Гость
Статьи
Жестоко унизил …

Жестоко унизил девушку, которая меня любит

Я жестко унизил девушку с которой у нас просто секс на протяжении нескольких лет. Я ей сразу сказал через пару месяцев встреч, что нету чувств к ней, что мы можем быть друзьями и не больше. Все это время мы просто спали, а она меня любила, покупала мне подарочки, между нами всегда были милые поцелуи в трубку на прощание, но больше этого я не давал. Вчера она утром написала что соскучилась. Я начал орать что мне это не нужно и я ее не люблю, ведь я что раз ей уже об этом говорил. А если говорил, что скучаю когда-то, то реально долго не виделись. Назвал тупой и что мне перестало быть
Автор
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Она была не рядом, все по телефону случилось
Я не знаю как поступил бы
А где ваша жена? Из-за чего вы развелись?
гость
Гость
Сходите к психологу, проблема ваша очень подсвечена)
А лучше в отдел полиции, ближайший, с чистосердечным признанием.
Гость
Гость
Она была не рядом, все по телефону случилось
Я не знаю как поступил бы
У вас есть общие друзья или знакомые с этой девушкой? могут они пойти к ней домой или позвонить ей и проверить, все ли с ней в порядке?
Гость
Гость
А что бы сделали?
В порыве гнева не знаю
Гость
Катя Мраморная
Где злость, там всегда скрывается боль. Автор чувствует сам свою ничтожность, вот и вымещал агрессию на слабой жертве. Это же насколько все плохо должно быть, чтобы чтобы получать удовольствие, хвастливо расписывая здесь в деталях как он унизил человека и как эта девушка страдает
Я к этому и веду, у человека фантазии такие, откуда?
Гость
Гость
В порыве гнева не знаю
Понимаете же, что посадят вас?
Гость
Катя Мраморная
Где злость, там всегда скрывается боль. Автор чувствует сам свою ничтожность, вот и вымещал агрессию на слабой жертве. Это же насколько все плохо должно быть, чтобы чтобы получать удовольствие, хвастливо расписывая здесь в деталях как он унизил человека и как эта девушка страдает
А почему мне должно быть больно!
Гость
Гость
А где ваша жена? Из-за чего вы развелись?
Мы не были женаты с бывшей
Катя Мраморная
Гость
У меня есть ребенок и я все отдам ради него. Я не хочу жениться вообще больше, я ей сказал что как только нашел бы девушку интересную, я бы сразу ей сказал и мы бы прекратили наш секс. Что она не единственная женщина на планете земля и есть много красивых и умных женщин. В отличии от нее
"и есть много красивых и умных женщин. В отличии от нее"
Много, только тебе они не светят по понятным причинам. Не нашел до сих пор и не найдешь. Зачем этим умным и красивым ты?
Гость
Гуня
Ну так надо было нормально сказать: Мань, ты же знаешь, что у нас просто секс, давай договоримся больше им не заниматься. На вопросы почему, скажи, что больше нет желания. А вы сразу унижать и оскорблять. Не умеете ли вы что ли мужики нормально расставаться? Себя ставить на место другого? Головой думать, что можно сказать, а что нет! У меня была ситуация,начали встречаться с парнем, провстречались месяц (до интима не дошло), были чувства с его стороны, это было видно , а на мой день рождения(!!)утром поздравил, а вечером написал :ты меня окончательно ***, мне не нравится такой тип как ты. Я была в шоке, но унижаться не стала , тоже плакала потом несколько месяцев, ведь у меня были сумасшедшие чувства и ни каких предпосылок того, что я его могла чем-то заебать . Явился не запылился через полгода, мол поговорить хочет, я ради интереса выслушала , он извинился за те слова и сказал, что лучше никого не нашел, был послан ***, у нас были общие знакомые, по словам которых он страдал после этого. До сих пор не женился.
У подруги экземпляр слил ее через несколько лет отношений тоже матами и оскорблениями ни с того ни с сего, еще заявил, что я тебя не просил ничего, хотя выносил ей мозг только в путь.

Не понимаю, что за неадекватное поведение по отношению к девушкам?
Это связано с импульсивностью. Эти люди поступают импульсивно, по типу "оно само". ими движут инстинкты, как животными. А инстинкты, как правило, действуют в рамках - "хочу того, кто меня не хочет", "замечаю того, кто меня не замечает" и подобные "качели". Никакая вообще подоплека значения не имеет, любит он, не любит, не важно вообще, и говорить с такими людьми бесполезно, они как собачки. Я таких людей называю "созданы, чтобы ими управлять". Но я лично не манипулятор, и крутить такими парнями не умею.но обычно оно и не нужно, тк они сами в итоге "крутятся".
Гость
Гость
У вас есть общие друзья или знакомые с этой девушкой? могут они пойти к ней домой или позвонить ей и проверить, все ли с ней в порядке?
Нету общих
Гость
Гость
Это вы нам скажите)
Почему вы фантазирует, что красивая девушка рыдает и бьётся в истерике из-за вас, тащит весь бизнес, а вы ее только используете, почему так хотите?
гость
Гость
Нету общих
Она что, не выходит на связь?
Гость
Гость
Нету общих
Скажите честно - вы сделали что-то с этой девушкой? вы убили ее? побили? Душили? это все равно анонимный форум. сколько можно резину тянуть. где девушка? Ей нужна скорая? если ей нужна скорая - то вызовите ее.
Гость
гость
Она что, не выходит на связь?
Я еще не связывался с ней
Amanda
Гость
Это связано с импульсивностью. Эти люди поступают импульсивно, по типу "оно само". ими движут инстинкты, как животными. А инстинкты, как правило, действуют в рамках - "хочу того, кто меня не хочет", "замечаю того, кто меня не замечает" и подобные "качели". Никакая вообще подоплека значения не имеет, любит он, не любит, не важно вообще, и говорить с такими людьми бесполезно, они как собачки. Я таких людей называю "созданы, чтобы ими управлять". Но я лично не манипулятор, и крутить такими парнями не умею.но обычно оно и не нужно, тк они сами в итоге "крутятся".
Это связано с безразличием. Говорят девушке например мне в целом это все безразлично. Про что печаль у девушки случается?
Гость
Amanda
Это связано с безразличием. Говорят девушке например мне в целом это все безразлично. Про что печаль у девушки случается?
Если хочешь от человека отвязаться, то вряд ли после расставания думаешь: ах как он там мучается и плачет? Садизм какой-то
Гость
Гость
Скажите честно - вы сделали что-то с этой девушкой? вы убили ее? побили? Душили? это все равно анонимный форум. сколько можно резину тянуть. где девушка? Ей нужна скорая? если ей нужна скорая - то вызовите ее.
Не бил и не душил. Только словесно
гость
Гость
Парень, ты ответь, где девушка И почему не выходит на связь И чего ты тут устроил истерику? Мужчины не истерят по пустякам.
Гость
Гость
Я еще не связывался с ней
Сложно связаться с той, кого никогда и не было, понимаю)
Гость
Amanda
С импульсивностью это связано. Например, вы очень не хотите говорить парню, что у вас есть пирожок с яйцом, тк хотите съесть его сами, и говорите, вот у меня пирожки с вишней. А он говорит: не хочу с вишней! А потом как найдет пирожок с яйцом, так его сожрет! А в другой раз, вы ему купите 5 пирожков с яйцом, а он скажет - нафиг мне твои пирожки с яйцом нужны! Я вообще ненавижу яйцо!
Гость
Гость
Хорошо обходите скользкие темы
гость
Гость
Значит, тебе не больно. А пальчик свой ушибешь- больно, потому, что он твой, родно
Гость
Нахамил человеку, который ещё и партнёр по бизнесу. Вам теперь надо как-то взаимодействовать, но ситуация полная лажа
Гость
Гость
Ну может все же чуть-чуть было? может все же чуть-чуть придушил? Не сильно
Гость
Гость
Нахамил человеку, который ещё и партнёр по бизнесу. Вам теперь надо как-то взаимодействовать, но ситуация полная лажа
Детали не продумал
Гость
Хреновая разводка, так и прет сказочностью
Гость
Гость
Сложно связаться с той, кого никогда и не было, понимаю)
Я не хочу ей звонить
Гость
Оскар автору)) до сих пор держит публику в напряжении...
ты их уже затроллил 😂 своим триллером
Заводная
Гость
Но я же сразу ей сказал, что не люблю ее. Что у нас просто секс по дружбе. Я ей один раз цветы дарил, второй она попросила. Ни разу ничего ей на день рождения не подарил. Хотел, чтобы она поняла. Правда подарки от нее принимал и благодарил. Она плакала и спрашивала «за что я так с ней? Почему общался тогда все это время, если я тебе не интересна была?».
Ещё один ***,который только пользуется а потом ноги вытирает.
Amanda
Гость
С импульсивностью это связано. Например, вы очень не хотите говорить парню, что у вас есть пирожок с яйцом, тк хотите съесть его сами, и говорите, вот у меня пирожки с вишней. А он говорит: не хочу с вишней! А потом как найдет пирожок с яйцом, так его сожрет! А в другой раз, вы ему купите 5 пирожков с яйцом, а он скажет - нафиг мне твои пирожки с яйцом нужны! Я вообще ненавижу яйцо!
С яйцами более-менее понятно. Но что с девушкой, если вот ему безразлично, какая тут движущая сила?
Гость
Гость
Не знаю что дальше делать теперь
гость
Эй, парень, или мужик, ты больной " на голову". Наркоман? Похоже. Где девушка? Понял, что, если с нею не все в порядке, ты подписал себе приговор здесь, на форуме. Так что вали отсюда, урод! Позиционируешь себя , как садист и серийный убийца типа Чикатило.Обидели его, блинн!
Гость
Гость
У нас совместное дело, но короче я попросил больше не слать сопливые сообщения и попросил оставить меня пока в покое. Не общаемся сейчас.
Либо разводка, либо реальный отбитый и больной на голову псих - абъюзер. Теперь можно почитать, как в ведут себя абъюзеры и что думают, у него видимо обострение и оно доползло до форума. Материал чисто для психиатра, девочку жалко ужасно, ей надо бежать со всех ног. Подальше нужно держаться от больных людей
Amanda
гость
Эй, парень, или мужик, ты больной " на голову". Наркоман? Похоже. Где девушка? Понял, что, если с нею не все в порядке, ты подписал себе приговор здесь, на форуме. Так что вали отсюда, урод! Позиционируешь себя , как садист и серийный убийца типа Чикатило.Обидели его, блинн!
Мне кажется, у вас уже проекции начались
Гость
гость
Вы обижаете наркоманов. Они все же часто как раз жертвы вот таких вот маньячил.
Гость
Гость
Оскар автору)) до сих пор держит публику в напряжении...
ты их уже затроллил 😂 своим триллером
Ахах, но увы
Нет, не достоин Оскара)))
Гость
Гость
Либо разводка, либо реальный отбитый и больной на голову псих - абъюзер. Теперь можно почитать, как в ведут себя абъюзеры и что думают, у него видимо обострение и оно доползло до форума. Материал чисто для психиатра, девочку жалко ужасно, ей надо бежать со всех ног. Подальше нужно держаться от больных людей
Стал бы он писать, отследят его по ай пи или ещё как-то быстро, а от незаконных тем уходит
Гость
Гость
Не знаю что дальше делать теперь
Вы свободны теперь
Можете что хотите делать
Расскажите лучше свои мотивы поподробнее, вот например опишите как бы вы хотели выстроить идеальные отношения с девушкой?
Гость
Гость
Стал бы он писать, отследят его по ай пи или ещё как-то быстро, а от незаконных тем уходит
Меня незачем отслеживать, я ей ничего не сделал
гость
Гость
С убийцами говорить бессмысленно. У них своя логика. Они " тащатся" от сделанного. Поверьте мне, юристу, много я таких видела за годы работы .Этот тип не так прост. Наркоман или психически больной, или асоциальная личность. Не удивлюсь, если окажется, что он убийца.
Гость
Гость
Меня незачем отслеживать, я ей ничего не сделал
Вы в рамках закона
Почему вы хотите унижать? Подтверждение любви или зачем?
Гость
Гость
Я абьюзер? Где абьюз?
Гость
Amanda
С яйцами более-менее понятно. Но что с девушкой, если вот ему безразлично, какая тут движущая сила?
Если вы про историю гули - то парень садо-мазо, испытывает к ней влечение и сам же его отрицает, типо она не его типаж, разбивая ей сердце и питаясь ее страданиями. Потом снова приползает, тк он садо-мазо, и ей на него уже наплевать.
Парень хоть как чувствует, что девушка не равнодушна. И использует. Типо у них завязывается взаимно, а потом он говорит - не, я тебя просто нагнул. Самоутверждение. В целом - я этих людей не понимаю и не знаю, что ими движет. Мне проще понимать это как импульсивность. Потому что они сами не понимают, что они делают.
Рыбка
Ты несешь ответственность за тех, кого ты приручил. То, как ты поступил с этой девушкой, нанесло в первую очередь моральный ущерб тебе самому: гниль появилась в душе. А девушка переживёт и станет сильнее.
Гость
Amanda
Конкретно с этой девушкой в этой теме - надо было просто сразу давать ей полный отказ, везде ее блочить и не иметь с ней отношений. А не встречаться с ней, спать, слать любовные смайлики, а потом говорить, я тебя не люблю и никогда не любил.
Amanda
Гость
Если вы про историю гули - то парень садо-мазо, испытывает к ней влечение и сам же его отрицает, типо она не его типаж, разбивая ей сердце и питаясь ее страданиями. Потом снова приползает, тк он садо-мазо, и ей на него уже наплевать.
Парень хоть как чувствует, что девушка не равнодушна. И использует. Типо у них завязывается взаимно, а потом он говорит - не, я тебя просто нагнул. Самоутверждение. В целом - я этих людей не понимаю и не знаю, что ими движет. Мне проще понимать это как импульсивность. Потому что они сами не понимают, что они делают.
Да блин. Я его не оправдываю. Хотя в отличие от большинства мужчин он говорит правду и это плюс. Что у нее в голове, чем движима?
Гость
Гость
Вы свободны теперь
Можете что хотите делать
Расскажите лучше свои мотивы поподробнее, вот например опишите как бы вы хотели выстроить идеальные отношения с девушкой?
С этой девушкой? Работать дальше, не знаю как
Amanda
Гость
Конкретно с этой девушкой в этой теме - надо было просто сразу давать ей полный отказ, везде ее блочить и не иметь с ней отношений. А не встречаться с ней, спать, слать любовные смайлики, а потом говорить, я тебя не люблю и никогда не любил.
А по мне так нужно помочь ей преодолеть пагубность, которая в ней несомненно есть. Не автору ветки, разумеется, но в целом, если кто-то путает причину и следствие
Гость
Как раз вчера смотрела такую передачу по реальной истории снято, там у парня с девушкой примерно такие же отношения были. Он просто сексил, а она верила и надеялась, а когда он пригласил другую девушку в поездку, то зарезала его ножом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова