Стоит ли заводить отношения с мужчиной старше на 13 лет?
Девушки, всем привет. Хочу услышать ваше мнение. Стоит ли заводить отношения с мужчиной старше на 13 лет. Мужчина очень помогает в жизни , присылает цветы, показывает мужские поступки. Но выглядит значительно старше меня. Мне 25, ему 38. Может быть у кого-то были такие отношения? Поделитесь
Гость.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Если любите, то конечно. Мне 24, и я люблю Ларису... ей 35. Любви нет границ.
Мой муж на 16 лет старше меня. Мне сейчас 28, а ему 44. У нас прекрасные счастливые отнощения, вместе мы уже 4 года. Он тоже мне очень помогал - сейчас я уже немного повзрослела, и такая помощь как раньше мне уже не нужна. Очень помог мне психологически, я проработала множество травм с его помощью. Хорошо зарабатывает, помог мне найти хорошую работу (не по блату, его друг просто дал рекомендацию, дальше я сама справилась). Недавно ехдили на море, это был самый лучший отпуск в мой жизни, и в его тоже. В общем, у вас тоже может все сложиться хорошо, если вы говорите, что он поступает как мужчина. Молодые в основном инфантилы, на мой взгляд, так что зрелый, опытный мужчина в этом плане гораздо лучше. Но удостоверьтесь, что он неженат, а то случается и такое, к от жены не всегда уходят, даже если любят. Добра вам! Не бойтесь, попробуйте, но будьте осторожны.
Тема разводка. Автора интересует мнение форумчан, которые ей являются чужими людьми.
Вика
Сколько видела такие пары - очень крепкие. Ну если, конечно, вы уже нагулялись и готовы к спокойной жизни.
Гость
Нет, я в 25 лет считала мужиков под 40 старыми, да они и были староваты. Ровесники, плюс 3-5 лет разницы, не больше. А 13 лет большая разница в возрасте.
Гость
Я бы не стала. Очень большая разница.
Гость
Никогда не видела такие пары, живу в Москве, знакомых много. Такие пары видела только по телевизору, Петросяны, Граческие и прочие старые клоуны.) Но там старперы реально богатые.
И я таких пар не знаю. Бывало подруги спали с мужчиной старше на лет 5-7 и говорили, что там уже не очень с потенцией.
Мужчину лучше выбирать моложе.
Мужчину лучше выбирать моложе.
Вика
Никогда не видела такие пары, живу в Москве, знакомых много. Такие пары видела только по телевизору, Петросяны, Граческие и прочие старые клоуны.) Но там старперы реально богатые.
У меня подруге 24, мужу 45. И родственница есть, ей 28, мужу 50. Мужья не то чтобы богатые, не режиссёры и не олигархи, но состоявшиеся в жизни. И обе живут хорошо уже несколько лет, без всяких скандалов и прочего. Мне кажется, тут всё зависит от девушки. Если она уже "бабушка" морально, то такой союз будет очень крепкий. А если ей важны подруги, клубы - то нет.
Гость
С таким стариком бабушкой автоматом станешь. Никогда не понимала таких женщин. Скорее всего не котируются у адекватных одногодок.
Гость
Не стоит Скорее всего женат и пудрит мозги.Потеряете время зря
Гость
У меня подруге 24, мужу 45. И родственница есть, ей 28, мужу 50. Мужья не то чтобы богатые, не режиссёры и не олигархи, но состоявшиеся в жизни. И обе живут хорошо уже несколько лет, без всяких скандалов и прочего. Мне кажется, тут всё зависит от девушки. Если она уже "бабушка" морально, то такой союз будет очень крепкий. А если ей важны подруги, клубы - то нет.
Значит у молодух есть какие то выгоды, просто вам об этом не сообщают.) Причем тут подруги и клубы. Мужчинка в 50 лет это уже реально дед, седой и морщинистый. Фууу🤢👎
Гость
Это очень стремная разница в возрасте, 25 и почти сорок. Вы - молодая энергичная девушка, вчерашняя студентка, скорее всего, ещё без детей и бывших мужей. Он - потрёпанный жизнью дядя на пороге увядания, сколько у него было браков, сколько детей? Впереди у него спад жизненной энергии, кризис середины жизни, депрессия, гипертония, лишний вес и импотенция. А вам это все зачем? Почему не выбрать мужчину чуть постарше, хотя бы лет 30-ти? У вас с этим перцем есть хоть какие-то общие интересы, темы для разговора?
Гость
Вика, у тебя яички из под юбки торчат.))
Гость
Если в плане шкуринга за деньги, пристроить шмоньку в тепле - конечно, но скорее всего в итоге сменят на шкуру посвежее. А ради отношений - конечно нет, в итоге все сведется к рогам, ревности и истерикам, да и мужику в 40 лет почти никакие уже семьи и дети не нужны - обычно у него это все есть или было, нужно просто не потасканное мясо для потыкать. Ну и в итоге это просто -5 лет жизни, тебе уже 30-к, возможно даже ребенок который этому старперу не нужен и как обычно "для себя" и нахрен ты никому уже не нужна, а если еще сидела на шее мужика и не занималась карьерой - то вообще все печально с перспективами.
Гость
Тоже живу в Москве, знаю три таких пары. Это очень счастливые семьи. Ни ссор, ни разводов, ни измен, очень близкие и уважительные отношения на протяжении десятков лет.
Гость
Если хотите семью - то конечно стоит выйти замуж. Если хотите "отношений", то спите с тем кто не против.
Гость
Заводят блох, а отношения не заводят.
Гость
Мой МЧ старше меня как раз на 13 лет
Вместе уже более 7 лет)
Вместе уже более 7 лет)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно стоит, если вас к нему влечет или вы влюблены. Мужчина постарше воспитает ввс и научит многому. Я начала встречаться, мне было 21, ему 33. Сейчас мне 37, ему будет 50. 16 лет вместе. 😀
Саня
В молодости можно постарше, в старости лучше помоложе. Это и у мужиком и баб такой тренд. Мужики в этом плане уязвимее, не встал и все, депрессия, ненужность, а у баб нечему вставать, всегда готова. Простите за пошлый цинизм.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов