Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
У меня тоже муж лучший друг, но мы уже в отношениях такими стали
Гость
Папин друг, папин друг...
Вспомнилось, почему-то.
Романтическая история. Я расчувствовался.
Вспомнилось, почему-то.
Романтическая история. Я расчувствовался.
Гриша. Квашу капусту.
Родила от альфы, обеспечивает его потомство омежка. Классика. Классика френдзоны.
Гость
У нас до брака лет на 12 растянулось. Только в начале мы начали встречаться и у обоих был полный крышеснос. Потом расстались и стали дружить(у меня в юности были ОЧЕНЬ странные и откормленные тараканы). Потом мы еще раз сошлись и еще раз расстались и продолжили дружить. Потом решили, что- ну его нафик и поженились. Лет 13 живём. Пока дружили у него были девушки, у меня парни, у него гб, я замуж сходила ненадолго.
Гриша. Квашу капусту.
У нас до брака лет на 12 растянулось. Только в начале мы начали встречаться и у обоих был полный крышеснос. Потом расстались и стали дружить(у меня в юности были ОЧЕНЬ странные и откормленные тараканы). Потом мы еще раз сошлись и еще раз расстались и продолжили дружить. Потом решили, что- ну его нафик и поженились. Лет 13 живём. Пока дружили у него были девушки, у меня парни, у него гб, я замуж сходила ненадолго.
"я замуж сходила ненадолго."
Ну чисто как за хлебом завернула по пути домой:)
Ну чисто как за хлебом завернула по пути домой:)
Очень хорошо когда выходишь замуж за лучшего друга. И муж и друг, как по мне идеальный союз. Интересы схожие, отношения хорошие, повезло, очень мило. Счастья вам
Гриша. Квашу капусту.
А как тогда я будучи девственницей и встречаясь с другим парнем на тот момент три года, получила полный крышеснос и оказалась с ним в койке через неделю?
В данной ситуации был омежкой тот, с которым ты "встречалась" ТРИ года. А альфач тебя на койку за неделю раскрутил. А омежка три года ходил пылинки сдувал небось. Боялся дотронуться.
Гость
В данной ситуации был омежкой тот, с которым ты "встречалась" ТРИ года. А альфач тебя на койку за неделю раскрутил. А омежка три года ходил пылинки сдувал небось. Боялся дотронуться.
Нет. Вме не так было.
Мял ее везде, где смог дотянуться. Но она оказалась слишком костлявой. Даже поранился об нее.
Пришлось уносить ноги
Мял ее везде, где смог дотянуться. Но она оказалась слишком костлявой. Даже поранился об нее.
Пришлось уносить ноги
Родила от альфы, обеспечивает его потомство омежка. Классика. Классика френдзоны.
Не, вы не правы. Ребенка моего обеспечивает отец её. Полностью. Так что ваши статусы "альфа, омежка" - фигня полная) вы аж мне напомнили мультик-аниме, где один из героев разделял мир на "садо" И "мазо". Помнится, он там еще бегал по дому, и давал такие статусы каждомв предмету интерьера и жителю🧐 выглядело ну очень комично😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема