1 - Очевидно что семью.
2 - Не понял вопроса про потребности в семье. Я не хочу ничего потреблять, я хочу наоборот привносить.
3 - Мужчине нужно стать мужчиной. Понимать и чувствовать настроение своей девушки, не ломать её, не гнуть, не подстраивать под себя. Это уже будет другой человек, грубый и грустный, вы же её не почините, а найдете другую, как кеды поменять, но не вынести урока и вновь сломать. Не молчать, если есть непонимание, если кипит внутри - так и сказать, милая, я на тебя злюсь, давай обсудим ! В быту обида происходит из ничего - и она тут не причем, это ваша игра,в которой вы научитесь подбирать слова грамотно, контролировать эмоции, пусть лучше она истерит - а вы успокойте, все таки вы же мужчина а не истеричка которая привыкла ко всему что делала до этого мама. И спустя время, когда вы научитесь всему, ваша девушка поистине будет вас ценить и любить, ведь вы очень большая редкость, просто за то что вы есть. И это лишь начало, далее семья и там куда интереснее свистопляски
😁
Какие самые важные потребности мужчины в семье, в отношениях?
Что нужно мужчине, чтобы его желание сделать счастливой свою любимую женщину не угасло, и он не ушел к другой? #мужчина #потребности