Разница в возрасте и свидания (финансы)
Познакомилась с парнем намного младше. Он студент, я взрослая работающая женщина. Конечно, по финансам я выигрываю, но в нем я искала и нашла совсем не это. Вопрос как быть с ситуацией оплаты когда идем куда-нибудь? Понятно, что он не может меня водить 3 раза в неделю по ресторанам, платить за него я тоже не планирую, да и он не позволит. Как уравновесить эту ситуацию и как будет правильно поступить, встречаться только дома и вообще никуда не ходить? Буду признательна за советы без оскорблений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Автор, а как думаете, такое в принципе возможно в замужестве? Как относитесь к открытым отношениям?
Я пока не замужем и сейчас не в отношениях, но ощущаю некий страх перед браком - мол, а вдруг кто-то ещё понравится, а вдруг захочу ещё со временем кого-то))
Я пока не замужем и сейчас не в отношениях, но ощущаю некий страх перед браком - мол, а вдруг кто-то ещё понравится, а вдруг захочу ещё со временем кого-то))
Такое бывает и в замужестве,особенно если муж не особо ревнивый.А брака бояться не надо ,если хороший мужчина подвернётся.
Гость
Вообще непонятно как взрослая работающая женщина не может найти ровню, вы же вращаетесь где-то в компании, общаетесь. Или вы на кассе? Я б если узнала, что сын с одинокой бабкой связался - пресекла сразу.
Задолбала уже своим сыном. У него уже стоит давно и течет из всех щелей, а она все ребеночком его считает.
Гость
Автор, а как думаете, такое в принципе возможно в замужестве? Как относитесь к открытым отношениям?
Вы имеете в виду быть замужем за молодым парнем и одновременно в отношениях с другими молодыми парнями?
Гость
Ну вообще это стремно для парня. Ни в компанию вас не позвать, ни к родителям пригласить. Хотя может паренёк с отклонениями и молодняк не даёт
Диана
Ну вообще это стремно для парня. Ни в компанию вас не позвать, ни к родителям пригласить. Хотя может паренёк с отклонениями и молодняк не даёт
Скорее всего для компании у него есть девушка,но она его по всей вероятности не особо вдохновляет.Сейчас полно молодых парней,предпочитающих женщин постарше.
Заводная
Тоже никогда не понимал, почему почти многие женщины так помешаны на еде. Их что в детстве не кормили? Какая-то травма?
А я не понимаю почему все мужчины думают что девушки идут в кафе исключительно пожрать? Лично я хожу туда общаться,а заказываю что-то чисто символически и не дорогое. Или предлагаете на лавочке с пивом сидеть в возрасте 40+? Где ещё можно посидеть и пообщаться по вашему?
Гость
Сложно назвать это любовью. Вначале это выглядело как своеобразная игра с обоих сторон,а затем мы привыкли друг к другу.Конечно,после, его мне некоторое время недоставало.Найти замену такому красавчику было непросто.
Спасибо за ответ, надеюсь, у вас не было душевной травмы после расставания, наладившей отпечаток на последующие отношения или жизнь
Гость
А я не понимаю почему все мужчины думают что девушки идут в кафе исключительно пожрать? Лично я хожу туда общаться,а заказываю что-то чисто символически и не дорогое. Или предлагаете на лавочке с пивом сидеть в возрасте 40+? Где ещё можно посидеть и пообщаться по вашему?
Ну вот да. Можно в баре посидеть с коктейлем, и не одним
А дома постоянно сидеть так себе вариант
Поэтому и возник вопрос
А дома постоянно сидеть так себе вариант
Поэтому и возник вопрос
Гость
Искренне вас поздравляю. Тоже очень хочу отношений с молодым парнем, пусть даже со студентом, обожаю молодых, хотя самой 30)) Что делать? Думаю, что ходить пореже в платные места, в дорогие. Парню обязательно на подработку отправить, если получается. А вообще, лучше проводить время как-то горизонтально😄
Гость
Девочки, скажите, неужели 30 и 30+ это уже действительно "немолодая"?...( Я очень боюсь. Мне 27...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Искренне вас поздравляю. Тоже очень хочу отношений с молодым парнем, пусть даже со студентом, обожаю молодых, хотя самой 30)) Что делать? Думаю, что ходить пореже в платные места, в дорогие. Парню обязательно на подработку отправить, если получается. А вообще, лучше проводить время как-то горизонтально😄
Вот вы написали "обожаю молодых, хотя самой 30"...
Гость
Такое бывает и в замужестве,особенно если муж не особо ревнивый.А брака бояться не надо ,если хороший мужчина подвернётся.
Поделюсь немножко...
Просто у меня всё началось немного позже "среднестатистического", скажем так... Первый поцелуй в 23, первый секс с проникновением в 26... При этом всём у меня жутко высокое либидо. Я осознаю, что долго не складывалось ничего в силу моего характера, воспитания, обстоятельств. В отдельные моменты теперь меня накрывает просто... Очень страшно становится. Ощущаю, что постепенно превращаюсь в нимфоманку, хочется переспать со сотней парней. Компенсировать, наверстать 🙈 вырабатывается какой-то комплекс... И очень боюсь 30 лет и дальше, мол, а вдруг я уже не смогу конкурировать с 20-летними, и будет хотеться их убивать... Очень страшно.
Просто у меня всё началось немного позже "среднестатистического", скажем так... Первый поцелуй в 23, первый секс с проникновением в 26... При этом всём у меня жутко высокое либидо. Я осознаю, что долго не складывалось ничего в силу моего характера, воспитания, обстоятельств. В отдельные моменты теперь меня накрывает просто... Очень страшно становится. Ощущаю, что постепенно превращаюсь в нимфоманку, хочется переспать со сотней парней. Компенсировать, наверстать 🙈 вырабатывается какой-то комплекс... И очень боюсь 30 лет и дальше, мол, а вдруг я уже не смогу конкурировать с 20-летними, и будет хотеться их убивать... Очень страшно.
Непридуманные истории
- Как отлипнуть от родителей?18 ответов
- Похоже, нарвалась на брачного афериста54 ответа
- Доверие. Приговор или ещё есть надежда?75 ответов
- Почему работодатели считают, что работник будет вкалывать ради их бизнеса за копейки?281 ответ
- Мужчина отказался помочь в последний момент: кто прав?157 ответов
Пусть приглашает в кофейни,пекарни. То,что соответствует его уровню
Гость
Не нужно жалеть мальчика, пусть платит за рестораны, раз кайфует со взрослой женщиной
Гость
Если у него нет денег, и вы не планируете за него платить, то да- встречаться только дома и вообще никуда не ходить. В ресторан будет ходить сама или с подружками. Если вы просто любовники, то ресторан в вашей программе совершенно необязателен.
Гость
если у тебя есть ренж ровер у тебя все шансы завест его в постель
Гость
Хахах это точно, хороший совет ))) спасибо
Гость
Поделюсь немножко...
Ну не знаю, мне кажется нужно разогревать внутри себя огонь и на него весь молодняк обычно и слетается
У меня не было ни разу, чтобы со мной не хотели в баре познакомиться
А мне 37, и количество желающих не уменьшается. Сама удивляюсь
У меня не было ни разу, чтобы со мной не хотели в баре познакомиться
А мне 37, и количество желающих не уменьшается. Сама удивляюсь
Новые темы
Гость
Наверстать что именно?
Попробуйте ка описать ваш запрос и то, что стоит между вами и его реализацией
Тогда я лучше смогу понять вас
Попробуйте ка описать ваш запрос и то, что стоит между вами и его реализацией
Тогда я лучше смогу понять вас
Я знаю, что мне конечно с этим бы к психологу...
Наверстать гулянки с парнями и всякие "сумасшествия", если коротко))
Не скажу, что у меня прям ничего не было. У меня было 4 парня, но все эти отношения были на 2-4 месяца. Конечно, поцелуи, обнимашки и тд, всякие романтические вылазки; с одним из них была полноценная сексуальная жизнь.
Но вот ощущение, будто мало мало мало, страх упущенного времени, страх вообще перед течением времени, очень страшно, что мне скоро 30. Теперь ещё и донимают мысли, как бы всё спланировать, ведь ещё и нужно втиснуться в репродуктивный возраст родить ребёнка, перед этим замуж, и одновременно нужно как-то закрыть эту свою потребность, нагуляться 🙈😄 вот как-то так)
Не скажу, что у меня прям ничего не было. У меня было 4 парня, но все эти отношения были на 2-4 месяца. Конечно, поцелуи, обнимашки и тд, всякие романтические вылазки; с одним из них была полноценная сексуальная жизнь.
Но вот ощущение, будто мало мало мало, страх упущенного времени, страх вообще перед течением времени, очень страшно, что мне скоро 30. Теперь ещё и донимают мысли, как бы всё спланировать, ведь ещё и нужно втиснуться в репродуктивный возраст родить ребёнка, перед этим замуж, и одновременно нужно как-то закрыть эту свою потребность, нагуляться 🙈😄 вот как-то так)
Гость
Я знаю, что мне конечно с этим бы к психологу...
Слушайте, но мне кажется вы успеете и то и другое ))) грубо говоря вы можете 5 лет жить в кайф, в 34-35 родить
По моему все отлично укладываться в план, как думаете?
Гость
Слушайте, но мне кажется вы успеете и то и другое ))) грубо говоря вы можете 5 лет жить в кайф, в 34-35 родить
Отличный план 😉 спасибо за поддержку, автор )))
Честно говоря, я и сама уже себе где-то так и прикинула)
Просто почему-то сейчас колбасит время от времени 🙈
А вообще, вот даже мой опыт, может, не так уж всё и плохо у меня? Ведь и целованная давно, и не девственница, и что вспомнить уже есть ))
Вообще, жить в кайф, что называется, хотелось бы и потом... Ну, если что, попробую обсудить это с мужем 😄 мне кажется, мне уже даже интересно когда-то попробовать с молодым мальчиком, когда я стану той самой милфой )))
А вообще, вот даже мой опыт, может, не так уж всё и плохо у меня? Ведь и целованная давно, и не девственница, и что вспомнить уже есть ))
Вообще, жить в кайф, что называется, хотелось бы и потом... Ну, если что, попробую обсудить это с мужем 😄 мне кажется, мне уже даже интересно когда-то попробовать с молодым мальчиком, когда я стану той самой милфой )))
Гость
Отличный план 😉 спасибо за поддержку, автор )))
Конечно, главное не изменять себе! А остальным можно 😀
Следующая тема
Предыдущая тема