Есть вещи, которые у одного получаются лучше, чем у другого. Это факт. Безусловно. Но есть и очевидные вещи, заложенные природой. Например, рожать могут только женщины. Это предназначение именно женщин. А вот реакция лучше у мужчин.
Поверьте, даже у Ростроповича реакция была лучше, чем у 90% женщин. Есть исключения, но их единицы.
Физически мужчины сильнее (за исключением да, женщин, которые тягают штанги и занимаются боями). Но таких женщин мало. Если смотреть просто мужчин и женщин, то мужчины сильнее. Это тоже заложено природой. 97.5% мужчин сильнее женщин. И только 2.5% женщин сильнее среднестатистического мужчины.
Вы же ждете от мужчины, чтобы он тяжелые сумки потащил, а не сами будете тащить?? И, наверно, осудите если мужчина идет налегке, а женщина сзади прёт чемоданы. Хотя, может мужчине так удобнее и они так распределили.
Не может человек делать всё и во всём смочь и успеть. Поэтому в семье есть роли. Кто делает лучше, тот и занимается. Бывает, что женщины больше зарабатывают, чем мужчины. Только уважают ли они своих мужчин при этом? Знаю несколько таких семей, одна уже распалась, всего через 3 года брака. Где она работала, а он в декрете сидел. Не смог. Она его не уважала, он себя перестал уважать, прося у женщины денег. Бросил её с грудным ребенком, сказал я устал, я не могу так и пошел работать. Хотя, вроде, и договорились, что у них будет так. Не то это, противоестественно, это как влезть в чужую шкуру. Поэтому и редко получается в итоге. Хотя есть мягкие мужчины, безусловно. Может и вышло бы у такого. Остается жена, будет ли уважать и видеть в нем мужчину? Если будет, то такой вариант им подходит. Но это исключение, а не правило. Как и те 2.5% женщин, которые сильнее среднего мужчины. Исключение.
Какие самые важные потребности мужчины в семье, в отношениях?
Что нужно мужчине, чтобы его желание сделать счастливой свою любимую женщину не угасло, и он не ушел к другой? #мужчина #потребности