В чем обслуживаю ? Готовит он сам, продукты покупает, пылесосит, цветы поливает
Я мою полы раз в неделю и мебель от пыли протираю
Секс мне больше нужен, чем ему. Сейчас уже и у меня поутихло.
Секс он говорит что это он мне "даёт", а мне все мало 😄
Получается, удобно это мне
Я не думаю, что ему вообще кто-то нужен особо ... Не знаю, нафиг женился
До нашего знакомства был 5 лет один (после первого развода)
Для меня брак первый, для мужа второй.
Мысли о разводе возникали несколько раз уже, на протяжении лет 2х, наверно, в момент сильных ссор...
Год пытаемся сделать ребенка, не получается. Хотя серьезных проблем со здоровьем нет.
Сейчас приходит понимание, что не хочу чтоб ребенок был похож на мужа, получается подсознательно не хочу ребенка от него, возможно поэтому организм и блокирует зачатие...
Муж холодный, вредный, после ссор всегда игнорит, хотя знает что я это ненавижу, часто первый повышает голос, орет..последней каплей стало то, что обозвал меня матом позавчера и до сих пор не извинился. В основном погружен в работу и свои интересы. Иногда ощущение что живём как чужие люди, секс раз в неделю, поцелуи пропали практически, только чмоки детские... Финансово и материально всё устраивает. В быту всё делает сам. В путешествиях тоже сходятся интересы.
Вот и не понимаю, разводиться или оставить все как есть. Не хочу заново строить семью, знакомства с родственниками/друзьями и вот это вот всё...
Есть желание просто родить от знакомого, который тоже хочет детей и симпатия у нас взаимная. Встречались много лет назад, но не получилось. Получится - хорошо, если нет - буду одна ребенка растить...