Ваша ситуация как в песне gspd "Я тебя никогда не отдам мусорам", только вы его сдали матери😂😂😂 По поводу расставания, я считаю, что вы все сделали правильно, ведь если вы знаете, что человек неадекватный, агрессивный и неуравновешенный зачем подвергать себя рискам его абьюзивного отношения. По поводу оргазма, у меня была схожая ситуация, мужчины не могли меня удовлетворить, они всегда думали лишь о себе, но я случайно попробовала опыт с женщиной и уже не могла остановиться 😂😂😂. Мужчины всегда по началу кажутся золотками, но спустя пару месяцев получив все, что они хотели, они просто забивают на девушек. Сложно сказать, будет ли он искать с вами встречи, но главное пережить первые месяцы, когда остаётся привычка и нехватка этого человека, насколько плохим он не был, ведь помните, что вы скучаете не по нему, а по воспоминаниям, когда вам вместе было хорошо. 👌
В первые месяцы было все отлично, старался делать широкие жесты, говорил много хороших слов, а потом изменился, не стало ни хороших слов, ни жестов. При этом он говорил, что не изменился.
Написала ему огромное сообщение, спокойно поблагодарила за хорошие моменты, но и разнесла по-фактам. Далее заблокировала везде. Хотела с ним изначально через пару дней встретиться, чтобы спокойно все обсудить и расстаться на хорошей ноте, но он своим неадекватным поведением, агрессивными и бессвязными ответами не внушал мне доверия, поэтому я решила себя поберечь от его оров, передразниваний меня и разговоров через зубы, а также битья предметов вокруг.
Уважаемые эксперты, скажите, правильно ли я поступила, расставшись с ним так? Будет ли он искать со мной встречи, чтобы все обсудить?
#отношения #отношенияразрыв #секс #сексуальныеотношения