Если вы сможете предоставить доказательства суду, что муж знал, что ребенок не его и принимал это, то 99%, что суд не отменит отцовство.
Переписки в соцсетях суд примет, но их надо заверить у нотариуса.
Странная вы, автор. Вам все должны, а вы что и кому? Вы, например, должны работать, но не работаете.
Ваш мужолень, раз признал чужого ребенка, а вы нахалка.
С бывшим мужем 3 года в разводе,прожили 10 лет с моими родителями в их квартире.Дочери 13 лет,сыну 4 года.
Я подала на алименты,но бм платит только 5 тысяч рублей раз в месяц с пометкой "алименты на дочь"
Мне и сыну не дает ни копейки.Подал на оспаривание отцовства на сына,хотя сам просил оставить ребенка( я забеременела не от него)
Сейчас от свекрови узнала ,что он женился на своей любовнице которая работает судьей,у них отпуски ,дорогая машина,дом.Ходит бм в беленькой рубашечке,кредиты выплатил
А мне не дает денег на меня и сына.
Я уже и пыталась свекровь убедить,чтобы он денег давал больше,но бесполезно.Мои родители недовольны,что я содержу детей за их пенсию и живу с ними,но я сама не справляюсь
Как мне заставить бм платить нормальные алименты? В нашем браке не нажили ни жилья,только кредиты.Позвонила на работу его новой мадам,так она мне сказала сын не от него "иди мой полы если денег не хватает" #бывший #алименты