Гость
Статьи
Как и где 45-летнему …

Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?

Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
2 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Непсихолог
угу
а "просто" гормон роста откуда стесняюсь спросить добываеццо?!!!

у нас абортов на 1 млн детей в стране
врачи подпольно торгуют био материалом
Погуглите
Непсихолог
Ель Сибирская
массажами и носы правят и второй подбородок убирают. недавно наткнулась, прикольная тема
второй подбородок кстати и у стройного может нарисоваться
это какая-то зона гормональная, связанная с щитовидкой

ну и с возрастом шея короче становится
у Елены Пятибрат про это есть
Игорь
Ель Сибирская
бизнесы ))) я уже лицо отбила фейспалмами ) на трактор денег нет, камазы руками таскает, нет чтобы нанять кого... зато бизнесы кругом, и куда деваться ))))
А вы никогда не думали, что может быть просто в кайф мне. Работать руками, бороться с борщевиком. Никого я не собираюсь нанимать и тем более следовать Вашим советам. О себе позаботьтесь. Или обижаетесь на то, что я сказал, что не можете себе сортир в доме сделать...так это - правда. Чего на нее обижаться? А технику и людей Вы привлекаете потому что и у Вас и у вашего мужа руки из *** растут -руками ничего делать не умеете да и не умели никогда Вот за Вас другие и работают...
Непсихолог
Ель Сибирская
просто для красоты наверное. ловцы снов тоже с перышками, они же красивые )
нет, это все не для красоты вообще
Андрей Басмач
И почему "жрун"?
Шкварки я вспомнил, потому что в рифму к кваркам...ну а дальше, мысль едальная привела к картошке жареной.

Не про секас же говорить..мы ж тут не такие близкие люди, чтобы об этом.
И я и так душный, чтобы о Платоне с Аристотелем тему заводить..
Андрей Басмач
Значит, ей как-то сам процесс понравился. Мне этот процесс, видится примерно так...

https://postimg.cc/K3ZtzyRg
А результат?
Непсихолог
Julia👿
Не знаю как папы учат парней - отец моряк, дома редко, братцу младшему мне много чего о женщинах, отношениях объяснять пришлось.
Как он сказал по сравнению с моими ... объяснениями и комментариями радикальное МД просто отдыхает.
Так что и мы мальчикам можем много чего объяснить... если захотим.
уже боюсь...

и чего вы там ему понарассказали стесняюсь спросить?)
Julia👿
А результат?
У всех, он один и тот же.
Непсихолог
ааа))))
это Да, у меня тоже

но я наловчилась брать с собой еду в фольге
и потом такси беру до дома шоб не уснуть в транспорте

вода классно расслабляет
Ну что еда в фольге не даёт потолстеть что ли? 🤣
Андрей Басмач
У всех, он один и тот же.
И удача, если сам процесс понравился..как вашей подруге.
Непсихолог
не... пропорции

я видела как народ себе массажем лица нос без хирургической операции делает другим вот это фишка. за год примерно.
А у вас и гормон роста у детей берут 🤣🤣🤣
Игорь
А вы никогда не думали, что может быть просто в кайф мне. Работать руками, бороться с борщевиком. Никого я не собираюсь нанимать и тем более следовать Вашим советам. О себе позаботьтесь. Или обижаетесь на то, что я сказал, что не можете себе сортир в доме сделать...так это - правда. Чего на нее обижаться? А технику и людей Вы привлекаете потому что и у Вас и у вашего мужа руки из *** растут -руками ничего делать не умеете да и не умели никогда Вот за Вас другие и работают...
напротив, все сами делаем и никого не нанимаем. друзья и родственники помогают иногда. муж и сварщик, и электрик, и другое руками может делать и делает. с отчимом они баню вдвоем поставили, две комнаты к дому пристроили. сами окна ставят, крышу кроют.

а вот огород копать он в жизни не будет. только трактор или мотоблок. косить вручную тоже бред, когда есть косилки.
Игорь
Непсихолог
некогда пляжить!

борщевик растет, нужник сам себя не выроет...

на самом деле Игорь боится молоденьких девушек
ибо он не уверен, что сможет их заинтересовать и удержать
жену ж не удержал...

у него длинный план заманить на свой участок для большого тенниса парней, а потом за ними и девушки подтянуться... там, глядишь, какая-нить селянка и... соблазнится его нужником на каждом этаже дворца в стиле средневекового замка)))
Несчастное ты создание. Это - цель...Прочто цель. Она у меня хотя бы есть. А чего есть у тебя? кроме написания тут простыней? НИЧЕГО!!! Просто ничего...И она еще обижается на то, что сказал ей, что она - пустое место...А чего полное что ли? Ни цели ни знаний ни предварения о мире...Набор каких то штампов и выдувание своего субъективного мнения за объективную реальность...
Гость
Ель Сибирская
это сколько масла надо с собой таскать чтобы медведь наелся? двадцать кило?
Масло же, чтоб турист вкуснее был? Это как на говядину на гриле потом масло с зеленью кладут
Гость
Игорь
Наоборот - отнял.
Так собаки ведь недолго живут?
Надоело не люблю воду не люблю плавание
Андрей Басмач
Шкварки я вспомнил, потому что в рифму к кваркам...ну а дальше, мысль едальная привела к картошке жареной.

Не про секас же говорить..мы ж тут не такие близкие люди, чтобы об этом.
И я и так душный, чтобы о Платоне с Аристотелем тему заводить..
рано картошку жарить. еще не выкопали. а прошлогоднюю жарить не вариант, уже старая. только шкварки зря переводить )
Разве спать не пора?
Ель Сибирская
рано картошку жарить. еще не выкопали. а прошлогоднюю жарить не вариант, уже старая. только шкварки зря переводить )
-"Он боялся только одного на свете..если ему достанется тёща с огородом".)))
Игорь
Ель Сибирская
ты же со мной не разговариваешь, забыл? )
Неужели ты против?
Непсихолог
Ель Сибирская
лишение санитарных благ )))))
кстати да, есть такая мера "воспитания". в 90ые родители ворчали, что воду лью и свет жгу в туалете долго ) хотя тогда счетчиков на воду еще не было
да? и такое бывает?!

кстати если кто не в курсе сейчас надо лить воду
потому что потом нормы пересмотрят и гайки зажмут

так что наслаждаться ваннами и джакузи надо здесь и сейчас

пока китаезы не пришли
они уже угробили у себя экологию и реки в частности и отравили подземные воды
Непсихолог
да? и такое бывает?!

пока китаезы не пришли
Не нравится нам вода
Лить не будем
Гость
Ель Сибирская
от четырех тыщ трекинговые. норм. я за столько и покупала когда работала
Ну они в оборудование вкладываются и модели стараются посовременнее выпускать, ну и в основном из натуральной кожи. Потому и ценник не самый низкий.
Непсихолог
Julia👿
Почемк?
У подруги - 41 год, замужем, 16 лет сыну - не было проблем.
Но увлеклась фитнесом - сначала выступала, потом увлеклась преподаванием, закончила курсы тренеров, диетологию ит.д.
Она сейчас не только тренер, но и соучредитель и часть бизнеса в клубе ее.
.
Чем не мотиватор?
вы сравниваете холодное с зеленым

у М одна мотивация
у Ж другая
Андрей Басмач
-"Он боялся только одного на свете..если ему достанется тёща с огородом".)))
мне вот свекровь досталась с огородом. это куда страшнее, чем две хозяйки на одной кухне ))) поэтому купили свой дом с участком. борщевика уже нет (все четыре куста выдрали), зато крапивы дофигища)
Непсихолог
да? и такое бывает?!

пока китаезы не пришли
Откуда такой бред берёте гормон роста у детей подземные воды отравили 🤣
Игорь
Сообщение было удалено
Перепутал ты немножко, Игорь. Светлой, я Сапу называл. Непсихолога, я называл НЕ лояльной (имея ввиду себя).

Ты ж с женщинами воюешь..вот и они, той же монетой платят. не пойму, чему ты удивляешься.
Непсихолог
Игорь
Вот дуры тупые...Хоть бы гуглили прежде чем написать...Перья на тирольских шляпах носили затем же, зачем их делали с широкими полями. Канализации раньше не было и д*мо выдавали прямо из окон на улицу. в ом числе и на головы идущих внизу прохожих. Поэтому шляпы делались широкополые - чтобы д*мо сваливалось не за шиворот, а в канаву. А перья были нужны для того, чтобы счищать остатки д*ма, которые почему то не свалилась. Поэтому перья крепили металлическими пряжками - обычный узел из мраки намокал и развязывался...
апять вы про г...
Гость
Непсихолог
второй подбородок кстати и у стройного может нарисоваться
это какая-то зона гормональная, связанная с щитовидкой

ну и с возрастом шея короче становится
у Елены Пятибрат про это есть
Это ещё и возрастные изменения черепа.
Гость
Ну они в оборудование вкладываются и модели стараются посовременнее выпускать, ну и в основном из натуральной кожи. Потому и ценник не самый низкий.
за хорошую обувь не жалко. всякое фуфло китайское за тыщу разваливается за сезон. а приличной хватает на несколько лет
Ель Сибирская
мне вот свекровь досталась с огородом. это куда страшнее, чем две хозяйки на одной кухне ))) поэтому купили свой дом с участком. борщевика уже нет (все четыре куста выдрали), зато крапивы дофигища)
)))
Игорь
Ель Сибирская
напротив, все сами делаем и никого не нанимаем. друзья и родственники помогают иногда. муж и сварщик, и электрик, и другое руками может делать и делает. с отчимом они баню вдвоем поставили, две комнаты к дому пристроили. сами окна ставят, крышу кроют.

а вот огород копать он в жизни не будет. только трактор или мотоблок. косить вручную тоже бред, когда есть косилки.
Я не копаю огород, блин!!! Это - соревнование...
За руки из ж извини...
А чего, если все так круто, туалет на улице?
Туалет это первое что надо было привести в порядок!
Непсихолог
Игорь
Блин...тут надо ответить...
Я людям помогаю. Это - мой бизнес. Последний раз я помогал коллективу в 1500 человек, а самый большой коллектив, в помощи которому я принял участие, 10 000 человек. Мне тоже надо было с каждой из этого коллектива поахаться в качестве благодарности?
ну, если вы так хотите... я не смогу вам запретить!)))
Игорь
Я не копаю огород, блин!!! Это - соревнование...
За руки из ж извини...
А чего, если все так круто, туалет на улице?
Туалет это первое что надо было привести в порядок!
вот и начни с туалета, а не с борщевика
Игорь
Гость
Так собаки ведь недолго живут?
При чем тут живут не живут Глагол был какой? ОТНЯЛ...Надо пояснять значение этого слова?
Непсихолог
Кема
😂 Сливочного масла кусочек на морду ему. Говорят, очень хорошо. Телепатия - это для разумных, а медведь, подошедший к человеку, безумен.
где вы в лесу кусочек сливочного масла возьмете?!!)))))))))))
оно ж растает!)))

медведи могут бежать от пожаров
или просто молодая особь новую территорию ищет
Игорь
Андрей Басмач
Перепутал ты немножко, Игорь. Светлой, я Сапу называл. Непсихолога, я называл НЕ лояльной (имея ввиду себя).

Ты ж с женщинами воюешь..вот и они, той же монетой платят. не пойму, чему ты удивляешься.
Да? однако...Ладно - забираю свою претензию назад...
Игорь
Непсихолог
апять вы про г...
И ты - погугли...
Непсихолог
Игорь
Тут непсихолог очень много пишет всякой фигни. А истина то состоит в том, что я где то наверху, нет на самой вершине, но наверху, а она - где то внизу, пытается пытается соответствовать тем, кто вверху, а не получается. И нее получиться. Потому что отношение такое. А таким как Вы Бог шансов не дает...Потому что это не имеет смысла. Пользы от этого никакой! А мне до сих пор дает. И будет давать варианты. Хотя я на него очень зол. За собаку. Да он и так знает - я не скрывал ничего. Собаку я ему не прощу. Даже после смерти не прощу. Даже под угрозой оказаться в аду не прощу. Как и он не простит мне один должок за мной висящий. Потому что я использую эти варианты для людей, а Вы - для себя любимой. Можете называть это Геройством, как Вам угодно!
не пейте вы алко так много
на жаре это вредно

берегите себя!
Непсихолог
где вы в лесу кусочек сливочного масла возьмете?!!)))))))))))
оно ж растает!)))

медведи могут бежать от пожаров
или просто молодая особь новую территорию ищет
ветка веселая получилась ) то шансон поем, то медведям морду маслом мажем, то пером д-мо с шляпы вытираем... а кругом борщевик стоит стеной и молодняк играет в большой и активный теннис ))))
Игорь
Ель Сибирская
вот и начни с туалета, а не с борщевика
Тут не все так просто...Участок лишили электроэнергии - слишком долго бесхозным стоял. А без электроэнергии насосы работать не будут, а без них водопровод работать не будет, а без водопровода - туалет...
Поэтому решаю все последовательно. Сначала электрики должны вернуть обратно электрическую сеть...
М
Игорь
А я в 24 за душой имел несколько спасенных жизней, квартал построенных новостроек и весьма неплохие шансы работать в ФСБ на должности зам начальника управления. Вот и вся наша разница...Уровень у нас - разный. И Вам до моего ну никак, как бы Вы не старались, не дотянутся. Просто потому, что Ваша ниша - такая. Бог отвел Вам такую судьбу и другой - не будет. И ваши выводы по поводу моей востребованности и прочее -это просто смешно...И про понты - тоже. Даже если это правда и у Вас там миллион кавалеров, это никак не изменит ни Вас ни Вашу судьбу...
Хи хи... Почему вас штормит?
Учитесь у автора темы. Он спокоен, как танк.
Если у человека все ху я шо, то он молчит и не выпендривается:)))
Игорь
Тут не все так просто...Участок лишили электроэнергии - слишком долго бесхозным стоял. А без электроэнергии насосы работать не будут, а без них водопровод работать не будет, а без водопровода - туалет...
Поэтому решаю все последовательно. Сначала электрики должны вернуть обратно электрическую сеть...
а интернет откуда? педали крутишь?
Непсихолог
Ель Сибирская
да он просто подглядывать будет, как молодняк там воркует
про девушек сколько раз писал - изменять будет с молодыми
а он так... свечку держать
в общем я поняла
не нужна М семья. от слова совсем. вообще!

это идея Ж
и нужно это все вот это дом, бассейн, Мальдивы, дети, занавесочки только Ж

а М нужен сральник
и интернет

и секс
и власть
и деньги

и войну развязать

И Фсе! Больше им не нужно НИ_ЧЕ_ГО!
М
"Если человек молчит в женском коллективе, значит он что-то знает о жизни".😁))
Игорь
М
А я сего Вы решили, что я как то обеспокоен? Единственное, где меня действительно придавило, это когда я про собаку вспомнил...А так - мне как то фиолетово...
Гость
Игорь
При чем тут живут не живут Глагол был какой? ОТНЯЛ...Надо пояснять значение этого слова?
Можете не объяснять. У вас то святой, то Бог.
Непсихолог
Андрей Басмач
Она мне картошечку со шкварками, а я ей кофе в постельку. Я ей мороженку, она мне пироженку. Я ей - Санечка, а она мне -Митинька.

Да где ж найти такое чудо, чтобы такая искра пробежала? Чтобы и мне и ей хотелось этого. Мне, уже кажется, что навык такой, у меня утерян.
Но..всякое говорят бывает.
а куды предудыщих искорок подевали в своей жизни?

у автора Ж умерла
недолелеял

у Игоря жена ушла
недохолил

а у вас?
Непсихолог
в общем я поняла
не нужна М семья. от слова совсем. вообще!

это идея Ж
и нужно это все вот это дом, бассейн, Мальдивы, дети, занавесочки только Ж

а М нужен сральник
и интернет

и секс
и власть
и деньги

и войну развязать

И Фсе! Больше им не нужно НИ_ЧЕ_ГО!
тогда откуда столько женатых мужчин?
Игорь
Ель Сибирская
а интернет откуда? педали крутишь?
А с чего Вы решили что я на участке. Я снимаю пока в пгт квартиру...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова