Жестоко унизил девушку, которая меня любит
Я жестко унизил девушку с которой у нас просто секс на протяжении нескольких лет. Я ей сразу сказал через пару месяцев встреч, что нету чувств к ней, что мы можем быть друзьями и не больше. Все это время мы просто спали, а она меня любила, покупала мне подарочки, между нами всегда были милые поцелуи в трубку на прощание, но больше этого я не давал. Вчера она утром написала что соскучилась. Я начал орать что мне это не нужно и я ее не люблю, ведь я что раз ей уже об этом говорил. А если говорил, что скучаю когда-то, то реально долго не виделись. Назвал тупой и что мне перестало быть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
976 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так быдо, я начала слепнуть от обиды и слез
Как Бузова убивалась на пустом месте
Это надо пережить и все прошло
Хотя тот мч мне и не нравился особо, просто самолюбие пострадало
Как Бузова убивалась на пустом месте
Это надо пережить и все прошло
Хотя тот мч мне и не нравился особо, просто самолюбие пострадало
Обоюдное желание было заниматься сексом, когда мы были рядом. Да и время идет, меняется мнение о человеке. Теперь она мне не интересна и бесит меня уже.
Ну так надо было нормально сказать: Мань, ты же знаешь, что у нас просто секс, давай договоримся больше им не заниматься. На вопросы почему, скажи, что больше нет желания. А вы сразу унижать и оскорблять. Не умеете ли вы что ли мужики нормально расставаться? Себя ставить на место другого? Головой думать, что можно сказать, а что нет! У меня была ситуация,начали встречаться с парнем, провстречались месяц (до интима не дошло), были чувства с его стороны, это было видно , а на мой день рождения(!!)утром поздравил, а вечером написал :ты меня окончательно ***, мне не нравится такой тип как ты. Я была в шоке, но унижаться не стала , тоже плакала потом несколько месяцев, ведь у меня были сумасшедшие чувства и ни каких предпосылок того, что я его могла чем-то заебать . Явился не запылился через полгода, мол поговорить хочет, я ради интереса выслушала , он извинился за те слова и сказал, что лучше никого не нашел, был послан ***, у нас были общие знакомые, по словам которых он страдал после этого. До сих пор не женился.
У подруги экземпляр слил ее через несколько лет отношений тоже матами и оскорблениями ни с того ни с сего, еще заявил, что я тебя не просил ничего, хотя выносил ей мозг только в путь.
Не понимаю, что за неадекватное поведение по отношению к девушкам?
У подруги экземпляр слил ее через несколько лет отношений тоже матами и оскорблениями ни с того ни с сего, еще заявил, что я тебя не просил ничего, хотя выносил ей мозг только в путь.
Гость
То есть, даже после всего произошедшего, вы не отказываетесь от мысли продолжать с ней интимные отношения? Ну что и требовалось доказать -два сапога пара, играете в свою игру, на форум пришли за зрителями. Она там, наверное, тоже подружкам наяривает и получает свою порцию внимания) Расходимся, уважаемые.
Гость
То есть, даже после всего произошедшего, вы не отказываетесь от мысли продолжать с ней интимные отношения? Ну что и требовалось доказать -два сапога пара, играете в свою игру, на форум пришли за зрителями. Она там, наверное, тоже подружкам наяривает и получает свою порцию внимания) Расходимся, уважаемые.
Все правильно! но зачем расходиться? Понаблюдаем)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну так надо было нормально сказать: Мань, ты же знаешь, что у нас просто секс, давай договоримся больше им не заниматься. На вопросы почему, скажи, что больше нет желания. А вы сразу унижать и оскорблять. Не умеете ли вы что ли мужики нормально расставаться? Себя ставить на место другого? Головой думать, что можно сказать, а что нет! У меня была ситуация,начали встречаться с парнем, провстречались месяц (до интима не дошло), были чувства с его стороны, это было видно , а на мой день рождения(!!)утром поздравил, а вечером написал :ты меня окончательно ***, мне не нравится такой тип как ты. Я была в шоке, но унижаться не стала , тоже плакала потом несколько месяцев, ведь у меня были сумасшедшие чувства и ни каких предпосылок того, что я его могла чем-то заебать . Явился не запылился через полгода, мол поговорить хочет, я ради интереса выслушала , он извинился за те слова и сказал, что лучше никого не нашел, был послан ***, у нас были общие знакомые, по словам которых он страдал после этого. До сих пор не женился.
Я не передумаю, никогда мы не будем вместе. После всех этих истерик. Я даже боюсь представить быть с ней
Непридуманные истории
Гость
Я бы хотел, но больше не буду. Это трэш уже
Я не передумаю, никогда мы не будем вместе. После всех этих истерик. Я даже боюсь представить быть с ней
Тебе нужно подавить в себе желание заниматься с ней сексом! Как ни крути! Она, конечно тоже наивная, думала, что что-то получится у вас. А то сейчас опять до секса доведешь, она подумает, что ты вернуться хочешь и будет всё только хуже
Гость
С глаз долой из сердца вон, и не пишите ей угрозы
Гость
Тебе нужно подавить в себе желание заниматься с ней сексом! Как ни крути! Она, конечно тоже наивная, думала, что что-то получится у вас. А то сейчас опять до секса доведешь, она подумает, что ты вернуться хочешь и будет всё только хуже
Она меня спросила «почему я общался с ней, если она такая дура? Зачем говорил такие вещи как то что она тупая и мне интересно с другими девушками общаться?». Я в последнее время стал на нее срываться, орать за любое не так сказанное слово, закатывать глаза. Раньше такого не было….она стала больше грустить и ей стало одиноко.
Гость
А ясновтдящая Станислава Александрович по-прежнему пытается довести ло самоубийства или попросту убить, как свою мать, а потом просто на врачей.
гость
Не убивал я никого. Я всегда ей говорил, что никогда бы не поднял руку на девушку, но регулярно говорил, что прижучил бы, если бы был рядом в порыве гнева. И все.
Ононо чё.... Говорил... предупреждал... типа сама виновата....Так "порыв гнева" у тебя произошел или нет? Слушай, а ты не под "веществами"?
Гость
Она меня спросила «почему я общался с ней, если она такая дура? Зачем говорил такие вещи как то что она тупая и мне интересно с другими девушками общаться?». Я в последнее время стал на нее срываться, орать за любое не так сказанное слово, закатывать глаза. Раньше такого не было….она стала больше грустить и ей стало одиноко.
Дайте логичный ответ на:
почему я общался с ней, если она такая дура? Зачем говорил такие вещи как то что она тупая и мне интересно с другими девушками общаться?
почему я общался с ней, если она такая дура? Зачем говорил такие вещи как то что она тупая и мне интересно с другими девушками общаться?
Гость
А что с ней сейчас?
Катя Мраморная
Где злость, там всегда скрывается боль. Автор чувствует сам свою ничтожность, вот и вымещал агрессию на слабой жертве. Это же насколько все плохо должно быть, чтобы чтобы получать удовольствие, хвастливо расписывая здесь в деталях как он унизил человека и как эта девушка страдает
Следующая тема
Предыдущая тема