Я понимаю ваше состояние, сама раньше вляпалась в подобную историю. Это не ошибка, а опыт, а попавшийся на пути - слабый человек, он ошибается, думая, что тем самым повышает свою же значимость в своих глазах, типа, навесил лапши и переспал, я молодец.
На самом деле хорошо, что быстро отвалился, жить с такими - мучительно, и общаться - тяжело. У манипуляторов нет уверенности в бессознательном, что их могут любить просто так. А значит, нужно добиваться своего через обман, подкуп, шантаж. Пожалейте его и отпустите дальше, он, скорее всего, так и будет барахтаться по жизни, считая себя альфа-самцом.
Я хочу рассказать всем свою историю и также спросить совета. Прошу, не судите меня пожалуйста. Познакомились с парнем в апреле, ему 34 года, не из наших мест. В первые же две недели он мне уже предложил жениться (да-да).Я смекнула, что что-то не то, но продолжила общение, но он так меня обоял своими речами что хочет видеть меня частью своей семьи семьи всё такое, часто меня угощал чем-то, что я втрескалась. После того как мы с ним переспали, он сказал,что у него ко мне нет чувств, и кстати желание знакомиться с мамой резко улетучилось! При этом всё равно продолжил общение со мной. После он уехал в область, сказал что мы можем общаться только по-дружески, а у меня чувства. Стал постоянно занят для меня, много дел типо, звоню-потом не перезванивает. А теперь и вовсе звонила только я, отвечает наотвали, он даже не спрашивает как я. При этом он человек верующий....сама виновата знаю. Как мне быстрее оправиться? Стоит ли его блочить? Прошу не судите строго