
Грушенька
В наше время гель/акрил у 90% женщин. Техника у хороших маникюрш прекрасная, выглядит очень естественно, красиво и изящно. Но мне таааак лень. Если у вас есть силы и время это прекрасно. Я только ЗА ухоженных и красивых женщин, ни в коем случае их не осуждаю. Просто иногда так хочется побыть Шишигой) а общество давит. Вот я и хочу чтобы общество отстало от женщин и дало возможность выглядеть кто хочет, без порицания.
я вообще ничего, кроме ухода не делаю, пудрюсь раз в 100 лет, иногда губы крашу и бонусом за это имею, что наконец ммммужло поменьше пристаёт. Именно по этой причине ничего и не делаю, ибо реально страшно, что будут продолжать приставать
про не оч, это ваши выдумки... одно время выписать жену из рф было модно, но мода прошла ибо они считали что тут дамы с восточным воспитанием и европейской красотой, но отрезвление быстро наступило 😁
мы то с вами прекрасно знаем о "покорности" русских женщин😁
мы то с вами прекрасно знаем о "покорности" русских женщин😁
я вообще ничего, кроме ухода не делаю, пудрюсь раз в 100 лет, иногда губы крашу и бонусом за это имею, что наконец ммммужло поменьше пристаёт. Именно по этой причине ничего и не делаю, ибо реально страшно, что будут продолжать приставать
Вы наверное молоденькая? С возрастом перестают приставать. Кааак меня бесили таксисты до того как мне было 30 лет. Я и наушники надевал и другими способами пыталась дать понять что отстань, не хочу я с тобой разговаривать. Но каждый раз доставали своими разговорами. После 30 стали приставать всё меньше, за что им большое спасибо. Но недавно накрасилась и сразу один идиот пол часа со своими бесючими разговорами приставал. И я не могу же прямо сказать, отвяжись, дай помолчать, приходиться через силу "развлекать" его разговором, прям тьфу.. Так что я вас понимаю в этом плане.
Гость
Вы наверное молоденькая? С возрастом перестают приставать. Кааак меня бесили таксисты до того как мне было 30 лет. Я и наушники надевал и другими способами пыталась дать понять что отстань, не хочу я с тобой разговаривать. Но каждый раз доставали своими разговорами. После 30 стали приставать всё меньше, за что им большое спасибо. Но недавно накрасилась и сразу один идиот пол часа со своими бесючими разговорами приставал. И я не могу же прямо сказать, отвяжись, дай помолчать, приходиться через силу "развлекать" его разговором, прям тьфу.. Так что я вас понимаю в этом плане.
Дело не в возрасте. А как выглядишь. Мне больше 35, а особенно летом часто пристают, на улицу стоит только выйти, и я не крашусь практически.
Гость
Да таксисты вообще ко всем пристают с разговорами, и к мужикам. Им скучно.
ААААА...меня таксисты тоже домогаются, все время пытаются лезть с разговорами...😁
*** я красавец оказывается... всегда считал себя как Челентано, а вот подиж ты😁
У меня такое ощущение, что мужчины думают что молодые девушки существуют для их услады. И они ожидают этой услады, а когда не получают зляться. Один таксист один раз меня подвозил и доставал, а у меня день был ужасный, и я прям чётко начала говорить что не хочу говорит. На что он сказал "Ндаа, с тобой не особо повеселишься"Я была в бешенстве! Я плачу ему деньги за работу, но он всё равно ожидает что я его буду развлекать! А когда я в молодости работала в баре сколько раз лысые, потные мужички с маслянными глазами мне говорили "Улыбнись!" То есть им было недостаточно просто пялиться на меня нужно было чтобы я активно их услаждала ещё и своим нравом, развлекая их... дважды тьфу.
Грушенька
У меня такое ощущение, что мужчины думают что молодые девушки существуют для их услады. И они ожидают этой услады, а когда не получают зляться. Один таксист один раз меня подвозил и доставал, а у меня день был ужасный, и я прям чётко начала говорить что не хочу говорит. На что он сказал "Ндаа, с тобой не особо повеселишься"Я была в бешенстве! Я плачу ему деньги за работу, но он всё равно ожидает что я его буду развлекать! А когда я в молодости работала в баре сколько раз лысые, потные мужички с маслянными глазами мне говорили "Улыбнись!" То есть им было недостаточно просто пялиться на меня нужно было чтобы я активно их услаждала ещё и своим нравом, развлекая их... дважды тьфу.
совершенно верное ощущение, они действительно так думают и нередко приходится прям Цицероном стать, чтоб поняли собаки, что они даром не нужны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
ААААА...меня таксисты тоже домогаются, все время пытаются лезть с разговорами...😁
А меня уже нет, слава богу. Из 10 раз редко если один будет навязывать разговор. Раньше наоборот, 9 из 10 болтали нон стоп. Чтобы я не делала.
Сообщение было удалено
правда? отжешь...😁
Ну после всех событий, что с тобой произошло в детстве, трудно любить мужчин. Ненавидеть не надо, просто относись безразлично, с соседом в этом мире, с которым приходится сосуществовать. А так да, большинство мужчин ***, животное и они сами способствуют формированию этого мнения. Но есть и хорошие, я работаю на прекрасного мужчину, у меня начальник мужчина прекрасный человек.
Гость
А у меня наоборот все мужчины в семье относились ко мне прекрасно. Море любви. Я с детства люблю мужчин, но мужчины сейчас не ценят доброе к ним отношение, и во взрослом возрасте я получаю от них только абьюз
Гость
Во первых скажу что не все мужчины такие Есть деревенские еще не испорченные но и в городе компаниями не избалованные встречайтесь с религиозными Они с уважением отнесется к Вам Насчет чувства отвращения Оно идет из ума мысленно направите это чувство на суд божьи и оно исчезнет может даже не с первого раза
Гость
Ты не одна
Гость
У меня такая же неприязнь, я ненавижу мужской пол
Гость
Вы все верно говорите. Они действительно монстры и чудовища. От них ничего хорошего нет и быть не может. Лучшая тактика-держаться как можно дольше
Вумница
Хороших мужчин единицы, это правда. Большинство - ту пые животные, насильники, абьюзеры. Самое разумное - быть всегда начеку, как будто рядом с вами бешеные животные.
Гость
Горжусь тем что создала петицию против деструктивного экстремистского Мужского движения против женщин в рф. На быстрый результат не надеюсь, но на общественный резонанс - вполне. Те кто хочет реальных изменений должны прилагать хоть какието усилия для этого. Мужское государство уже запрещено. Теперь нужно клонов бить.
Если расмотреть слишком активных, разговорчивых и интересующихся мужчин то зачастую они достаточно простоватые и инстинктивные. Те кто интелектуально и духовно богат больше остаются в тени, неохотно идут на общение, или вовсе его избегают. Если вы выбераете первый условный тип, то да, мужики- сволочи и тп. Во втором случае это Кот в Мешке, может вселенскй любви и не случится, но и моральными уродами не являются. Высматривайте больше таких,по крайней мере они не навязчивы
Гость
Как же я вас понимаю вот сейчас лежу смотрю сериал где мужчины ненавидит начальницу женщину издеваются морально уничтожают её начинаю плакать я просто признаюсь себе как я не ненавижу мужчин и все это также идёт с детства из за отца, все твердят перестань ненавидеть -это мешает твоему потенциалу это тебе вредит ну типа как я должна резко бл… их полюбить да нет ни хрена сколько живу и понимаю какие они мр@зи . Хотела бы с вами связаться где в другой сети если вы не против пообщаться ?)
Гость
Если капнуть глубже в себя то можно обнаружить что мы все не очень преятные существа, оставь нас на едине с собой. Мужчина и женщина это социальный оброз - программа. Если убрать все правила игры, мораль, семейные ценности то получается что мы уберём здерживающий фактор так и происходит сейчас, мужчину сложнее всего запрограмировать на верность и сопережевание, эмпатию к женщинам без сексуального подтекста потому что существует другая программа, программа внедренная в нас с рождения - инстинкты ;поесть, поспать, размножиться.
Если убрать всю романтезацыю образа мужчны и женщин то и строданий не будет - там просто невчего влюбляться и испытывать нежные чувства жестокая реальность. Программа романтизации мужчины внедрена девушкам с детства - принц, рыцарь;любит только одну единственную) стродания неизбежны, десонанс.Если обратить внемания во внутрь себя то мы увидем жестокую правду что мы не любим по настоящиму а вожделеем что мы с корыстью относимся к друг другу что мы не можем вожделеть только одного человека Не Любить а вожделеть!!! что мы трусы просто случай не прешол чтобы выявить эту трусость и тд. Мы боимся впасть в депрессию и потому не смотрим в свою глубину где мы просто беалогическое существо у которого задача - программа размножения.Осознать это не просто 😔
Но необходимо чтобы выйти из вечно повторяющегося алгоритма программы жевотного уровня. Быть на этом уровне не плохо но это забвение,в худшем случае деградацыя в лучшем случае остановка на том же уровне что и животные. В случае игры в социального цевелизовонного человека вы подвержены
эмоциональным психологически проблемам и болезнями потому что будет
несоотвецтвие вашего внутреннего( программы жевотного) и хорошего культурного человека (элюзия) для себя и других - вечное вранье😔
Человек стал невротичен и это потому что он испытывает везде боль и обман.Но можно просто остановиться и задать себе вопрос а кто был до всех этих, животных и соцыальных программ?Кто испытывает боль? Программа? а кто же я
Если убрать всю романтезацыю образа мужчны и женщин то и строданий не будет - там просто невчего влюбляться и испытывать нежные чувства жестокая реальность. Программа романтизации мужчины внедрена девушкам с детства - принц, рыцарь;любит только одну единственную) стродания неизбежны, десонанс.Если обратить внемания во внутрь себя то мы увидем жестокую правду что мы не любим по настоящиму а вожделеем что мы с корыстью относимся к друг другу что мы не можем вожделеть только одного человека Не Любить а вожделеть!!! что мы трусы просто случай не прешол чтобы выявить эту трусость и тд. Мы боимся впасть в депрессию и потому не смотрим в свою глубину где мы просто беалогическое существо у которого задача - программа размножения.Осознать это не просто 😔
Но необходимо чтобы выйти из вечно повторяющегося алгоритма программы жевотного уровня. Быть на этом уровне не плохо но это забвение,в худшем случае деградацыя в лучшем случае остановка на том же уровне что и животные. В случае игры в социального цевелизовонного человека вы подвержены
эмоциональным психологически проблемам и болезнями потому что будет
несоотвецтвие вашего внутреннего( программы жевотного) и хорошего культурного человека (элюзия) для себя и других - вечное вранье😔
Человек стал невротичен и это потому что он испытывает везде боль и обман.Но можно просто остановиться и задать себе вопрос а кто был до всех этих, животных и соцыальных программ?Кто испытывает боль? Программа? а кто же я
Гость
Фокус внимания нужно перевести от внешнего объекта (раздражителя) к себе- по возможности посмотреть на себя как сторонний наблюдатель.Снизьте важность проблемы, переведите внемания на себя.
Сфокусируйтесь на дыхании оно сопровождает вас от рождения и до сей поры без него вы умрете а все остальное вы видите и чувствуете потому что дышите значит все остольное вторично дыхание соединяет нас с жизнью а жизнь, это бог любите прежде его ведь он в вас жил до животных и соцыальных программ.
Сфокусируйтесь на дыхании оно сопровождает вас от рождения и до сей поры без него вы умрете а все остальное вы видите и чувствуете потому что дышите значит все остольное вторично дыхание соединяет нас с жизнью а жизнь, это бог любите прежде его ведь он в вас жил до животных и соцыальных программ.
Куны не нужны ;)
Я уже насмотрелась, как это «облегчает жизнь с мужиком», поломанные судьбы, брошенные дети, рспшки как они называют.
Вывод Дымыча очень красив, но за этими словами стоит циничная игра, чтобы присунуть свой ккуй к любой юбке, под маской благородия и вернуть все обратно, когда баба носилась за мужиком😏
Самое главное не верить любым красивым словам мужика, да и вообще любым-любым🙈
Вывод Дымыча очень красив, но за этими словами стоит циничная игра, чтобы присунуть свой ккуй к любой юбке, под маской благородия и вернуть все обратно, когда баба носилась за мужиком😏
Самое главное не верить любым красивым словам мужика, да и вообще любым-любым🙈
Именно так. МУЖИК ВРЕТ ВСЕГДА, КОГДА ОТКРЫВАЕТ РОТ. ТОЧКА
аня
и в чем вы не правы? Вы сняли розовые очки и посмотрели трезвым взглядом на данный вид. Вы ненавидите их не потому-что с вами что-то не так, а потому-что с ними всё не так. Не меняйте. Женщинам пора отказываться от них. Сама спустя долгое время нашла мужчину который делает все: на руках носит, еду готовит, все убирает и моет, я ничего не делаю. Это правильная позиция. Никак иначе. Они сильнее нас пусть и делают больше нас. Так заложено природой, что женщина по сути ничего делать и не должна, она и так всю жизнь терпит отвратное отношение. Лучший протест - отказаться от сексистов и не общаться с ними НИКАК. Тогда мозги у них на место встанут. У вас все хорошо, не нужно их любить.
Гость
Автор, если Вы действительно хотите перестать ненавидеть мужчин, постарайтесь обращать ваше внимание на хорошие моменты связанные с мужчинами. По вашему запросу, у меня сложилось впечатление, что вы только утверждаетесь в своей ненависти к мужчинам, перечисляя почему вы их ненавидите. Вы имеете право на ненависть, и для этого, оснований тоже может быть много, вот которые вы перечислили, и ниже в комментариях были указаны причины ненависти к мужчинам. Но пока Вы сами не начнете замечать хорошие качества в мужчинах, ваше отношение к ним не изменится. А хорошие качества в мужчинах тоже есть, как и плохие.
Гость
Для начала определите за какие качества вы любите мужчин и за какие ненавидите. 2 колонки- в одной- то, за что любите мужчин, во второй-за что ненавидите. К примеру: ненавижу за- побои, грубость и т.п; люблю: красота, ум ит.п.
Просто покопайтесть в своих чувствах к мужчинам. Не все же плохие.а когда точно определите что любите, а что ненавидите: вам будет проще найти подходящих вам мужчин. Вы же ненавидите их не просто так, а за что- то, за какие то их личные качества.
Просто покопайтесть в своих чувствах к мужчинам. Не все же плохие.а когда точно определите что любите, а что ненавидите: вам будет проще найти подходящих вам мужчин. Вы же ненавидите их не просто так, а за что- то, за какие то их личные качества.
Гость
А задайте себе вопрос- за что бы вы полюбили мужчину? Представьте себе это, можете помечтать или пофантазировать. Каков ваш принц, идеал? Каким должен быть ваш идеальный мужчина мечты? Какого бы вы полюбили?
Гость
Вот гладкие подлые лицемерные собаки - то есть всегда будет мужик виноват даже если он не виноват?
В в твою пустую голову не приходило что может на самом деле был не виноват?
Какие же вы вмеимерзкте я прочитал твой комментарий у меня даже сжались кулаки от яросьи
В в твою пустую голову не приходило что может на самом деле был не виноват?
Какие же вы вмеимерзкте я прочитал твой комментарий у меня даже сжались кулаки от яросьи
ты подтверждаешь тезис о том, что мужики излишне эмоциональные. Кулачки у него от коммента зжались от яростиЮ ишь ты
Гость
и правильно будут смеятся, потому что здоровые адекватные люди должны передать эстафету жизни дальше, а если этого не сделал, не важно по каким причинам, то да ты ущербен и достоин порицания... и да тем кто по мед показаниям попадают под порицание -не повезло, но для остальных внешнее давление это хоть какой то дополнительный мотиватор, так что такая реакция здрава и абсолютно правильна. Конечно если во главу угла ставить выживание и развитие народа и вида хомо сапиенс в целом...
какое выживание? 8 млрд
Гость
Меня уже за школы родня с обеих сторон за всё осуждала. В школе всех натаскивали, что должны выпуститься и чего-то достигнуть, и это одинаково было и для м, и для ж. Типо надо стать богачкой, бизнес-леди, выучить кучу языков. Еще конечно же надо быть красивенькой. Не забывай это огромное требование к женщине. Следить за своей фигурой, не стареть лицом. Для мужика же "животик" считается милотой, как там говорят про животики у мужик-офф? что это солидности добавляет. чего только ни придумали, чтобы оправдать свою распущенность в еде.
А у тебя не туннельное зрение, раз у тебя женщина интересуется "гороскопчиками и давай поженимся"? Ты женщин вообще когда последний раз видел?
А у тебя не туннельное зрение, раз у тебя женщина интересуется "гороскопчиками и давай поженимся"? Ты женщин вообще когда последний раз видел?
ага . мущщину и седина красит, и морщины якобы, и чуть красивее обезьяны должен быть.
Гость
я конечно понимаю, что дурной тон - цепляться к грамматике. но вот этот высокопарный слог, написанные безграмотно, с кучей троеточий, выдает недалёкого человека.
и откуда ты знаешь, что так род думает или не думает. ты вообще не в праве говорить за род человека, потому что ты не знаешь как всё устроено.
и да, почему ты эти методички не пишешь тут мужикам, кто орет, что дети не нужны, что бабы рожают только для того, чтобы у мужика отжать имущество и поставить на алименты. а мужики и от детей, и от алиментов, бегают. еще придумали новую моду от своих детей открещиваться, мол, это не его дети вовсе. вот иди и мужикам проповеди читай про продолжение его рода и его предков "на небесах".
и откуда ты знаешь, что так род думает или не думает. ты вообще не в праве говорить за род человека, потому что ты не знаешь как всё устроено.
и да, почему ты эти методички не пишешь тут мужикам, кто орет, что дети не нужны, что бабы рожают только для того, чтобы у мужика отжать имущество и поставить на алименты. а мужики и от детей, и от алиментов, бегают. еще придумали новую моду от своих детей открещиваться, мол, это не его дети вовсе. вот иди и мужикам проповеди читай про продолжение его рода и его предков "на небесах".
ну сегодня они захотят продолжать род (мужику-то что? сунул-вынул), а как проблемы появятся - я устал, я мухожук. Главное, раз в нежелю (или месяц, или год) увидеть свое "продолжение", лол
Следующая тема
Предыдущая тема
Неприязнь к мужскому полу у меня существует ещё с детства. Помню как папа бил маму по пьяне, как брат хватал за горло,поднимал и душил. Ему это нравилось. А я страдала.
Мне кажется, что чем больше я живу, тем больше я вижу причин ненавидеть мужчин.
Мужчины презирают женщин. Считают нас низшими существами, вещью. Они не испытывают к нам эмпатии.
Даже если человек мужского пола говорит "Я люблю женщин" это не о чем не говорит.
Этот же любитель женщин говорил мне, что женщины плохо водят, женщина должна всегда заниматься сексом с мужем,даже если не хочет, он часто шутил сексисткие шутки. Когда речь шла про женщину,сделавшую глупость,он и остальные ребята говорили громко Вумэн!
Но когда парень делает что-то тупое,они никогда не говорили Мэн!
Они все сексисты. Все. Каждый раз,когда я думала Он не такой, я оказывалась неправа.
Я училась в колледже, где все парни. И это только усилило мою ненависть к мужчинам.
Они обсуждали какие бабы ***,им нужны только деньги.
Но при этом эти самые люди обсуждали,как бы найти богатую милфочку в Москве.
Мне также очень противно то,как они выражаются о девушках.
Они не говорили девушка, они говорили телка, шкура и т.д.
Они обсуждали девушек,кому бы они вдули.
Когда говорили о сексе они говорили ***,поимел, на член натянул и т.д. т.е. для них секс не равноправный процесс,а а унижение/доминирование/использование и т.д. девушки парнем
Я не понимаю почему мама мне на мозги капала замужеством.
Как можно полюбить мужчину? Существо, которое относится к тебе с неуважением?
Я хочу перестать ненавидеть мужчин. Не потому,что мужчинам неприятно,когда их ненавидят из-за пола.
Мне хочется,чтоб мне просто стало на них ***,а не испытывать постоянно негативные эмоции. От моей ненависти к мужчинам страдают не мужчины,страдаю только я.