Обращение к странненьким мужчинам
Вот мужчины. Етить вас колотить. Что за хренота? Смотрите. Вот вы приходите к женщине, или знакомитесь с женщиной. У вас там сразу, допустим, эмоция, вы начинаете написывать названивать, общаетесь, если женщина спустя 3 месяца еще не ползает перед вами, вы обижаетесь и начинаете ливать.А вы поймите разницу - женщина только начала к вам привыкать за это время! Вы были для нее *** с горы неизвестным, и только после какого то времени общения становитесь кем-то более менее значимым. И как раз в этот момент вы начинаете сваливать. Что с вами не так? Или например, вы пишете женщине пару недель, а потом начинаете пропадать потому что "я подумал, что не понравился ей, зачем время тратить". Алло, вас только начали узнавать! И с какого перепугу вы решили, что это достаточный срок, для того чтобы начать отношения, или для интима. Вы не понимаете, что приличные женщины так себя не ведут, даже если вы понравились. Вы что так быстро все срываетесь то? Столько давалок что ли вокруг, которые после 2го свидания уже готовы? Причем если женщина с вами переспит на втором свидании, сами же посчитаете ***, или будете всю жизнь попрекать и подозревать что она со всеми так. В чем логика ваша?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень странно, что нашолся такой динозавр, который ухаживал аш три месяца. Я лично при первом свидании вижу, что нах мне такое надо.
Гость
Можно было бы и подобиваться и поухаживать, но только если это девочка целочка, а за женщину с пробегом, ну уш нет, увольте))
Гость
продам гараж
Кобеллино
Вот если ухаживать за такой мадам, да ещё и по три месяца, то тут точно некакой личной жизни не будет)
Малоопытные девки в сексе не фонтан. Три месяца за ней бегаешь и ещё в постели надо вкалывать за двоих. У таких ещё обычно лобок небритый и подмышки у них же секс раз в год, зачем эпилировать деньги тратить))
Кобеллино
Девочки, ну вот полюбуйтесь в целом на весь этот цветник. Один еб.нутый бл.дун, предлагает чаще давать, другой говорит что нужно быть девственной, третий обвиняет в нищете, четвертый обзывает феминисткой, пятый говорит "а ну скинь страницу", ну и далее по списку. Что за ***.ц у них в башке?))
Девочкам некогда, они спят с мальчиками. Одна ты одинокая полуцелка сидишь на форуме и собачишься.
Гость
Малоопытные девки в сексе не фонтан. Три месяца за ней бегаешь и ещё в постели надо вкалывать за двоих. У таких ещё обычно лобок небритый и подмышки у них же секс раз в год, зачем эпилировать деньги тратить))
Зачем, в принципе, спасить с такими как вы? Почитав что за мусор у вас в голове, страшно подумать, что стала бы с вами спать
Кобеллино
Слава богу ты вымирающий вид. Помести свою писсю в рамку и повесь на стену свое сокровище.
Кобеллино
Ладно хватит грубостей)
Тебе сколько лет вообще?
Тебе сколько лет вообще?
Гость
А никакой логики, они моччеголовые😂
Гость
Мужчинам секс нужен постоянно. Насчёт вас я не знаю может вы *** или у вас была в детстве травма на почве секса. Возможно вам секс особенно не нужен. А что делать мужчине три месяца? Мастурбировать или ходить к праституткам? Вы можете сказать типа это не ваша проблема как хотите так и удовлетворяйтесь. Ну раз такое дело то зачем тогда вы нужны? Для какой ещё семьи? Зачем нужна женщина которая манипулирует сексом уже в начале отношений? Если мужик ходил до вас к феям, то он и с вами будет туда ходить. И после вас. Вы такого хотите парня?
вы собираете неликвидов. Ликвидам дают не дальше третьего свидания а на вас клюёт всякий шлак, которому никто не дает. Который не способен обольстиьть и может взять только измором.
вы собираете неликвидов. Ликвидам дают не дальше третьего свидания а на вас клюёт всякий шлак, которому никто не дает. Который не способен обольстиьть и может взять только измором.
Ой да заткнись уже болезный
ФИО
Автор, у вас есть еще вопросы? А то визги местных неудачников уже слышны в Китае, а их пуканами горящими можно осветить сквер. " дааалжна давать" "ну дай, дай-дай-дай-далжна давать" - все, что может сгенерить мозг местного лузерского отребья😂на попрошаек похожи у метро "дай дай дай", я бы из принципа попрошайке не дала, но в стаканчик мелочь кинула с барского плеча
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы всю ночь, что ли, лаялись? Ну вы больные!!!
Гость
Меня никто не кидал) Я не даю на втором свидании)) У меня было всего 3 мужчины, и каждый из них потратил на меня прилично времени. Один так даже год.
Мне просто интересно, как это выглядело? Он год встречался с Вами, не претендуя и не намекая на секс, Вы встречались с ним и млея готовили себя к часу икс. Но параллельно вы ходили на свиданки ( чисто для здоровья конечно), потрахаться с кем нибудь просто так?
Гость
Автор, у вас есть еще вопросы? А то визги местных неудачников уже слышны в Китае, а их пуканами горящими можно осветить сквер. " дааалжна давать" "ну дай, дай-дай-дай-далжна давать" - все, что может сгенерить мозг местного лузерского отребья😂на попрошаек похожи у метро "дай дай дай", я бы из принципа попрошайке не дала, но в стаканчик мелочь кинула с барского плеча
Ну с другой стороны, логично же, что все убогие тут и сидят))) Что нормальным мужчинам делать часами на женском форуме? Сидит, наверняка, лысое ***, в растянутой на пузе футболке, заляпанной чебупелями, дудонит пивас и строчит: "***", "милфа", "30летняя старуха", "***" и т.д. Позорище
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов