Жесть, как же меня штырит от неё. Когда разговариваю с ней, начинает не хватать воздуха, боль в области солнечного сплетения, и периодически "бабочки в животе". И что возможно печальное, я ее люблю с каждым месяцем все больше. У меня никогда в жизни такого не было, были только симпатии к девушкам из-за внешности, но именно что бы штырило - никогда. И меня это очерь пугает.
Насчет пухлой девушке в школе, она была доброй и вполне себе интересной, но увы, дети злые, и ее кошмарили часто.
Я же пытаясь ее поддержать, разговаривал с ней как с БРО, выставляя своим другом))
Я без ЧСВ довольно привлекателен (был), в школе мне предлагала встречаться топ девушка школы, по которой все сохли, и вообще вниманием никогда не был обделен. Переносимся когда мне было 20 лет: Работаю в Прибалтийской компании главой не большого отдела, с нормальной зарплаты и отличными перспективами. Приезжает в гости по принципу перевал очного пункта девушка(я её не знал, она дочь каких то друзей родителей). Она предоставляла мне куча знаков внимания, и было понятно что я ей нравлюсь. Но я же к ней относился холодно, по этому со временем, она мне перестала даже писать.
И вот как раз с момента её приезда, по некоторым причинам, я впадаю в тяжёлую депрессию, набираю 40(!!!!) кг, теряю работу, получаю куча комплексов, практически перестаю выходить из дома. В общем постепенно жизнь превратилась практически в ад. Мы же с ней иногда все таки переписывались, раз в 3-4 месяца, встречаемся ещё реже.
И вот, два года назад без объективных причин я в неё влюбляюсь, вот просто без причины в один день. И поверьте, я так не влюблялся никогда. Сначала думал пройдет, но не прошло. И я сейчас понял, что раз ломка не проходит, нужно действовать. Занялся спортом, возвращаю свою работу, занялся собой, развитием и тд.
Девушки, только искренне, какие шансы что смогу вернуть к себе интерес? Я боюсь что даже если я себе верну прошлый облик умноженный на три (в хорошем смысле слова), у неё все равно всегда будет перед глазами: ленивое жирное и депрессивное ничтожество, кем я был 4 года. #отношения