Обращение к странненьким мужчинам
Вот мужчины. Етить вас колотить. Что за хренота? Смотрите. Вот вы приходите к женщине, или знакомитесь с женщиной. У вас там сразу, допустим, эмоция, вы начинаете написывать названивать, общаетесь, если женщина спустя 3 месяца еще не ползает перед вами, вы обижаетесь и начинаете ливать.А вы поймите разницу - женщина только начала к вам привыкать за это время! Вы были для нее *** с горы неизвестным, и только после какого то времени общения становитесь кем-то более менее значимым. И как раз в этот момент вы начинаете сваливать. Что с вами не так? Или например, вы пишете женщине пару недель, а потом начинаете пропадать потому что "я подумал, что не понравился ей, зачем время тратить". Алло, вас только начали узнавать! И с какого перепугу вы решили, что это достаточный срок, для того чтобы начать отношения, или для интима. Вы не понимаете, что приличные женщины так себя не ведут, даже если вы понравились. Вы что так быстро все срываетесь то? Столько давалок что ли вокруг, которые после 2го свидания уже готовы? Причем если женщина с вами переспит на втором свидании, сами же посчитаете ***, или будете всю жизнь попрекать и подозревать что она со всеми так. В чем логика ваша?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень странно, что нашолся такой динозавр, который ухаживал аш три месяца. Я лично при первом свидании вижу, что нах мне такое надо.
Гость
Можно было бы и подобиваться и поухаживать, но только если это девочка целочка, а за женщину с пробегом, ну уш нет, увольте))
Гость
продам гараж
Кобеллино
Вот если ухаживать за такой мадам, да ещё и по три месяца, то тут точно некакой личной жизни не будет)
Малоопытные девки в сексе не фонтан. Три месяца за ней бегаешь и ещё в постели надо вкалывать за двоих. У таких ещё обычно лобок небритый и подмышки у них же секс раз в год, зачем эпилировать деньги тратить))
Кобеллино
Девочки, ну вот полюбуйтесь в целом на весь этот цветник. Один еб.нутый бл.дун, предлагает чаще давать, другой говорит что нужно быть девственной, третий обвиняет в нищете, четвертый обзывает феминисткой, пятый говорит "а ну скинь страницу", ну и далее по списку. Что за ***.ц у них в башке?))
Девочкам некогда, они спят с мальчиками. Одна ты одинокая полуцелка сидишь на форуме и собачишься.
Гость
Малоопытные девки в сексе не фонтан. Три месяца за ней бегаешь и ещё в постели надо вкалывать за двоих. У таких ещё обычно лобок небритый и подмышки у них же секс раз в год, зачем эпилировать деньги тратить))
Зачем, в принципе, спасить с такими как вы? Почитав что за мусор у вас в голове, страшно подумать, что стала бы с вами спать
Кобеллино
Слава богу ты вымирающий вид. Помести свою писсю в рамку и повесь на стену свое сокровище.
Кобеллино
Ладно хватит грубостей)
Тебе сколько лет вообще?
Тебе сколько лет вообще?
Гость
А никакой логики, они моччеголовые😂
Гость
Мужчинам секс нужен постоянно. Насчёт вас я не знаю может вы *** или у вас была в детстве травма на почве секса. Возможно вам секс особенно не нужен. А что делать мужчине три месяца? Мастурбировать или ходить к праституткам? Вы можете сказать типа это не ваша проблема как хотите так и удовлетворяйтесь. Ну раз такое дело то зачем тогда вы нужны? Для какой ещё семьи? Зачем нужна женщина которая манипулирует сексом уже в начале отношений? Если мужик ходил до вас к феям, то он и с вами будет туда ходить. И после вас. Вы такого хотите парня?
вы собираете неликвидов. Ликвидам дают не дальше третьего свидания а на вас клюёт всякий шлак, которому никто не дает. Который не способен обольстиьть и может взять только измором.
вы собираете неликвидов. Ликвидам дают не дальше третьего свидания а на вас клюёт всякий шлак, которому никто не дает. Который не способен обольстиьть и может взять только измором.
Ой да заткнись уже болезный
ФИО
Автор, у вас есть еще вопросы? А то визги местных неудачников уже слышны в Китае, а их пуканами горящими можно осветить сквер. " дааалжна давать" "ну дай, дай-дай-дай-далжна давать" - все, что может сгенерить мозг местного лузерского отребья😂на попрошаек похожи у метро "дай дай дай", я бы из принципа попрошайке не дала, но в стаканчик мелочь кинула с барского плеча
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вы всю ночь, что ли, лаялись? Ну вы больные!!!
Гость
Меня никто не кидал) Я не даю на втором свидании)) У меня было всего 3 мужчины, и каждый из них потратил на меня прилично времени. Один так даже год.
Мне просто интересно, как это выглядело? Он год встречался с Вами, не претендуя и не намекая на секс, Вы встречались с ним и млея готовили себя к часу икс. Но параллельно вы ходили на свиданки ( чисто для здоровья конечно), потрахаться с кем нибудь просто так?
Гость
Автор, у вас есть еще вопросы? А то визги местных неудачников уже слышны в Китае, а их пуканами горящими можно осветить сквер. " дааалжна давать" "ну дай, дай-дай-дай-далжна давать" - все, что может сгенерить мозг местного лузерского отребья😂на попрошаек похожи у метро "дай дай дай", я бы из принципа попрошайке не дала, но в стаканчик мелочь кинула с барского плеча
Ну с другой стороны, логично же, что все убогие тут и сидят))) Что нормальным мужчинам делать часами на женском форуме? Сидит, наверняка, лысое ***, в растянутой на пузе футболке, заляпанной чебупелями, дудонит пивас и строчит: "***", "милфа", "30летняя старуха", "***" и т.д. Позорище
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ