Он жидомор несчастный, толку от его карьеры, если он кроме кормежки и развлекух и оплаты за СВОЮ же квартиру больше ничего дать не может. Посмотри на молодых девушек, дурачек, все с губами, бровями, грудями, в модной брендовой дорогой одежде, на хороших авто, как думаешь, кто им это все оплатил и пойдут ли они к дяде, который может налить миску супа и сводить в рестик и все? Ну и дать пожить в его хате. Очнись, не пойдут.
А автор найдет подобных еще тыщу человек. Я сама старше автора и выбирала только из тех, кто может оплачивать вообще все, а не только еду дома и в кафе. И перебирала еще. И я в глубоком шоке, какое cpaнoe мжло тут хвалят. Если мужик не дает на врачей и обследования, значит ты ему не нужна и точка и ловить с ним нечего.
Ситуация сложилась для меня противоречивая. Мне 29 лет, мужу - 36, мы три года в отношениях, в браке - полтора года. Дело в том, что муж с самого начала говорил, что никого содержать не собирается и чтобы на свои «хотелки» я зарабатывала сама. Возможно, это какой-то комплекс с детства: отец не построил карьеру, жил до смерти своей матери в её квартире, старт сыну не обеспечил и не помогал. Это всё муж мне раскалывал лично, подчеркивая, что жизнь его родителей не сложилась и мама хотела разводится с отцом из-за того, что ей не хватало заботы, внимания и т.д. Мама мужа умерла, когда тот был ещё ребёнком. В любом случае, муж - противоположность в плане поступления карьеры. Он отлично зарабатывает, и я не могу жаловаться. Мы ездим в поездки, ходим в кафе и рестораны, продукты и коммуналку он также оплачивает сам. На его взгляд, он полностью меня содержит. Однако скандалы и постоянные споры у нас возникают даже если я попрошу на маникюр, например. Или на такси. Мы живем мирно, если я ничего не прошу лично для себя, но такое положение вещей удручает. Я думала, что поженившись ситуация изменится, но по факту всё осталось по-старому. Общий бюджет он не рассматривает, а при ссорах отправляет искать более высокооплачиваемую работу, чтобы закраивать мои прихоти. Также сложность состоит в том, что мужу для жизни не очень много нужно: в рестораны мы ходим ради меня, в поездки ездим также из-за меня. Он и в отпуске и на выходных предпочёл бы работать: писать статьи, проходить курсы и т.д. По той же причине ему не нужна машина, а мне бы хотелось её иметь. На его взгляд, это бесполезная трата денег. Поэтому за руль он садится не собирается и не горит желанием.
Сейчас я учусь на права, но прекрасно понимаю, что машины у нас не будет, так как ему она не нужна, а моей зарплаты не хватит.