У кого парень девушка с интерната или детского дома?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
был парень из детдома , не понимала его . Быт не умеет вести . Привык что кормят поят а откуда деньги его не интересовало . В детдоме что никчему не учат ?
Гость
Я с детского дома
Проблем с парнем нет
Мне 21 я уже и забыла что я от туда
Парню вообще наплевать
Проблем с парнем нет
Мне 21 я уже и забыла что я от туда
Парню вообще наплевать
Гость
Кто ещ е?
Гость
У меня приемный сын с интерната. Сейчас встречается с девушкой, снял квартиру, очень много работает, а вот учиться его не заставить.
Гость
был парень из детдома , не понимала его . Быт не умеет вести . Привык что кормят поят а откуда деньги его не интересовало . В детдоме что никчему не учат ?
Всё зависит ещё от самого человека и от его желания научится чему то,добиться того к чему шёл поставив цели. Встречался с девушкой из детского дома ,ей было 16 мне 19 на то время,характер сложный ,пытался ее порадовать но всё это прошло .....,то скажет спасибо то нет. То что после выхода из учреждения у воспитанников остаётся привычка халявы и прочего это есть,в итоге потом возникают проблемы у них: от неумения найти себя в этой жизни до тюрьмы или занятия проституцией и прочими вещами.
Я с которой встречался поддерживаю связь ,так как мне ее жалко , человек я добрый и когда вижу что нужна помощь делаю всё что могу. Да она может себе приготовить еду,постирать,но стала пить и с работой не понятно что у нее ,говорит что работает но понятно что с такой проблемой вряд ли это так. Была она худой стала как бочка ,зубы запустила и многие другое . С ее подругой ещё по детскому дому переживаем вместе за нее так как помним ее другой .
В детском доме каждый сам за себя ,кто находит себе человека с кем ему хорошо или несколько человек с теми человек остаётся и поддерживает связь,могут даже жить кланом так как им так легче выживать. Только это приводит к печальным последствиям: от пьянки с пожарами в квартире до залётов в пьяном виде в итоге понятно что дальше.
Менял со знакомым дверь в квартире детдомовца который получил квартиру в новостройке и устроил тусовку ,в итоге квартира сгорела ,пожарные разбили окно в комнате чтобы попасть в квартиру от рамы остался кусок стеклопакета маленький остальное упало вниз так как расплавилось от температуры.
Я с которой встречался поддерживаю связь ,так как мне ее жалко , человек я добрый и когда вижу что нужна помощь делаю всё что могу. Да она может себе приготовить еду,постирать,но стала пить и с работой не понятно что у нее ,говорит что работает но понятно что с такой проблемой вряд ли это так. Была она худой стала как бочка ,зубы запустила и многие другое . С ее подругой ещё по детскому дому переживаем вместе за нее так как помним ее другой .
В детском доме каждый сам за себя ,кто находит себе человека с кем ему хорошо или несколько человек с теми человек остаётся и поддерживает связь,могут даже жить кланом так как им так легче выживать. Только это приводит к печальным последствиям: от пьянки с пожарами в квартире до залётов в пьяном виде в итоге понятно что дальше.
Менял со знакомым дверь в квартире детдомовца который получил квартиру в новостройке и устроил тусовку ,в итоге квартира сгорела ,пожарные разбили окно в комнате чтобы попасть в квартиру от рамы остался кусок стеклопакета маленький остальное упало вниз так как расплавилось от температуры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема