Гость
Статьи
Жестоко унизил …

Жестоко унизил девушку, которая меня любит

Я жестко унизил девушку с которой у нас просто секс на протяжении нескольких лет. Я ей сразу сказал через пару месяцев встреч, что нету чувств к ней, что мы можем быть друзьями и не больше. Все это время мы просто спали, а она меня любила, покупала мне подарочки, между нами всегда были милые поцелуи в трубку на прощание, но больше этого я не давал. Вчера она утром написала что соскучилась. Я начал орать что мне это не нужно и я ее не люблю, ведь я что раз ей уже об этом говорил. А если говорил, что скучаю когда-то, то реально долго не виделись. Назвал тупой и что мне перестало быть
Автор
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Какие неудобства?
Что она меня любит, а я не могу ответить взаимностью на ее нежности, когда она говорит что скучает
Гость
Гость
Что она меня любит, а я не могу ответить взаимностью на ее нежности, когда она говорит что скучает
Сходите к психологу, проблема ваша очень подсвечена)
Amanda
Гость
Мне все равно на ее чувства, я ей сказал самым грубым способом. Просто мне это доставляет неудобства
Вы тоже знаете, как добрый вечер. Если доставляет неудобства и есть бизнес, нужно решать проблему головой. Выясните, что девушку может оттолкнуть в вас, и устройте ей это
Гость
Гость
Сходите к психологу, проблема ваша очень подсвечена)
Какая у меня проблема?
Гость
У меня так быдо, я начала слепнуть от обиды и слез
Как Бузова убивалась на пустом месте
Это надо пережить и все прошло
Хотя тот мч мне и не нравился особо, просто самолюбие пострадало
Гость
Гость
А что вас так беспокоит? Что конкретно?
Что мы не пара, мы не женаты, а ей хочется романтики, нежности
Гость
Amanda
С каким таким, он вас в дверь а вы в окно?
Объясните
Гость
Гость
А вы ведете себя как взрослый зрелый мужчина, по-вашему?
Я не хочу ей дарить цветы, я не хочу ходить с ней на свидания, просто секс ВСЕ
гость
Гость
Автор действительно в истерике
На самом деле, дело не чисто. Мужчина пришел, чтобы выговориться , самооправдаться . Что с девушкой- уклоняется от ответа. Истерика не на пустом месте. Люблю- не люблю... хотел задушить... Так задушил или нет???? Где девушка, автор????
Гость
Гость
Ну не ходите вам надо обоим отвлечся на других
Гость
Amanda
Вы тоже знаете, как добрый вечер. Если доставляет неудобства и есть бизнес, нужно решать проблему головой. Выясните, что девушку может оттолкнуть в вас, и устройте ей это
Я уже это сделал. Думаю, этого было достаточно.
Гость
Обоюдное желание было заниматься сексом, когда мы были рядом. Да и время идет, меняется мнение о человеке. Теперь она мне не интересна и бесит меня уже.
Ну так надо было нормально сказать: Мань, ты же знаешь, что у нас просто секс, давай договоримся больше им не заниматься. На вопросы почему, скажи, что больше нет желания. А вы сразу унижать и оскорблять. Не умеете ли вы что ли мужики нормально расставаться? Себя ставить на место другого? Головой думать, что можно сказать, а что нет! У меня была ситуация,начали встречаться с парнем, провстречались месяц (до интима не дошло), были чувства с его стороны, это было видно , а на мой день рождения(!!)утром поздравил, а вечером написал :ты меня окончательно ***, мне не нравится такой тип как ты. Я была в шоке, но унижаться не стала , тоже плакала потом несколько месяцев, ведь у меня были сумасшедшие чувства и ни каких предпосылок того, что я его могла чем-то заебать . Явился не запылился через полгода, мол поговорить хочет, я ради интереса выслушала , он извинился за те слова и сказал, что лучше никого не нашел, был послан ***, у нас были общие знакомые, по словам которых он страдал после этого. До сих пор не женился.
У подруги экземпляр слил ее через несколько лет отношений тоже матами и оскорблениями ни с того ни с сего, еще заявил, что я тебя не просил ничего, хотя выносил ей мозг только в путь.

Не понимаю, что за неадекватное поведение по отношению к девушкам?
Гость
Гость
Какая у меня проблема?
То что она плачет это не ваша проблема вообще, а девушки. Интересно почему вы хотите чтобы девушка плакала из-за вас?
Гость
Гость
Что мы не пара, мы не женаты, а ей хочется романтики, нежности
Все верно, ваши желания не совпали
Гость
Гость
То есть, даже после всего произошедшего, вы не отказываетесь от мысли продолжать с ней интимные отношения? Ну что и требовалось доказать -два сапога пара, играете в свою игру, на форум пришли за зрителями. Она там, наверное, тоже подружкам наяривает и получает свою порцию внимания) Расходимся, уважаемые.
Гость
Гость
То есть, даже после всего произошедшего, вы не отказываетесь от мысли продолжать с ней интимные отношения? Ну что и требовалось доказать -два сапога пара, играете в свою игру, на форум пришли за зрителями. Она там, наверное, тоже подружкам наяривает и получает свою порцию внимания) Расходимся, уважаемые.
Все правильно! но зачем расходиться? Понаблюдаем)))
Гость
Гость
когда человеку плохо - ему вызывают врачае. сли девушке требуется не отложная помощь - вы должны вызвать ей скорую помощь.
Amanda
Гость
Я уже это сделал. Думаю, этого было достаточно.
Расходимся!
Гость
гость
На самом деле, дело не чисто. Мужчина пришел, чтобы выговориться , самооправдаться . Что с девушкой- уклоняется от ответа. Истерика не на пустом месте. Люблю- не люблю... хотел задушить... Так задушил или нет???? Где девушка, автор????
Я думал меня поддержат
Гость
Гость
Если на девушке кровь, если девушка ранена, если девушка не дышит - ей необходимо срочно вызвать скорую помощ
Гость
Гость
Ну не ходите вам надо обоим отвлечся на других
Она может с кем угодно идти, я сейчас пока занят. Нету времени. Я ей не запрещаю, но она все время твердит, что с другими не хотела, хотела со мной. Делала мне сюрпризы…
Гость
Гость
Я думал меня поддержат
В чем вас поддержать? По бизнесу и девушке вам все написали
Гость
Гость
Ты нагло пользуешься девушкой! Секс видите ли ему нужен. Иди тогда к *** , не парь ей мозг
Гость
Гость
Она может с кем угодно идти, я сейчас пока занят. Нету времени. Я ей не запрещаю, но она все время твердит, что с другими не хотела, хотела со мной. Делала мне сюрпризы…
Хорошо, вы мачо, из-за вас девушки рыдают ночами
Дальше?))
Гость
Гуня
Ну так надо было нормально сказать: Мань, ты же знаешь, что у нас просто секс, давай договоримся больше им не заниматься. На вопросы почему, скажи, что больше нет желания. А вы сразу унижать и оскорблять. Не умеете ли вы что ли мужики нормально расставаться? Себя ставить на место другого? Головой думать, что можно сказать, а что нет! У меня была ситуация,начали встречаться с парнем, провстречались месяц (до интима не дошло), были чувства с его стороны, это было видно , а на мой день рождения(!!)утром поздравил, а вечером написал :ты меня окончательно ***, мне не нравится такой тип как ты. Я была в шоке, но унижаться не стала , тоже плакала потом несколько месяцев, ведь у меня были сумасшедшие чувства и ни каких предпосылок того, что я его могла чем-то заебать . Явился не запылился через полгода, мол поговорить хочет, я ради интереса выслушала , он извинился за те слова и сказал, что лучше никого не нашел, был послан ***, у нас были общие знакомые, по словам которых он страдал после этого. До сих пор не женился.
У подруги экземпляр слил ее через несколько лет отношений тоже матами и оскорблениями ни с того ни с сего, еще заявил, что я тебя не просил ничего, хотя выносил ей мозг только в путь.

Не понимаю, что за неадекватное поведение по отношению к девушкам?
Я не передумаю, никогда мы не будем вместе. После всех этих истерик. Я даже боюсь представить быть с ней
Гость
Гость
То что она плачет это не ваша проблема вообще, а девушки. Интересно почему вы хотите чтобы девушка плакала из-за вас?
Я не хочу, она сама страдает
Гость
Гость
Я бы хотел, но больше не буду. Это трэш уже
Гость
Гость
когда человеку плохо - ему вызывают врачае. сли девушке требуется не отложная помощь - вы должны вызвать ей скорую помощь.
Надеюсь она сама себе ничего не сделает
Гость
Гость
Я бы хотел, но больше не буду. Это трэш уже
трэш
То самое слово;)
Гость
Гость
Пойдете по статье тогда
Гость
Гость
Хорошо, вы мачо, из-за вас девушки рыдают ночами
Дальше?))
Я не знаю что дальше. Я думал все согласятся, что я правильно поступил
Гость
Гость
Пойдете по статье тогда
Почему это? Я то ей ничего не сделал
Гость
Я не передумаю, никогда мы не будем вместе. После всех этих истерик. Я даже боюсь представить быть с ней
Тебе нужно подавить в себе желание заниматься с ней сексом! Как ни крути! Она, конечно тоже наивная, думала, что что-то получится у вас. А то сейчас опять до секса доведешь, она подумает, что ты вернуться хочешь и будет всё только хуже
Гость
Гость
Почему это? Я то ей ничего не сделал
Принуждение или склонение к Роскомнадзору не помню
Гость
Гость
Я не знаю что дальше. Я думал все согласятся, что я правильно поступил
Не согласились
Неправильно
И?
Гость
Гость
Может. После всего, что вы ей наговорили.
Гость
С глаз долой из сердца вон, и не пишите ей угрозы
Гость
Гуня
Тебе нужно подавить в себе желание заниматься с ней сексом! Как ни крути! Она, конечно тоже наивная, думала, что что-то получится у вас. А то сейчас опять до секса доведешь, она подумает, что ты вернуться хочешь и будет всё только хуже
Она меня спросила «почему я общался с ней, если она такая дура? Зачем говорил такие вещи как то что она тупая и мне интересно с другими девушками общаться?». Я в последнее время стал на нее срываться, орать за любое не так сказанное слово, закатывать глаза. Раньше такого не было….она стала больше грустить и ей стало одиноко.
Гость
А ясновтдящая Станислава Александрович по-прежнему пытается довести ло самоубийства или попросту убить, как свою мать, а потом просто на врачей.
гость
Гость
Не убивал я никого. Я всегда ей говорил, что никогда бы не поднял руку на девушку, но регулярно говорил, что прижучил бы, если бы был рядом в порыве гнева. И все.
Ононо чё.... Говорил... предупреждал... типа сама виновата....Так "порыв гнева" у тебя произошел или нет? Слушай, а ты не под "веществами"?
Гость
Гость
Она меня спросила «почему я общался с ней, если она такая дура? Зачем говорил такие вещи как то что она тупая и мне интересно с другими девушками общаться?». Я в последнее время стал на нее срываться, орать за любое не так сказанное слово, закатывать глаза. Раньше такого не было….она стала больше грустить и ей стало одиноко.
Дайте логичный ответ на:
почему я общался с ней, если она такая дура? Зачем говорил такие вещи как то что она тупая и мне интересно с другими девушками общаться?
Гость
Гость
А что с ней сейчас?
Гость
Гость
Дайте логичный ответ на:
почему я общался с ней, если она такая дура? Зачем говорил такие вещи как то что она тупая и мне интересно с другими девушками общаться?
Я ну сказал. Время идет, меняется отношение
Гость
Гость
А что с ней сейчас?
Рыдает и страдает. Больше ничего не писала после того как сказала что не смотря на все, я все равно ее самый близкий друг
Гость
Гость
Я ну сказал. Время идет, меняется отношение
У вас были порывы гнева, когда вы срывались на нее? возможно швыряли в нее вещи? может кинули в нее подушкой?
Гость
Гость
Рыдает и страдает. Больше ничего не писала после того как сказала что не смотря на все, я все равно ее самый близкий друг
Значит приняла разрыв отношений, которых и не было, вы свободны
Гость
Гость
У вас были порывы гнева, когда вы срывались на нее? возможно швыряли в нее вещи? может кинули в нее подушкой?
Она была не рядом, все по телефону случилось
Я не знаю как поступил бы
Гость
Гость
Автор открещивается от криминала, а фантазирует только насчёт рыданий из-за него
Гость
Гость
Она была не рядом, все по телефону случилось
Я не знаю как поступил бы
А что бы сделали?
Катя Мраморная
Где злость, там всегда скрывается боль. Автор чувствует сам свою ничтожность, вот и вымещал агрессию на слабой жертве. Это же насколько все плохо должно быть, чтобы чтобы получать удовольствие, хвастливо расписывая здесь в деталях как он унизил человека и как эта девушка страдает
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова