Бывший парень водолей
Бывший парень водолей смотрит истории в соц сети каждый день, хотя ОТПИСАН от меня, может ли это что-то значить? На данный момент у него есть девушка старше его на 13 лет с ребёнком, и он с ней живёт...
Диля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
infametr.com/infa/2205975
Думаю, что он любит ПУКАТЬ
Если он по профессии водолей, то это что-то да значит, а знаки зодиака имеют значение только для людей со слабым интеллектом
Да вообще писец. Застрели его!
🪲
Мой лучший друг козерог, ему 39, жил с женщиной с ребенком, а после встретил идеал девушку 18 лет, а после нашёл себе новый идеал. То есть у каждого свои предпочтения. Но я согласна с тем что холодные знает сложные в понимании. Мужчину лучше выбирать Льва, тельца, стрельца, овна. Те что ближе к солнцу.
🪲
Мой лучший друг козерог, ему 39, жил с женщиной с ребенком, а после встретил идеал девушку 18 лет, а после нашёл себе новый идеал. То есть у каждого свои предпочтения. Но я согласна с тем что холодные знает сложные в понимании. Мужчину лучше выбирать Льва, тельца, стрельца, овна. Те что ближе к солнцу.
Знаки*
Гость
Причем тут знак зодиака? Если он смотрит и ничего больше не предпринимает. То он ПРОСТО смотрит ваши истории. Мало ли кто и что смотрит.
Гость
о eбaть венера в рыбе у водолея😂
опять сопли пускает
опять сопли пускает
Гость
Я сама водолей - это просто любопытство ,оно такое сильное,ну вот хочется посмотреть и всё
Ничего не значит ,интересно подглядывать знаете …
Диля
Я сама водолей - это просто любопытство ,оно такое сильное,ну вот хочется посмотреть и всё
Зачем подглядывать за человеком от которого сам отказался., если можно потратить это время куда полезнее, например на свою вторую половинку.. Это же на сколько сильно любопытсво, чтобы каждый раз искать мой аккаунт 😅😂а так обычно слыхала что Водолеи забываются быстро... Как то был разговор я сказала ему что, все забудется и ты меня забудешь.. Он ответил, что не знаю... Но когда были в отношениях, он своих бывших блокировал всех, говорил не интересно ему и пофиг на них, а меня не блокирует... Только описался но следит... Возможно ли такое, что он вернется? Люблю его... Сама Овен.. На сколкьо знаю совместимость у нас с ним хорошая.. Да мы хорошо понимали друг друга.. Можно сказать я стала его другом, (он так и считал меня говорил об этом, что друг и любит) а он моим.. Потом все что то поменялось....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 352 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мужчина не должен доставться женщине легко ..2 ответа
- Три месяца тишины2 ответа
- Почему все Никиты абьюзеры?9 ответов
- Мужчина ведёт себя как девушка4 ответа
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?4 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?32 ответа
- Измена в гостевом браке38 ответов
- У моего мужчины есть ребенок15 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?6 ответов