С возрастом многие женщины не мудреют, а лишь стареют…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
А мужчины 40+ не стареют а молодеют :÷)))))
Гость
У тебя проблемы с логикой - а если бы с возрастом мудрели, то тогда не старели бы, что-ли?
С возрастом ВСЕ стареют. Под "все" имеются в виду все.
С возрастом ВСЕ стареют. Под "все" имеются в виду все.
Гость
Я дама 40 лет, у меня три квартиры, две машины, выгляжу на 25 так как хожу на фитнес, ко мне не просто так подкатить, о каком сексе и женитьбе идет речь. И что требовать с нищука Алименщика.
Гость
Точка невозврата
Я скажу так. Все люди разные. Кто-то мудреет, кто-то нет. Вы слишком категоричны. Видимо мало опыта в жизни. Если вам и вашим друзьям не нравятся женщины 40+ так пожалуйста, это ваше личное дело и ваше право. Что вы тут хотите кому то доказать? Я с людьми работаю всю жизнь и понимаю, что все люди разные, у каждого свой жизненный опыт. Это всех касается: и мужчин и женщин
Amanda
А если она повиснет виснем на мужчине, Ваня я ваша навеки, куда ее деть? Это ж ее лебединая песня и последний шанс. Ну постарела она и че? Не побирать ее что ли теперь? Содержать кто ее будет?
А женщине 40+ вообще нужен брак??? Вот мне 42 года, у меня саое жилье, гараж, машина, собака, ребёнок,работаю сама. Мне какой смысл выходить замуж,для чего, чттб шкаф занять чужими вещами, и диван с телевизором? Не,в таком созрастп с мужчиной можно только встречаться и проводить время для удовольствия
Amanda
А женщине 40+ вообще нужен брак??? Вот мне 42 года, у меня саое жилье, гараж, машина, собака, ребёнок,работаю сама. Мне какой смысл выходить замуж,для чего, чттб шкаф занять чужими вещами, и диван с телевизором? Не,в таком созрастп с мужчиной можно только встречаться и проводить время для удовольствия
А деньги как же, или самой пахать до маразма?
Amanda
На семи работах
))
))
Точка невозврата
А если она повиснет виснем на мужчине, Ваня я ваша навеки, куда ее деть? Это ж ее лебединая песня и последний шанс. Ну постарела она и че? Не побирать ее что ли теперь? Содержать кто ее будет?
Чушь какая. Вы сама женщина? Вы считаете, вам никогда не будет 40 лет? А когда будет, станете виснуть на шее у Вани? А что? Вдруг вас кто-то подберет?
Точка невозврата
Знаете, я поняла одну вещь. Мудрость еще проявляется в том, чтобы не спорить с идиотами.
Давайте просто покинем эту тему.
Давайте просто покинем эту тему.
Гость
Рассуждая человека с очень ограниченным жизненным опытом, подверженного стереотипам. Тем временем в этом мире полно умных и мудрых женщин, которые не озлобляются и не зацикливается на то, что их отношения и брак закончилось, вступаю в новые браки и благополучно строят новые отношения.
Катя Мраморная
Пост- поток мыслей и выплескивания обид на женский пол. Правда только в том, что есть тип людей, к которому с возрастом действительно приходит только возраст БЕЗ мудрости, рассудительности, умения видеть причинно-следственные связи. Но это внегенедерно, таких достаточно как среди женщин, так и среди мужчин! Но автор не смог и/или не захотел увидеть этот феномен, потому что его переполняют какие-то обиды на женщин, его состояние не дает ему ни видеть подобных закономерностей, ни сделать правильных выводов
Гость
Я скажу так. Все люди разные. Кто-то мудреет, кто-то нет. Вы слишком категоричны. Видимо мало опыта в жизни. Если вам и вашим друзьям не нравятся женщины 40+ так пожалуйста, это ваше личное дело и ваше право. Что вы тут хотите кому то доказать? Я с людьми работаю всю жизнь и понимаю, что все люди разные, у каждого свой жизненный опыт. Это всех касается: и мужчин и женщин
Он не категоричен, он банально туп.
Ого... Это ж сколько от ФИО сбежало мужиков, что она стала такой бешеной...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рассуждая человека с очень ограниченным жизненным опытом, подверженного стереотипам. Тем временем в этом мире полно умных и мудрых женщин, которые не озлобляются и не зацикливается на то, что их отношения и брак закончилось, вступаю в новые браки и благополучно строят новые отношения.
Вот и я о том же - она общественного пользовая, а ты не муж, а просто очередной ***, ну или "содержан".
Гость
Пост- поток мыслей и выплескивания обид на женский пол. Правда только в том, что есть тип людей, к которому с возрастом действительно приходит только возраст БЕЗ мудрости, рассудительности, умения видеть причинно-следственные связи. Но это внегенедерно, таких достаточно как среди женщин, так и среди мужчин! Но автор не смог и/или не захотел увидеть этот феномен, потому что его переполняют какие-то обиды на женщин, его состояние не дает ему ни видеть подобных закономерностей, ни сделать правильных выводов
Здесь написано ПРО ЖЕНЩИН.
Если вы хотите создайте СВОЮ тему уже о мужчинах. Но не устраивайте манипуляций "сам такой" или переход на личности.
Если вы хотите создайте СВОЮ тему уже о мужчинах. Но не устраивайте манипуляций "сам такой" или переход на личности.
Amanda
Чушь какая. Вы сама женщина? Вы считаете, вам никогда не будет 40 лет? А когда будет, станете виснуть на шее у Вани? А что? Вдруг вас кто-то подберет?
Стандартный какой то наезд, женщина ли вы и бред сумасшедшего
А на что похож мой ник? Конечно же на мужской. Сформулируйте мысль еще раз, у вас выйдет
)
А на что похож мой ник? Конечно же на мужской. Сформулируйте мысль еще раз, у вас выйдет
)
Вот то же самое можно про мужчин написать. Щетчик партнерш себе намотал, что ранняя импотенцич наступила в 40+.
С таким злым дребезжащим автором уж точно не надо ни в какие отношения вступать , тем более в брак, и тем более молодым. Этот старый маразматик достанет своим маразмом и стонотой
Катя Мраморная
Здесь написано ПРО ЖЕНЩИН.
Здесь написан шквал вашего негодования, претензий к жизни и к женщинам в целом. А мне создавать тем не надо, тем более подобных, я отчетливо вижу, что к некоторым людям с возрастом не приходит какой-то ценный опыт, мудрость, способность логически рассуждать и это НЕ зависит от пола совершенно. Зачем создавать эту тему? Вот вас ваше внутреннее содержание и вынудило написать об этом, ну хотите вы полоскать женщин 40+ - да пожалуйста. Только вряд ли вам это пойдёт га пользы
Бабкины трусы
Из текста я поняла, что автора кинула тётка и она занимается аутотренингом.
Это всё лирика. В жизни как раз любят тёток 40+. Она получила наследство, вложила мат капитал. Имеет работу. Налажен быт. Можно и яйцо подкатить.
Был жених в России. К 40 ничего не нажил. Наследство не получил. Живёт у женщин. Всё мозги мне промывал, что это нормально жить у женщины. Он и сам жирный, плешивый, потный, потенция в ноль. Ему всё равно на вес и возраст дамы - мясо давай !!!!! А уж если не пугает за пьянку, то вообще идеальная женщина.
Это всё лирика. В жизни как раз любят тёток 40+. Она получила наследство, вложила мат капитал. Имеет работу. Налажен быт. Можно и яйцо подкатить.
Был жених в России. К 40 ничего не нажил. Наследство не получил. Живёт у женщин. Всё мозги мне промывал, что это нормально жить у женщины. Он и сам жирный, плешивый, потный, потенция в ноль. Ему всё равно на вес и возраст дамы - мясо давай !!!!! А уж если не пугает за пьянку, то вообще идеальная женщина.
Гость
Разница большая. Потому что мужчина примерно такого же возраста 40+ либо женат с детьми либо разведен с детьми и алиментами, да еще и половину своего имущества оставил своей семье или семьям. И при этом он считает, что ровесницы ему не пара, и он еще жених хоть куда. Никто с возрастом не молодеет, не хорошеет и мало кто умнеет, но вопросы у вас почему-то только к женщинам. Мужчины и женщины в такой ситуации примерно в равном положении (дети, бывшие супруги, алименты, распавшиеся семьи, тяжелый развод, озлобленность на противоположный пол). Однако ж большинство брачуется и во второй, и в третий раз.
Гость
С таким злым дребезжащим автором уж точно не надо ни в какие отношения вступать , тем более в брак, и тем более молодым. Этот старый маразматик достанет своим маразмом и стонотой
Значит я прав.
А ты судя по посту старая и толстая "обычная женщина" - в общем ненужный, отработанный материал...
А ты судя по посту старая и толстая "обычная женщина" - в общем ненужный, отработанный материал...
Amanda
Здесь написан шквал вашего негодования, претензий к жизни и к женщинам в целом. А мне создавать тем не надо, тем более подобных, я отчетливо вижу, что к некоторым людям с возрастом не приходит какой-то ценный опыт, мудрость, способность логически рассуждать и это НЕ зависит от пола совершенно. Зачем создавать эту тему? Вот вас ваше внутреннее содержание и вынудило написать об этом, ну хотите вы полоскать женщин 40+ - да пожалуйста. Только вряд ли вам это пойдёт га пользы
Мож кто-то в таком роде его отшил? Бывает
Гость
Мудрость проявляется в том, что бы не спорить.
А начав спорить сбежать - это проявляется слабость.
А начав спорить сбежать - это проявляется слабость.
Ты прямо кладезь тупости. Народная мудрость говорит о другом - "когда начинаешь спорить с идиотом, идиотов становится двое". Другими словами, когда выясняется, что когда оппонент на поверку оказывается банальным идиотом (твой пример здесь показателен), то лучше сразу же уйти (прекратить спор).
Впрочем, кому я это всё пытаюсь объяснить........ ещё один коммент в ответ тебе и я стану тобой... моя плакаль. :(((
Впрочем, кому я это всё пытаюсь объяснить........ ещё один коммент в ответ тебе и я стану тобой... моя плакаль. :(((
Гость
Из текста я поняла, что автора кинула тётка и она занимается аутотренингом.
Я могу вам на эту тему ответить.
Мне не надо "подкатывать" ради жилья или кормежки - все свое есть, как и работа.
Мне не надо "подкатывать" ради жилья или кормежки - все свое есть, как и работа.
Гость
Разница большая. Потому что мужчина примерно такого же возраста 40+ либо женат с детьми либо разведен с детьми и алиментами, да еще и половину своего имущества оставил своей семье или семьям. И при этом он считает, что ровесницы ему не пара, и он еще жених хоть куда. Никто с возрастом не молодеет, не хорошеет и мало кто умнеет, но вопросы у вас почему-то только к женщинам. Мужчины и женщины в такой ситуации примерно в равном положении (дети, бывшие супруги, алименты, распавшиеся семьи, тяжелый развод, озлобленность на противоположный пол). Однако ж большинство брачуется и во второй, и в третий раз.
Не совсем так. В 40 имел развод, но без "распила" имущества - жилье у обоих добрачное или по наследству, совместное только авто и ремонт в квартире...
Ну авто у меня осталось, а ремонт, мебель, техника - ей. И да вместо алиментов были "отступные" так сказать.
.
Так что вы не правы.
При доходе 200 000р. 25% алиментов это одно, а при доходе 50000-70000р. и даже без аликов это другое, не так ли?
Ну авто у меня осталось, а ремонт, мебель, техника - ей. И да вместо алиментов были "отступные" так сказать.
.
Так что вы не правы.
При доходе 200 000р. 25% алиментов это одно, а при доходе 50000-70000р. и даже без аликов это другое, не так ли?
Гость
Ты прямо кладезь тупости. Народная мудрость говорит о другом - "когда начинаешь спорить с идиотом, идиотов становится двое". Другими словами, когда выясняется, что когда оппонент на поверку оказывается банальным идиотом (твой пример здесь показателен), то лучше сразу же уйти (прекратить спор).
Ты не умная, а умничаешь.
Разницу знаешь, нет?
Разницу знаешь, нет?
гу
автор, ну а к мужчинам разве это не относится тоже?)
Гость
Это же перефразированная и не точная цитата известного политика оппозиционного, которого убили. Не помню имя... Он ещё мером вроде был когда-то в Нижнем Новгороде. "Люди с возрастом не становятся лучше, они становятся только хуже". Сказано было о Путине в первую очередь. Я думаю, люди от одного только возраста лучше и правда не становятся. Как женщины, так и мужчины. Вот автор, например, имеет не очень хорошие перспективы, судя по тому, чем здесь занимается.
Гость
С возрастом многие люди не мудреют, а лишь стареют. Мудрость вообще удел избранных. Вы, автор, сами-то о себе как думаете? Дожить до пожилого возраста, сохранив рассудок и относительное здоровье, уже удача.
Гость
А ведь это и есть мудрость. С годами женщины научились ценить себя, свое время, знают что хотят и не стесняются это озвучить. Уже есть материальное, дети, была замужем - программа выполнена, зачем левым мужиком ухудшать свою жизнь. Нет подходящего -проще одной. Тебе то автор что? Отшили что ли? Не дали почувствовать себя ценным призом?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но это не проходит для женщины бесследно. Даже если она сама приняла решение уйти, это решение в любом случае является негативным опытом, который делает ее хуже и злее, а отношение к мужчинам предвзятым. При этом эти дамы очень любят что-то требовать и получать от мужчин, но убеждены, что они никому ничего не должны, даже если этот "кто-то" и даёт им всё.
Поэтому с женщиной 40+ нет никакого смысла регистрировать официальный брак – раз у дамы уже были разрушенные семьи, то каждая следующая семья для нее лишь очередная.
Да и когда эта женщина захочет уйти, или вынудит от неё отказаться, то расстаться с ней легче и дешевле если нет официального брака. #брак #женщины #возраст