А по поводу вашей темы, мне это знакомо, знаете... Как раз в вашем возрасте я тоже была очень склонна вот так привязываться к каждому, по сути, встречному...
Не знаю, автор, что делать, думаю, очень важно - хотя бы осознать эту свою склонность и осознать её не очень здоровую природу. Возможно у вас не всё в порядке с самооценкой, и вы пытаетесь так компенсировать недостаток родительской/отцовской любви...
Я, правда, в те времена ещё мало осознавала, что "со мной что-то не так". Хотя, конечно, со всеми на ми что-то да не так;)) страха привязанности не боялась, скорее смаковала каждый раз. Да, возможно, немного мазохистка...
А вот теперь я боюсь привязанности, да.
вообщем дело такое,недавно он мне опять спустя примерно месяц написал,мы пообщались 2-3 недели и сейчас у меня ощущение,что скоро я привяжусь или уже привязалась..
у меня такая странная манера, начинать фантазировать сценки и взаимоотношения с человеком в голове спустя довольно маленький срок после знакомства.ну вот так случилось и с ним!
я очень боюсь привязанности,уже были 2 друга парня,к одному я привязалась после первого месяца общения,а потом он исчез куда то,из за проблем все соц сети удалил,номер поменял и я его потеряла,а привязанность осталась ещё на год.потом после того как отпустила появился другой парень,я опять привязалась но он оказался плохим человеком и мы завязали общение,но я ещё год выдумывала его хорошим для своего успокоения..вот только недавно от него отвязалась,теперь третий появился!
мне очень страшно..как от этого избавиться?мне надоело.