Первые отношения обречены? Как спасти саму себя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Фига себе у паренька качельки... Если вы хотите в этих качелях участвовать, то конечно оставайтесь. А так лучше уходите, Ваше моральное состояние от этого точно выиграет.
Гость
Я от такого ушла по молодости. Я институт закончила, пошла работать, а он взял очередной "академ". К черту на таких молодость тратить. А то что мама, которая его поднимала одна, у него во всем виновата - это прям не звоночек, а набат. Не ценит мать не оценит и вас. Займитесь делами, хобби, и хватит его без конца анализировать, его и его глупости, которые он делает, настроения его. Уходите сначала вникуда, а потом встретите кого-нить получше. Тем более, что перспектив с ним на нормальную жизнь 0. Ни образования, ни толковой работы у него не будет.
Гость
Выбирайтесь из этих отношений - в будущем только мрак. Он эмоционально неустойчив, либо целенаправленно вас качает. Пока вы молоды, ваша психика худо-бедно справляется, дальше будет только хуже...вам. У него вообще всё хорошо: мать кормит, денег на подарки вам даёт, вы его сексуете - ему нет смысла что-то менять в своей жизни. А у вас какие перспективы с ним на будущее? Вы его содержать будете?
Гость
избалованный мамсик. Уходи от него
Гость
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер тел+79178368820
Гость
В чем его творчество заключается?
Гость
Понятно почему школу не закончил, в основном фокусировался игре на гитаре, играл по 12 часов в сутки.
Без отца жил- это тоже не хорошо, не получил достойного направления.
Потерял себя, нет цели, по-видимому -находится в депрессии.
Вам решать, если дорог, попытайтесь помочь, обратитесь к психологу.
Без отца жил- это тоже не хорошо, не получил достойного направления.
Потерял себя, нет цели, по-видимому -находится в депрессии.
Вам решать, если дорог, попытайтесь помочь, обратитесь к психологу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема
Но в чём суть моего обращения.. Молодой человек то старается меня радовать, может опекать, быть заботливым, дарить подарки и говорить добрые слова, приезжать и быть рядом. Но в основном это зависит от настроения. А потом резко, с ничего он становится отстранённым, ему не хочется общаться, может агрессировать, жалуется что мало времени проводит с друзьями. Никто ему не запрещает, но говорит, что я ему мешаю жить. Потом может успокоиться, но всё возвращается. Я очень устала, но за такое время привязалась к нему, мне не всё равно что с ним и как он, я помогаю если вижу, что помощь нужна. Но он очень резко может сказать, что не любит и уйти, я нервничаю, принимаю это. Пытаюсь заново жить, когда он уходит. Не пишу и не проявляюсь. Но спустя пару дней или недель он пишет сам, что ошибся и не умеет контролировать свои эмоции. Я не знаю как мне быть, с ним тяжело, потому что постоянно жду подвоха, но есть общая история и он мне стал родным. А без него ещё сложнее, совсем забыла то время, когда его не было. Если пишет после ухода, становится жалко и скучаю, я попала в замкнутый круг #отношения #парень