Вы же морально добиваете себя негативными мыслями,я вас уверяю,что в вашу жизнь придет настоящая любовь,которая даже близко стоять с этой не будет и которая сотрёт все плохое прошлое.
Первое время после расставания абсолютно нормально поплакать,побыть в себе,переосмыслить все. После этого нужно выходить из этого состояния и идти дальше. Займитесь саморазвитием,погрузитесь в учебу/работу,сходите куда-нибудь с друзьями,съездите в путешествие итп. Отвлекайте себя максимально.
Через пару лет возможно будете думать «хорошо,что тогда мы расстались» и будете воспринимать это все как опыт.
Да,это больно,но в жизни ничего не происходит просто так. Конец чего-то-это начало другого. У вас обязательно все наладится,вы будете любить и будете любимы. Удачи вам!
Всё было хорошо, встречаемся около двух лет, слетали вместе в отпуск, три недели отдохнули, всё было прекрасно.
И тут человека как подменили, не прошло и 3 дней после приезда, сайт знакомств, удаляет меня везде, и говорит " Не пойму что творится на душе, не обижайся на меня, и знай у меня ни кого нет". И всё, после этого полный игнор.
А я с ума схожу, уже нервный срыв пережила, я не знаю что делать, как дальше жить😭😭😭 #расставание