Семейная жизнь
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь вы знаете, что что друзья видели вас голой благодаря вашему мужу. Что думаете?
Гость
Однажды моя семья была на грани распада. Моя жизнь казалась облаком темноты, когда муж нашёл себе любовницу. Я была оставлена одна, с двумя детьми, в полном опустошении. Одиночество и отчаяние охватывали меня, и я не знала, как дальше жить.
Однако, когда мое счастье казалось недостижимым, судьба свела меня с прекрасной гадалкой по имени Светлана. Я услышала о ней от подруги и решила позвонить. Она начала рассказывать мне в подробностях о всех моих проблемах. Оказалось, что моя семейная несчастная история имела источник, на который я никогда не обращала внимания.
Она увидела, что мой муж не только нашёл любовницу, но и потерял интерес к нашему семейному счастью. Все его поступки и решения были связаны с его личным эгоизмом и желанием удовлетворять свои потребности.
Светлана дала мне советы, как пережить этот трудный период. Также мы с гадалкой сделали обряд на мужа, чтобы вернуть его в семейный очаг. Около месяца спустя, мой мужчина вернулся к нам с детьми. Я очень благодарна Светлане, за ее работу. Даю её контакт:
+7 962 932-88-47
Однако, когда мое счастье казалось недостижимым, судьба свела меня с прекрасной гадалкой по имени Светлана. Я услышала о ней от подруги и решила позвонить. Она начала рассказывать мне в подробностях о всех моих проблемах. Оказалось, что моя семейная несчастная история имела источник, на который я никогда не обращала внимания.
Она увидела, что мой муж не только нашёл любовницу, но и потерял интерес к нашему семейному счастью. Все его поступки и решения были связаны с его личным эгоизмом и желанием удовлетворять свои потребности.
Светлана дала мне советы, как пережить этот трудный период. Также мы с гадалкой сделали обряд на мужа, чтобы вернуть его в семейный очаг. Около месяца спустя, мой мужчина вернулся к нам с детьми. Я очень благодарна Светлане, за ее работу. Даю её контакт:
+7 962 932-88-47
Гость
ну хоть дочит на тебя с мужиками. А не прстипом
Лично для меня это предательство.
Вот поэтому не надо никому такие фото отправлять, да и делать их не надо.
Мне парни друзья тоже своих голых тёток показывали 😁
Мне парни друзья тоже своих голых тёток показывали 😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не из праздного любопытства залезла к мужу в телефон, ну мол бабы там , общение. И не как не ожидала что он обсуждает с товарищами меня... Мало того высылает мои интимные фото.. с другой стороны. Измен нет
Я в замешательстве #муж #фото