Может ли мужчина намеренно заразить?
Здравствуйте! Когда то познакомилась с мужчиной в интернете,долго общались,все было хорошо,очень привыкла к нему,виделись.он все приглашал к себе в гости,пришла в общем.он сразу помчал за выпивкой,я с ним, и такое чувство что когда пили,он мне что то подмешал.после пары бокалов в какой то момент я просто будто выпала из реальности и ничего не помню,только совсем отрывки,помню что он ходил вокруг и наблюдал,помню что лежала на полу,я столько не выпила чтоб так валятся... назвал алкашкой и говорит чтобы я проверилась после всего на вен заболевания. У меня точно ничего не было до него,работала на пищевом производстве и анализы всегда на сан книжку сдаём. Я так понимаю что он мог намеренно заразить ? Сначала сказал что оплатит анализы,но вижу что везде в ЧС у него #мужчина #болезнь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Есть лекарства для поднятия иммунитета после незащищенного секса.
Если он стоит на учёте в СПИД центре, то можно привлечь его за заражение, проконсультируйтесь с юристом на форумах специальных.
Если он стоит на учёте в СПИД центре, то можно привлечь его за заражение, проконсультируйтесь с юристом на форумах специальных.
Он вас изнасиловал получается? Надо было в полицию заявление писать
Счастье есть
Надо было сдать кровь, чтоб понять подсыпал или нет. Судя по рассказу-да. И заявление в полицию
Гость
В заявление подробно напишите, что он сказал, чтобы проверилась после всего на вен заболевания. И скрин если есть приложить. Приложить свои справки с предыдущей работы. Что общались столько то времени(долго) до встречи.
Гость
Может еще можно найти остатки какого-то лекарства в крови, или что он подсыпал. Идите в больницу и узнавайте. Так и спросите - какой надо сдать анализ, чтобы понять, что мне подмешали что-то в алкоголь.
За заражение вич есть статья конкретно, если он вич инфицированный, то там не только изнасилование.
За заражение вич есть статья конкретно, если он вич инфицированный, то там не только изнасилование.
Гость
Может еще можно найти остатки какого-то лекарства в крови, или что он подсыпал. Идите в больницу и узнавайте. Так и спросите - какой надо сдать анализ, чтобы понять, что мне подмешали что-то в алкоголь.
Есть статья за заражение венерической болезнью, необязательно ВИЧ. Здорвье самок нужно ценить и защищать.
Изнасилования не было, никто нет не говорил, так что тут ничего не сыскать
Изнасилования не было, никто нет не говорил, так что тут ничего не сыскать
Не надо встречаться с незнакомыми с сайта и не только. Хорошо хоть не убил
к сожалению, это насилие, он и правда вам что-то подсыпал и не использовал контрацепцию, обязательно сходите к гинекологу и сдайте анализы
лучше подать заявление в полицию
лучше подать заявление в полицию
Гость
Это не хулиган,а чисто маньяк. Тебе еще повезло что дива осталась,не задушил и не зарезпл пока была в отключке. Возможно он сиделец.
В следующий раз не ходи к незнакомым мужикам,много случаев убийств
В следующий раз не ходи к незнакомым мужикам,много случаев убийств
он мне вообще рассказывал, что у него там условное было,по неосторожности. но он сам по себе очень милый по общению был, поэтому я закрыла на это глаза. он не такой и не знакомый то был, общались очень давно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Любовник старше меня на 45 лет2 ответа
- Как распознать чувства к парню?3 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена6 ответов
- Как перехитрить мужчин?3 ответа
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?8 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?6 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!26 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов