Бывший парень водолей
Бывший парень водолей смотрит истории в соц сети каждый день, хотя ОТПИСАН от меня, может ли это что-то значить? На данный момент у него есть девушка старше его на 13 лет с ребёнком, и он с ней живёт...
Диля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
infametr.com/infa/2205975
Думаю, что он любит ПУКАТЬ
Если он по профессии водолей, то это что-то да значит, а знаки зодиака имеют значение только для людей со слабым интеллектом
Да вообще писец. Застрели его!
🪲
Мой лучший друг козерог, ему 39, жил с женщиной с ребенком, а после встретил идеал девушку 18 лет, а после нашёл себе новый идеал. То есть у каждого свои предпочтения. Но я согласна с тем что холодные знает сложные в понимании. Мужчину лучше выбирать Льва, тельца, стрельца, овна. Те что ближе к солнцу.
🪲
Мой лучший друг козерог, ему 39, жил с женщиной с ребенком, а после встретил идеал девушку 18 лет, а после нашёл себе новый идеал. То есть у каждого свои предпочтения. Но я согласна с тем что холодные знает сложные в понимании. Мужчину лучше выбирать Льва, тельца, стрельца, овна. Те что ближе к солнцу.
Знаки*
Гость
Причем тут знак зодиака? Если он смотрит и ничего больше не предпринимает. То он ПРОСТО смотрит ваши истории. Мало ли кто и что смотрит.
Гость
о eбaть венера в рыбе у водолея😂
опять сопли пускает
опять сопли пускает
Гость
Я сама водолей - это просто любопытство ,оно такое сильное,ну вот хочется посмотреть и всё
Ничего не значит ,интересно подглядывать знаете …
Диля
Я сама водолей - это просто любопытство ,оно такое сильное,ну вот хочется посмотреть и всё
Зачем подглядывать за человеком от которого сам отказался., если можно потратить это время куда полезнее, например на свою вторую половинку.. Это же на сколько сильно любопытсво, чтобы каждый раз искать мой аккаунт 😅😂а так обычно слыхала что Водолеи забываются быстро... Как то был разговор я сказала ему что, все забудется и ты меня забудешь.. Он ответил, что не знаю... Но когда были в отношениях, он своих бывших блокировал всех, говорил не интересно ему и пофиг на них, а меня не блокирует... Только описался но следит... Возможно ли такое, что он вернется? Люблю его... Сама Овен.. На сколкьо знаю совместимость у нас с ним хорошая.. Да мы хорошо понимали друг друга.. Можно сказать я стала его другом, (он так и считал меня говорил об этом, что друг и любит) а он моим.. Потом все что то поменялось....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема