Вам надо не о ребенке думать, а свинтить от него быстрее, это была предвыборная компания нарцисса, до свадьбы была маска, теперь он настоящий, если родите, у него будут другие женщины и вам не копейки. Факт не в том, чтоб он Вас содержал, факт в том, что человек Вас заманивал поддельной личностью, теперь эта маска упала, Вас просто обесценили и свергнули с пьедестала, бегите.
И я не узнаю мужа.
Два года он был щедрейшим, добрым, заботливым человеком, который обеспечивал мои потребности, помогал и покупал все что мне необходимо.
Но, перед свадьбой за день, он устроил разбор полетов и начал говорить, что хотел бы после свадьбы чтобы я вносила лепту в семейный бюджет финансовую тоже, и отныне сама себе все покупала, потому что деньги у него кончаются, а в работе пока регресс.
Я не поверила, подумала, психует перед свадьбой. Ведь он всегда был щедрый и широкой души человек.
Но вот прошла первая неделя, и я сегодня прилетаю из командировки и он сказал, доедет сама на аэроэкспрессе из аэропорта, тк у него нет денег на такси.
Я была в шоке.
И еще сказал мне унизительную фразу «потому что ты как пылесос высосала все деньги за эти годы».
Обвинил меня, хотя сам мне делал подарки, сам водил по ресторанам! Мне стало очень обидно, ведь я работаю, свои деньги трачу на ремонт в квартире, и в дом периодически еду и химию покупаю. Зачем он так грубо. Да, у него сложности на работе, это правда так. Деньги заканчиваются, но он мог бы мягче это говорить, не обвинять меня, приехать за мной в аэропорт и вместе поехать на метро, а не бросать меня на «давай сама».
Он сказал, что предупреждал меня за день до свадьбы, и что если я сказала «да», я подписалась на это.
Но я не хочу будучи замужем все сама делать и покупать. Хочется подготовиться к материнству, а не пахать.
Тем более если бы он хотя бы полгода назад мне такие условия поставил, я бы трижды подумала, а нужно ли замуж за человека, который сначала проявил себя как щедрый, а потом чувство вины привил и поставил ультиматум: а теперь ты плати за все.