С возрастом многие женщины не мудреют, а лишь стареют…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дед ты че хотел?
Гость
Женщины с возрастом умнеют - факт. Уже мало кому интересно это сожительство, а брак с мужиком - вообще стремное дело, особенно когда у нее уже все есть и есть что терять. Зачем какой-то мужик, когда у такой женщины уже все для детей, а то и для внуков? Да и умной женщине уже хочется жить для себя, именно для себя!
Автор такая обиженка)))и молодые посылают,и тем ,кому за 40,совсем не нужен?)
Женщины с возрастом умнеют - факт. Уже мало кому интересно это сожительство, а брак с мужиком - вообще стремное дело, особенно когда у нее уже все есть и есть что терять. Зачем какой-то мужик, когда у такой женщины уже все для детей, а то и для внуков? Да и умной женщине уже хочется жить для себя, именно для себя!
Ну мужик нужен, съездить с мним отдохнуть куда нибудь, время провести приятно
А женщине 40+ вообще нужен брак??? Вот мне 42 года, у меня саое жилье, гараж, машина, собака, ребёнок,работаю сама. Мне какой смысл выходить замуж,для чего, чттб шкаф занять чужими вещами, и диван с телевизором? Не,в таком созрастп с мужчиной можно только встречаться и проводить время для удовольствия
Гражданка Лампочкина, вы просто не встретили еще свою половинку...:)
Если и когда встретите, то вас сразу резко перестанут интересовать материальные аргументы. Другое дело, что эту встречу нельзя запланировать и предсказать. Миром правит случай...
Если и когда встретите, то вас сразу резко перестанут интересовать материальные аргументы. Другое дело, что эту встречу нельзя запланировать и предсказать. Миром правит случай...
А вообще, я думаю, что в массе своей женщины изначально мудрее мужчин, в жизненных вопросах. Сама природа их такими сконструировала. И с возрастом они становятся толькотлучше (в смысле адекватности мышления).
Я, конечно, не учитываю некоторых девушек или женщин, у которых мозги отморожены с детства, неправильным воспитанием и плохими примерами.
Я, конечно, не учитываю некоторых девушек или женщин, у которых мозги отморожены с детства, неправильным воспитанием и плохими примерами.
Гражданка Лампочкина, вы просто не встретили еще свою половинку...:)
Возможно но это должен быть такой человек, чтоб у меня мозги отключились
Amanda
А вообще, я думаю, что в массе своей женщины изначально мудрее мужчин, в жизненных вопросах. Сама природа их такими сконструировала. И с возрастом они становятся толькотлучше (в смысле адекватности мышления).
))))))))
Я под столом
Я под столом
Самый надежный вариант - расширять круг общения, но именно там, где у вас есть интерес, какие нибудь клубы по интересам, или начните учить иностранный язык. Немецкий со мной можно...:)
Будете больше заниматься собой - ваши шансы на встречу с человеком, имеющим общие интересы или хобби с вами, возрастут.
Будете больше заниматься собой - ваши шансы на встречу с человеком, имеющим общие интересы или хобби с вами, возрастут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но это не проходит для женщины бесследно. Даже если она сама приняла решение уйти, это решение в любом случае является негативным опытом, который делает ее хуже и злее, а отношение к мужчинам предвзятым. При этом эти дамы очень любят что-то требовать и получать от мужчин, но убеждены, что они никому ничего не должны, даже если этот "кто-то" и даёт им всё.
Поэтому с женщиной 40+ нет никакого смысла регистрировать официальный брак – раз у дамы уже были разрушенные семьи, то каждая следующая семья для нее лишь очередная.
Да и когда эта женщина захочет уйти, или вынудит от неё отказаться, то расстаться с ней легче и дешевле если нет официального брака. #брак #женщины #возраст