Все парни думают об этом?
Задумалась недавно и стало интересно: все парни часто думают о сексе и дрочат почти каждый день? оценивают ли они фигуры и формы даже тех девушек, с которыми дружат или просто знакомы? Мне нравится один парень, ему 23, так вот я специально для него выкладываю фотки в обтягивающих вещах. Думаете оценивает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Мамин пирожок
Он может вообще твои соц сети не смотреть, выкладывалщица 🤣
Гость
А мы причём ?
У него и спроси ..
У него и спроси ..
Гость
А спросить у него как дела вы не пробовали?
Гость
Если девушка выкладыет свои фотки в соцсети обтягивающие с сосками то приятно можно провести время за монитором, но связываться бы не стал явно у человека фаллический нарциссизм, и уж точно это не способ искать большую любовь.
infametr.com/infa/2202107
Да (иногда нет)
Гость
зависит от либидо
Если фигура красивая, оценит.
Гость
Фаллические нарциссы любят демонстрировать свое тело и сексуальность, черпают в этом нарциссический ресурс. Высокий шанс что у этой девушки еще и садизм, лучше не связываться гениталии целее будут. Еще риск ЗППП подхватить от такой любительницы постить свои фотки сотням людей малознакомых.
Гость
Фаллические нарциссы любят демонстрировать свое тело и сексуальность, черпают в этом нарциссический ресурс. Высокий шанс что у этой девушки еще и садизм, лучше не связываться гениталии целее будут. Еще риск ЗППП подхватить от такой любительницы постить свои фотки сотням людей малознакомых.
Ну про первое вы частично правы. Я очень бережно и требовательно отношусь к своему телу и фигуре, для меня это важно и ценно. Но в меру, я придерживаюсь определенной религии, поэтому никаких ЗППП у меня точно нет, я девственница. Мне нравится быть сексуальной, а не вульгарной. Не путайте.
Василиск
Не понимаю, чем могут привлекать бабы, что может быть красивее ухоженного мужского тела, был женат, до сих пор без восторга воспринимаю склизкую киску, лучше, когда ем, не вспоминать
Гость
Ну про первое вы частично правы. Я очень бережно и требовательно отношусь к своему телу и фигуре, для меня это важно и ценно. Но в меру, я придерживаюсь определенной религии, поэтому никаких ЗППП у меня точно нет, я девственница. Мне нравится быть сексуальной, а не вульгарной. Не путайте.
Если вам нравится постить и фотографировать себя, постите что угодно и в чем угодно, наверняка кто-то оценит, а если хотите знакомиться с кем-то конкретным, лучше спросите как дела, вместо киношного плана соблазнения.
Гость
А ты почему об этом думаешь?
Постоянно думать о сексе свойственно тем мужчинам, у кого его в 30 или в 40 никогда не было. И эту озабоченность невозможно вытравить из сознания никакими способами. Те у кого секс был, они вроде бы уже так не зациклены на сексе. Мне кажется, что здесь действует какая-то специальная программа заложенная в мужской инстинктивной прошивке, нацеленная на приобретение сексуального опыта любой ценой. Пока ты ее не выполнишь, ты не сможешь ее отключить или обмануть, она будет сидеть у тебя в голове и день и ночь отравляя жизнь. Говорят, что если даже девственнику отрезать его мужские гениталии это все равно не поможет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов