Ему нравится обмениваться микрофлорой с другим мужиком. А так то, самооценка у него здоровая :) по вот таким деталям понимаешь, кто перед тобой. Внешне всё такие гордые, дерзкие. Узнаёшь поближе, с кем живут, с кем дружат, а человек то одиот с низкой самооценкой. Поэтому люди обманываются. Я внешне такая нежная. И многие думают, что на мне можно ездить, что буду брать любого обормота и скакать вокруг него боясь слово сказать. А когда узнают поближе .... Так я с когтями, злая, рамки, умею пробиваться и жёстко фильтрую своё окружение.
Автор считает,что у него всё в порядке. Ну ну.
Хорошо посидели, оказалась была замужем (в анкете ни слова). Она говорит что это единственный ее мужчина в жизни. Она из другого города - в Москве почти одна, редко прилетают родители. Ок не проблема. В разгар разговора вскользь упомянула, что подруга берет ее тиндер и лайкает всех подряд (и типо возможно и меня тоже подруга лайкнула). Потом в переписке на всякий случай уточнил не против ли она общения со мной и написал что навязываться не буду. Написала не против.
На 4 свидание забрал с работы покататься по Москве - заехали в приличный клуб + танцы под открытым небом. Она стояла как истукан (хотя в ***, да и по характеру любит танцевать и петь вообще где попало - посреди улицы и тд). Объяснила, что мы типо чужие еще (напомню 4 свидание) и она не может танцевать при мне....
Итог - ухаживание идут 2 месяца. Встречались 8 раз. У нее реально 1 выходной в неделю. Вожу по хорошим ресторанам, дарю букеты, заказываю доставки из ресторанов ей на работу, заезжаем в азбуку вкуса я покупаю ей продукты (хотя первый раз она сказал что и сама может заплатить). Подвозил в аэропорт - всю ночь не спал, тк рейс утром, а перед этим мы заехали покушать в ресторан, тк на этом рейсе не кормят. Мне не жалко, но вопрос в том есть ли какие нибудь у нее чувства.
В итоге даже обнять и за руку подержаться как то не получается, то ли момента нет подходящего. На поцелуй вообще расчета нет) Обычно у меня девчонки активничают.. А тут фиг пойми, что происходит..
1) Использует (не нравлюсь)? Вроде говорила что ей деньги не важны. Говорила, что и в парке готова гулять и одуванчики вместо букета сгодятся.
2) Долго присматривается, стесняется, проверяет серьезность намерений? #общение