Жестоко унизил девушку, которая меня любит
Я жестко унизил девушку с которой у нас просто секс на протяжении нескольких лет. Я ей сразу сказал через пару месяцев встреч, что нету чувств к ней, что мы можем быть друзьями и не больше. Все это время мы просто спали, а она меня любила, покупала мне подарочки, между нами всегда были милые поцелуи в трубку на прощание, но больше этого я не давал. Вчера она утром написала что соскучилась. Я начал орать что мне это не нужно и я ее не люблю, ведь я что раз ей уже об этом говорил. А если говорил, что скучаю когда-то, то реально долго не виделись. Назвал тупой и что мне перестало быть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
976 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала он притворялся, что любит ее, чтобы она ему давала, потом хотел и дальше ее использовать, теперь делает ее виноватой.
Гость
Продолжу. Я юрист, отработала в адвокатуре 20 лет. Видела всяких. Так вот, подозреваю , что с автором не ладное, интересует вопрос, жива ли девушка. Знаете, человек двуличен. Он наденет маску_ ой, какая душка... А под маской скрывается такое... Упаси Господь...
Не убивал я никого. Я всегда ей говорил, что никогда бы не поднял руку на девушку, но регулярно говорил, что прижучил бы, если бы был рядом в порыве гнева. И все.
Гость
Она в основном наше дело тянет на себе, большую часть. Я потому и сказал на бизнес она только и годится мне. Не знаю, как она теперь будет работать……..
Да это разводка. Ну это просто человек прикалывается, что типо за мужика все делает женщина, он еще и спит с ней, потом ее унижает. я не верю, что это правда. ну если это правда - то она найдет вам замену в бизнесе, нпфиг вы ей нужны.
Но я же сразу ей сказал, что не люблю ее. Что у нас просто секс по дружбе. Я ей один раз цветы дарил, второй она попросила. Ни разу ничего ей на день рождения не подарил. Хотел, чтобы она поняла. Правда подарки от нее принимал и благодарил. Она плакала и спрашивала «за что я так с ней? Почему общался тогда все это время, если я тебе не интересна была?».
Действительно, автор, зачем общался с ней , если она неинтересна? Инициатором вашего секса по дружбе кто был?
Гость
Да это разводка. Ну это просто человек прикалывается, что типо за мужика все делает женщина, он еще и спит с ней, потом ее унижает. я не верю, что это правда. ну если это правда - то она найдет вам замену в бизнесе, нпфиг вы ей нужны.
Понятно что разводка, мамкины бизнесмены, речь о больших суммах
Интересно просто откуда такие фантазии у человека...
Гость
Понятно что разводка, мамкины бизнесмены, речь о больших суммах
Последние сообщение от нее было, что «я все равно для нее самый близкий и дорогой друг, несмотря на то, что я наговорил ей. Что она меня ценит и дорожит, не хочет меня потерять..». Я назвал ее актрисой и послал.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Последние сообщение от нее было, что «я все равно для нее самый близкий и дорогой друг, несмотря на то, что я наговорил ей. Что она меня ценит и дорожит, не хочет меня потерять..». Я назвал ее актрисой и послал.
А по бизнесу как будете общаться теперь? Она может перейти на другую сторону луны и мстить вам, не думали о там варианте развития событий?
гость
Подозрительный тип, этот автор. Оправдывается. В чем? Вину свою чувствует. Так, автор, где девушка? Жива или ты все же ее задушил? Открой личико! Истеришь не по детски, давай, по- чесноку !
Новые темы
Гость
Не знаю, будет мстить или нет, но вы два сапога пара. Что она, что вы в своем давно уже взрослом возрасте имеете настолько инфантильное мышление, что ждать от вас обоих каких-то конструктивных подвижек в данной ситуации крайне сложно. Скорее всего, сейчас эту драму отыграете и дальше пойдет та же песня. Я с начала темы думала вообще парень максимум 25 лет пишет, потом смотрю - вам около 40 лет, оказывается. Взрослейте.
Гость
Не знаю, будет мстить или нет, но вы два сапога пара. Что она, что вы в своем давно уже взрослом возрасте имеете настолько инфантильное мышление, что ждать от вас обоих каких-то конструктивных подвижек в данной ситуации крайне сложно. Скорее всего, сейчас эту драму отыграете и дальше пойдет та же песня. Я с начала темы думала вообще парень максимум 25 лет пишет, потом смотрю - вам около 40 лет, оказывается. Взрослейте.
Это я ей сказал взрослеть, она как ребенком себя ведет. Как тупая малолетка.
Следующая тема
Предыдущая тема