Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакого совместного проживания,
Встречи, потом кольцо 💍
Иначе на выход
Встречи, потом кольцо 💍
Иначе на выход
Гость
Тут не от времени зависит, а от отношения женщины, ее заработка и готовности вкладываться в общий бюджет. Скажем если женщина неплохо зарабатывает, готова вкладываться в совместнонажитое 50%, то такой можно делать предложение уже месяцев через 3-6. Если женщина бедная, то только сожительство
Гость
Когда он понял, что это в его интересах.
Гость
Тут не от времени зависит, а от отношения женщины, ее заработка и готовности вкладываться в общий бюджет. Скажем если женщина неплохо зарабатывает, готова вкладываться в совместнонажитое 50%, то такой можно делать предложение уже месяцев через 3-6. Если женщина бедная, то только сожительство
Альтруизм в тебе говорит и гуманность. Нищим бабам мужчина не положен. Точка.
Гость
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45
Гость
После совместного проживания он замуж никогда не предложит. Кхм, ну шанс будет конечно, если залетите, например. А так вы ему очень удобны же . Зачем брать того, кто уже рядом? Зачем мужику это надо, обоснуйте.
Гость
Когда на пенсию выйдет, тогда и сделает.
Гость
После совместного проживания он замуж никогда не предложит. Кхм, ну шанс будет конечно, если залетите, например. А так вы ему очень удобны же . Зачем брать того, кто уже рядом? Зачем мужику это надо, обоснуйте.
Очень даже возьмем, если женщина вкладывается финансово в совместно нажитое и увеличивает благосостояние семьи. Зарабатывайте
Гость
Забей на предложение.
Я смотрю на твой аватар, и вижу в глазах твоих томных просьбу: ахните меня, ахните?
Я смотрю на твой аватар, и вижу в глазах твоих томных просьбу: ахните меня, ахните?
Гость
Испокон веков мужчина женщину всем необходимым обеспечивал.
Мы живем в современном мире, конечно, славно, когда женщина тоже достаток имеет, но мужчина, он на то и мужчина, чтобы зарабатывать больше)
Так считают большинство из женщин!
Мы живем в современном мире, конечно, славно, когда женщина тоже достаток имеет, но мужчина, он на то и мужчина, чтобы зарабатывать больше)
Так считают большинство из женщин!
Ляляля
Грубо говоря в сентябре познакомились, в ноябре съехались, в марте предложение, свадьба еще через 4 месяца)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Большинство мужчин, (нормальных мужчин) кстати, тоже стойко уверены в том, что должны зарабатывать больше)
Знаете, такие мужчины ещё существуют) Мало того, что они зарабатывают, так они ещё женщин на руках носят)
Знаете, такие мужчины ещё существуют) Мало того, что они зарабатывают, так они ещё женщин на руках носят)
Мужчина должен зарабатывать столько, чтобы ему хватало на всё, что он хочет. А если ещё сверх этого остаётся, то и на жену потратить можно.
Гость
Полгода
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?15 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос к милым дамам: спустя сколько времени совместного проживания ваш мужчина сделал вам предложение стать его женой?