Из хорошего у нас только досуг, больше мы ничем не обременены, и у меня подозрения, что мужа все и так устраивает, болтаться вот так. Детей он согласен растить на съеме, говорит, что найдет где достать временную регистрацию и тд. На свою квартиру он хочет накопить я так понимаю, по максимуму, или хочет, чтобы я так думала. Эту тему поднимаю всегда я, он никогда не был инициатором разговоров на такие "взрослые" темы как квартира, машина, дети и тд ахаха, простите)) И всегда заканчиваем скандалом, типа я его довожу до ручки
Мы с мужем в браке почти 9 лет, детей нет, нам по 31 и 33 года. Оба работаем, зп была всегда средняя-выше среднего, сейчас мы переехали в крупный город, доход мужа даже увеличился. В отношениях интимных/дружеских все отлично, все как в первый раз, тактильны, всегда есть о чем поговорить или посмеяться, мы очень близки в этом плане.
С каждым годом муж словно мурыжит меня, говорит надо копить, не надо кредиты/ипотеки. Но у нас не получается это сделать, или мы приходим к какой-то сумме наконец, типа 10-15% на первоначалку для той же квартиры, он сдает позиции, типа надо еще, это мало, и снова тычет носом как все дорого.
Недавно мы поссорились снова на этой почве. Я уже хочу развестись, уехать в свой город и взять сама квартиру или студию на свою зп, иначе чую я останусь ни с чем, а если забеременею, то вообще хана.
Прошу поделиться мнениями, может кто с таким сталкивался.