Переживаю что беременна от мужа подруги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не, это от другого (или других), точно не от мужа подруги, у него не стоял.
Гость
Говорить смысла нет, он будет всячески отпираться и выставит вас шл...хой.
Гость
"так получилось"...
Гость
Надо было раньше переживать и думать головой, а не мандой.
Гость
Что то я сомѣваюсь что Загс 2023 года примѣт свадьбу одного жѣниха и двух нѣвѣст, нѣ говоря ужѣ о том что сѣкс-нагрузка на жѣниха большая тогда будѣт, что врѣдно для мужниного здоровья.
Гость
Меньше надо бухать и ты безотвественная раз даже на форум написала, своей головой думать, я советую тебе сделать аборт, а не вываливать пушечное мясо для мобилизаций, да и какте дети щас страна в войну идет
Эх, жизааа. Когда едет такая компания и выпивает, обычно кончается, единственным образом
главное не утонули при наводнении. если хотите детей, то делать аборт - риск остаться без них в будущем. с мужем предохраняятесь? и как он проворонил вас? напился и отключился?
Гость
Какая мерзость. Прямо история из мира животных.
Покуй как ты будешь решать свою проблему.
Покуй как ты будешь решать свою проблему.
Гость
главное не утонули при наводнении. если хотите детей, то делать аборт - риск остаться без них в будущем. с мужем предохраняятесь? и как он проворонил вас? напился и отключился?
Делала и не один где ваше обещанное бесплодие???
Если аборт сделан в мед учреждении то никаких бесплодий не будет, так что хорош плодячку пропагандировать
Автор пока не поздной дуй на медикаментозный или вакуумный, я вакум делала, через 3 часа после процедуры уже дома была и менструация потом как из ведра лить перестала, так что это чистка только на пользу пошла
Если аборт сделан в мед учреждении то никаких бесплодий не будет, так что хорош плодячку пропагандировать
Автор пока не поздной дуй на медикаментозный или вакуумный, я вакум делала, через 3 часа после процедуры уже дома была и менструация потом как из ведра лить перестала, так что это чистка только на пользу пошла
Гость
Детей ее ты потом будешь растить?))))
Если бы она хотела она их давно бы родила, от законного мужа....
Но сейчас детей хотеть и рожать очень страшно, я лучше предпочту остаться без них совсем! В этом есть свои плюсы не надо будет предохраняться!)
Если бы она хотела она их давно бы родила, от законного мужа....
Но сейчас детей хотеть и рожать очень страшно, я лучше предпочту остаться без них совсем! В этом есть свои плюсы не надо будет предохраняться!)
Делала и не один где ваше обещанное бесплодие???
"обещать" - не значит жениться. риск есть остаться бесплодной. это рулетка и никто ничего не обещает. а риск есть.
Гость
Ну какой треш, в мире животных
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так получилось 😂
билядь обычная такая
ну че будет у вас обычная шведская семья, если тебя подруга не убьет
билядь обычная такая
ну че будет у вас обычная шведская семья, если тебя подруга не убьет
Гость
Женщины! Смотрите и учитесь
подруга должна быть ТАААКОЙ страшной, что у мужа даже по пьяни на нее не встанет
подруга должна быть ТАААКОЙ страшной, что у мужа даже по пьяни на нее не встанет
Гость
Дорогуша, что для тебя естественно, то для других дичь лютая🤯🤯
Гость
Женщины! Смотрите и учитесь
Лучше избавиться от подруг вобще. Это мой личный совет женщинам! Эти Твари забирают массу энергии и еще и предают из принципа, доказать что она лучше. Конкурируют, осуждают, сплетни за спиной, грязь, подставы
Гость
Вот и скажу,что замужним женщинам подруг нужно гнать в шею.Подруги все такие.
Гость
Вам давно зубы не пересчитывали? Тогда в случае чего- расскажите обязательно и ему, и вашей подруге.
Гость
Ну что тут сказать... Ахахахахахахаха))))
Гость
Какой еще аборт.
Рожай. Свой ребенок это замечательно, новый смысл и любовь в жизни.
Рожай. Свой ребенок это замечательно, новый смысл и любовь в жизни.
Гость
А как у вас это получилось? Как вы наедине остались? Где его жена была?
Гость
Рожать! Пусть ваше тело для ребенка будет домиком а не гробиком
Что-что, познакомить эту подругу со своим мужем… чтобы ситуация крест-накрест получилась 😂
Не надо делать аборт. Тем более вы не предавали, не отбирали мужа у подруги, он сам это сделал. Вы в подобном не виноваты. В вас сейчас маленькая жизнь. В результате подлого, порочного деяния родилось нечто вечное. Не убивайте его! Тем более подруге совершенно не обаятельно знать, что ребёнок от мужа. В вас уже дышит новая жизнь. У вас внутри уже живой малыш. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В коне 5 уже бьётся сердце. Может, вы родите гения? Проблемы разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Нигде на свете вы не найдёте такого же ребёнка, как ваш. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь!
Гость
Родите и отдайте мужику с его женой.
Гость
И что вы решили?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 907 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?1 ответ
- Нравится лучший друг мужа6 ответов
- Девушка как будто не хочет4 ответа
- Расставание с любимым из-за детей6 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?11 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?20 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?435 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Парень требует на 1м свидании149 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения125 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ103 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?88 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Предыдущая тема
Выпивали . И так получилось что я переспала с мужем одной из подруг..На самом деле жутко стыдно и я очень жалею ,но между прочим её муж первый проявил инициативу.Подруга не о чем не догадывается. Прошло уже две недели и у меня задержка..Не знаю что и думать , мы были пьяны , естественно не предохранились,но вроде он в меня не закончил . Я конечно не уверена что беременна ,но если уж так сложится,как мне быть? Сделать втихоря аборт или сказать ему? Помогите советом я очень переживаю:(