Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
2 496 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Вот дуры тупые...Хоть бы гуглили прежде чем написать...Перья на тирольских шляпах носили затем же, зачем их делали с широкими полями. Канализации раньше не было и д*мо выдавали прямо из окон на улицу. в ом числе и на головы идущих внизу прохожих. Поэтому шляпы делались широкополые - чтобы д*мо сваливалось не за шиворот, а в канаву. А перья были нужны для того, чтобы счищать остатки д*ма, которые почему то не свалилась. Поэтому перья крепили металлическими пряжками - обычный узел из мраки намокал и развязывался...
Недосредний класс
Извинилась. Мне этого было бы достаточно.
Я так обычно и делаю...Хотя очень гордый и независимый.
Жена говорила, легче из камня воду выжать, чем из тебя извинения.
Долго мучаюсь перед этим, но потом говорю себе - это надо сделать...
Иду и приношу извинения.
Однажды я это сделал уже после потасовки, когда за нспрвидливо мною обиженого охранника вступился один из арендаторов офиса в здании.
Мы с ним подрались. Он поранил мне ухо, я сломал ему два ребра.
А потом понял, что был неправ и извинился перед обоими. Ну перед вторым когда тот вышел с больничного.
Хорошо потом общались...Интересные люди...Иногда я бываю просто сволочью редкостной...
Я так обычно и делаю...Хотя очень гордый и независимый.
Жена говорила, легче из камня воду выжать, чем из тебя извинения.
Долго мучаюсь перед этим, но потом говорю себе - это надо сделать...
Иду и приношу извинения.
Однажды я это сделал уже после потасовки, когда за нспрвидливо мною обиженого охранника вступился один из арендаторов офиса в здании.
Мы с ним подрались. Он поранил мне ухо, я сломал ему два ребра.
А потом понял, что был неправ и извинился перед обоими. Ну перед вторым когда тот вышел с больничного.
Хорошо потом общались...Интересные люди...Иногда я бываю просто сволочью редкостной...
Но ведь другая женщина-феминистка вполне могла извиниться в такой ситуации. А не феминистка - могла бы послать, только другими словами.
Хоть убейте, не вижу прямой связи.
Вам, конечно, лучше выбирать девушку без феминистической прошивки. Но проблема в том, что это от проблем не застрахует...
Вам, конечно, лучше выбирать девушку без феминистической прошивки. Но проблема в том, что это от проблем не застрахует...
Непсихолог
А как же, советский гений бокса, Валерий Попенченко. ???
Чемпион Олимпийских игр 1964 года в Токио, двукратный чемпион Европы, шестикратный чемпион СССР. Заслуженный мастер спорта СССР. Единственный советский боксёр - обладатель Кубка Вэла Баркера.
Валерий обладал ярко выраженной индивидуальной манерой ведения боя. Шикарно играл в шахматы. Чем.мира, М.Таль, предсказывал ему гроссмейстерское будущее.
Спортсмен занимался научной работой, защитил диссертацию кандидата технических наук и собирался приступить к докторской.
Кроме этого, Попенченко писал стихи, увлекался классической и джазовой музыкой, живописью, скульптурой, литературой, в совершенстве знал английский язык. На вечеринках у друзей экс-боксер цитировал Пушкина и Маяковского и даже выпустил собственный поэтический сборник «И вечно бой...», который высоко оценил фанат спортсмена — писатель Сергей Довлатов.
Чемпион Олимпийских игр 1964 года в Токио, двукратный чемпион Европы, шестикратный чемпион СССР. Заслуженный мастер спорта СССР. Единственный советский боксёр - обладатель Кубка Вэла Баркера.
Валерий обладал ярко выраженной индивидуальной манерой ведения боя. Шикарно играл в шахматы. Чем.мира, М.Таль, предсказывал ему гроссмейстерское будущее.
Спортсмен занимался научной работой, защитил диссертацию кандидата технических наук и собирался приступить к докторской.
Кроме этого, Попенченко писал стихи, увлекался классической и джазовой музыкой, живописью, скульптурой, литературой, в совершенстве знал английский язык. На вечеринках у друзей экс-боксер цитировал Пушкина и Маяковского и даже выпустил собственный поэтический сборник «И вечно бой...», который высоко оценил фанат спортсмена — писатель Сергей Довлатов.
ключевое слово советский
и таких как он много не бывает
и таких как он много не бывает
Игорь
Но ведь другая женщина-феминистка вполне могла извиниться в такой ситуации. А не феминистка - могла бы послать, только другими словами.
Зачем придумывать то, чего не было. Истрия не имеет сослагательного наклонения. Что произнесла, то - произнесла. Я отнес это к влиянию именно этого течения.
Кого найду - того найду...Сейчас это пока не актуально...
Непсихолог
Теперь я не понимаю. Если это не феминизм, то что? Она просто дура? Это - не так. Она тварь? Это тоже неверно. Что ей двигало, как не феминизм. Вы говорили, она просто человек такой. Извините. но я не собачку ее собирался выгулять. Мне пришлось общаться с контрабандистами - это люди, которые нелегально через годы перевозят запрещённые товары И стоит только надеятся что это не наркотики...
Я не ждал от нее слезливой благодарности, но такого поведения тоже не ожидал, если честно.
Я не ждал от нее слезливой благодарности, но такого поведения тоже не ожидал, если честно.
у человека 3 мозга
как у змея горыныча
идея с побегом это рептильный мозг сказал ей сделать
идея отказаться от первоначального плана и бычить на вас это ее социальный мозг не помню как по-научному сказал сделать. она в семье своей как М выступает по отношению к брату. а вы там лишний.
как у змея горыныча
идея с побегом это рептильный мозг сказал ей сделать
идея отказаться от первоначального плана и бычить на вас это ее социальный мозг не помню как по-научному сказал сделать. она в семье своей как М выступает по отношению к брату. а вы там лишний.
Кема
лишение санитарных благ )))))
кстати да, есть такая мера "воспитания". в 90ые родители ворчали, что воду лью и свет жгу в туалете долго ) хотя тогда счетчиков на воду еще не было
кстати да, есть такая мера "воспитания". в 90ые родители ворчали, что воду лью и свет жгу в туалете долго ) хотя тогда счетчиков на воду еще не было
😳 Не могу постичь практический смысл. Мотивирую поиском адреналина. Душ в темноте. Гм... Надо попробовать. Да. Так и сделаю.
Игорь
Зачем придумывать то, чего не было. Истрия не имеет сослагательного наклонения. Что произнесла, то - произнесла. Я отнес это к влиянию именно этого течения.
Может и новый договор заключу. Понимаю, что вряд ли найдется та, что сможет мне предложить что то внятное в качестве взноса в договор. Пусть отрабатывает - поставлю ее смотрящей на каком нибудь из своих бизнесов...
Непсихолог
Теперь я не понимаю. Если это не феминизм, то что? Она просто дура? Это - не так. Она тварь? Это тоже неверно. Что ей двигало, как не феминизм. Вы говорили, она просто человек такой. Извините. но я не собачку ее собирался выгулять. Мне пришлось общаться с контрабандистами - это люди, которые нелегально через годы перевозят запрещённые товары И стоит только надеятся что это не наркотики...
то что вы не ждали благодарности тут вы врете
ждали
и еще Как ждали)
все ваше участие в это хаеше изначально было Из-за возможности ее благодарности.
и словами и телом)
ждали
и еще Как ждали)
все ваше участие в это хаеше изначально было Из-за возможности ее благодарности.
и словами и телом)
Непсихолог
У меня первый муж такой же был. Только стоит заикнуться о каком-нибудь деле, поверхностно обсудить, еще не услышав "да надо", "нет, не надо", он уже бежит договариваться, потом обижался, что к людям обратился впустую. Но мы не из-за этого развелись, это такая ерунда.... Не пришли к пониманию насчет детей за 12 лет брака. Я хотела, а он даже провериться не захотел... нашла другого мужа, с которым все получилось.
вы умница!
Игорь
то что вы не ждали благодарности тут вы врете
ждали
и еще Как ждали)
и словами и телом)
ждали
и еще Как ждали)
и словами и телом)
Блин...тут надо ответить...
Я людям помогаю. Это - мой бизнес. Последний раз я помогал коллективу в 1500 человек, а самый большой коллектив, в помощи которому я принял участие, 10 000 человек. Мне тоже надо было с каждой из этого коллектива поахаться в качестве благодарности?
Я людям помогаю. Это - мой бизнес. Последний раз я помогал коллективу в 1500 человек, а самый большой коллектив, в помощи которому я принял участие, 10 000 человек. Мне тоже надо было с каждой из этого коллектива поахаться в качестве благодарности?
Непсихолог
зачем упакованное жене такое недоразумение? чтобы пруд копал? ) не проще ли рабочих нанять?
а упакованной обычно глубоко пофиг чем он там занимается
у нее закрыты свои потребности на 80%, чо ей надо (детей) она от него получила и занимается она собой и только собой.
М искренне уверены что в этом их заслуга
хотя там заслуга рода жены, который ее потребности закрыл на 80%
а так рашен *** нищее
вон, нужник еще не построил, а уже собой гордиццо
и ищет ту, который он эту идею нужника продаст!
у нее закрыты свои потребности на 80%, чо ей надо (детей) она от него получила и занимается она собой и только собой.
а так рашен *** нищее
Вот дуры тупые...Хоть бы гуглили прежде чем написать...Перья на тирольских шляпах носили затем же, зачем их делали с широкими полями. Канализации раньше не было и д*мо выдавали прямо из окон на улицу. в ом числе и на головы идущих внизу прохожих. Поэтому шляпы делались широкополые - чтобы д*мо сваливалось не за шиворот, а в канаву. А перья были нужны для того, чтобы счищать остатки д*ма, которые почему то не свалилась. Поэтому перья крепили металлическими пряжками - обычный узел из мраки намокал и развязывался...
и снова про *** ) у вас реально фиксация )
Может и новый договор заключу. Понимаю, что вряд ли найдется та, что сможет мне предложить что то внятное в качестве взноса в договор. Пусть отрабатывает - поставлю ее смотрящей на каком нибудь из своих бизнесов...
бизнесы ))) я уже лицо отбила фейспалмами ) на трактор денег нет, камазы руками таскает, нет чтобы нанять кого... зато бизнесы кругом, и куда деваться ))))
Кема
ору!
как вы этот зонтик собираетесь открывать в лесу?!!)))
мне кажется что индейцы умели договариваться с животными
есть функция телепатии
ну и вообще если грамотно охотиться и друг другу не мешать
Виталий Сундаков рассказывал интереснейшие вещи про колыбельные цивилизации и свой опыт внутри них
как вы этот зонтик собираетесь открывать в лесу?!!)))
мне кажется что индейцы умели договариваться с животными
есть функция телепатии
ну и вообще если грамотно охотиться и друг другу не мешать
Виталий Сундаков рассказывал интереснейшие вещи про колыбельные цивилизации и свой опыт внутри них
😂 Сливочного масла кусочек на морду ему. Говорят, очень хорошо. Телепатия - это для разумных, а медведь, подошедший к человеку, безумен.
а упакованной обычно глубоко пофиг чем он там занимается
а так рашен *** нищее
а так рашен *** нищее
я вот идею нужника не купила ) говорит надо строить, а я вместо того чтобы сказать "спасибо за совет мудрый каа" совсем другое сказал
обиделся, бедолага, не хочет со мной разговаривать теперича )))
обиделся, бедолага, не хочет со мной разговаривать теперича )))
Игорь
Блин...тут надо ответить...
Тут непсихолог очень много пишет всякой фигни. А истина то состоит в том, что я где то наверху, нет на самой вершине, но наверху, а она - где то внизу, пытается пытается соответствовать тем, кто вверху, а не получается. И нее получиться. Потому что отношение такое. А таким как Вы Бог шансов не дает...Потому что это не имеет смысла. Пользы от этого никакой! А мне до сих пор дает. И будет давать варианты. Хотя я на него очень зол. За собаку. Да он и так знает - я не скрывал ничего. Собаку я ему не прощу. Даже после смерти не прощу. Даже под угрозой оказаться в аду не прощу. Как и он не простит мне один должок за мной висящий. Потому что я использую эти варианты для людей, а Вы - для себя любимой. Можете называть это Геройством, как Вам угодно!
игорь уже вообще ни с кем не разговаривает ) обиделся на всех )
сидит и сам с собой разговаривает о своем величии и недооцененности )))) клиника, психологи не справляются
вызывайте психиатрическую )))
сидит и сам с собой разговаривает о своем величии и недооцененности )))) клиника, психологи не справляются
вызывайте психиатрическую )))
Непсихолог
не пойму в чем проблема найти деревенскую, если он в пгт живет. лето сейчас - можно на пляже познакомиться. или в сельпо девушку пивом угостить. карты в руки! народ реально незамутненный живет в поселках и легко выходит на общение
некогда пляжить!
борщевик растет, нужник сам себя не выроет...
на самом деле Игорь боится молоденьких девушек
ибо он не уверен, что сможет их заинтересовать и удержать
жену ж не удержал...
у него длинный план заманить на свой участок для большого тенниса парней, а потом за ними и девушки подтянуться... там, глядишь, какая-нить селянка и... соблазнится его нужником на каждом этаже дворца в стиле средневекового замка)))
жену ж не удержал...
у него длинный план заманить на свой участок для большого тенниса парней, а потом за ними и девушки подтянуться... там, глядишь, какая-нить селянка и... соблазнится его нужником на каждом этаже дворца в стиле средневекового замка)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
у этого товарища когнитивное искажение. тридцать лет назад он на районе был первый парень и дань собирал с ларьков. в те нищие времена и правда принц натуральный, девушке подарил набор косметики и колечко. ну если совсем понравилась - плащ из натуральной кожи аж! а деревенскую на унитаз сводил, тоже принц. но сейчас не 90ые и такие методы не работают
то у вас не 90-е
а у М в мозгах как раз они и есть. у некоторых...
а у М в мозгах как раз они и есть. у некоторых...
некогда пляжить!
жену ж не удержал...
жену ж не удержал...
да он просто подглядывать будет, как молодняк там воркует
про девушек сколько раз писал - изменять будет с молодыми
а он так... свечку держать
про девушек сколько раз писал - изменять будет с молодыми
а он так... свечку держать
Она мне картошечку со шкварками, а я ей кофе в постельку. Я ей мороженку, она мне пироженку. Я ей - Санечка, а она мне -Митинька.
Да где ж найти такое чудо, чтобы такая искра пробежала? Чтобы и мне и ей хотелось этого. Мне, уже кажется, что навык такой, у меня утерян.
Но..всякое говорят бывает.
Да где ж найти такое чудо, чтобы такая искра пробежала? Чтобы и мне и ей хотелось этого. Мне, уже кажется, что навык такой, у меня утерян.
Непсихолог
у этого товарища когнитивное искажение. тридцать лет назад он на районе был первый парень и дань собирал с ларьков. в те нищие времена и правда принц натуральный, девушке подарил набор косметики и колечко. ну если совсем понравилась - плащ из натуральной кожи аж! а деревенскую на унитаз сводил, тоже принц. но сейчас не 90ые и такие методы не работают
а теперь вы понимаете вой среднего рашен мужла относительно какой-нить *** Турции ибо для них это что-то невообразимое?!!!
Она мне картошечку со шкварками, а я ей кофе в постельку. Я ей мороженку, она мне пироженку. Я ей - Санечка, а она мне -Митинька.
а тебе годов сколько? с нынешним мужем жить начали когда ему 45, а мне 39. семь лет живем уже, норм. искра пробежала, кофе носит, мороженки покупает. а я ему пиво таскаю, пока он на барабанах играет ) ляпота )
Гость
Тут непсихолог очень много пишет всякой фигни. А истина то состоит в том, что я где то наверху, нет на самой вершине, но наверху, а она - где то внизу, пытается пытается соответствовать тем, кто вверху, а не получается. И нее получиться. Потому что отношение такое. А таким как Вы Бог шансов не дает...Потому что это не имеет смысла. Пользы от этого никакой! А мне до сих пор дает. И будет давать варианты. Хотя я на него очень зол. За собаку. Да он и так знает - я не скрывал ничего. Собаку я ему не прощу. Даже после смерти не прощу. Даже под угрозой оказаться в аду не прощу. Как и он не простит мне один должок за мной висящий. Потому что я использую эти варианты для людей, а Вы - для себя любимой. Можете называть это Геройством, как Вам угодно!
Бог не дал собаку?
а теперь вы понимаете вой среднего рашен мужла относительно какой-нить *** Турции ибо для них это что-то невообразимое?!!!
оспаде, турция. не была там, но и пляжный отдых в толпе не мое. по уралу путешествую. или на рыбалку-грибалку в сибирских лесах. за границей только в швейцарии была, но давно.
брат с женой по турциям гоняют регулярно. она завуч, он ипшник - не олигархи никакие, даже не средний слой
брат с женой по турциям гоняют регулярно. она завуч, он ипшник - не олигархи никакие, даже не средний слой
Непсихолог
умирающая лань с таким не выживет. хотя кто знает ) на ее фоне косить бурьян уже подвиг )
лани прекраснейше умеют прикидываться)
ах, я Не умею, ах, я Не знаю
и падать в обморок... натурально! я не могу донести сумочку там 3 кило... врач запретил... дорогой, помоги...
учиться надо
когда такие номер при мне исполняют у меня два чувства: любопытства "а чо так можнА было?", восхищения и конечно, острой зависти)))
это надо уметь!!)
причем там фишка в том что М реально думают, что она вот такая фся неземная...)))
и падать в обморок... натурально! я не могу донести сумочку там 3 кило... врач запретил... дорогой, помоги...
учиться надо
когда такие номер при мне исполняют у меня два чувства: любопытства "а чо так можнА было?", восхищения и конечно, острой зависти)))
это надо уметь!!)
причем там фишка в том что М реально думают, что она вот такая фся неземная...)))
Непсихолог
я как перешла на трекинговые ботинки, так и сапогов никаких не надо. есть одни на выход, десять лет пользуюсь, пару раз за год )
правда качество у трекинговых упало ((( раньше носила чуть ли не круглый год, и в пир и в мир. на несколько лет хватало, в них и в мае не жарко и в декабре не холодно. в спортмастере купила перед пандемией - и они через полгода развалились ((( на более дорогие фирмы денег щас нет.
правда качество у трекинговых упало ((( раньше носила чуть ли не круглый год, и в пир и в мир. на несколько лет хватало, в них и в мае не жарко и в декабре не холодно. в спортмастере купила перед пандемией - и они через полгода развалились ((( на более дорогие фирмы денег щас нет.
да... не нужОн вам джакузи..
в одних ботах готовы...
пИчаль...
хорошая треккинговая обувь только у западенцев...(
в одних ботах готовы...
пИчаль...
хорошая треккинговая обувь только у западенцев...(
лани прекраснейше умеют прикидываться)
учиться надо
это надо уметь!!)
учиться надо
это надо уметь!!)
с прошлыми мужьями я коней на скаку останавливала и колодец на даче копала саперной лопаткой
а с нынешним как-то лань сама включается ) может он тоже герой и бунтарь у меня? )
а с нынешним как-то лань сама включается ) может он тоже герой и бунтарь у меня? )
никакой вы не нарцисс)
вы стихи пишите
вы лирик
и жрун!)))))))
любит себя это не значит не любить других
это значит узнавать, познавать себя, быть интересным самому себе
то есть худеть не для того чтобы понравиться кому-то
и не потому что у вас роман наклевывается)
а чтобы самому чувствовать себя хорошо и легко
и потом вдруг узнать что могу еще и Так и Этак, ну круто же!)
это получается независимость от чужого мнения
куча времени высвобождается!
была б независимость эмоциональная тут бы не сидели, верно ведь?)
мне нрав канал Антона Петрякова (он кстати из Политеха)
хотя я там и угораю над М они там такие потешные бывают, сурьезные, но на самом деле там целое мужское сообщество.
хотя лично мне вот нравятся тощие пропорциональные атлеты
а не качки
но они там силу воли прокачивают
и общение там
и психология мужская и межгендерная тоже обсуждается
вы стихи пишите
вы лирик
и жрун!)))))))
хотя я там и угораю над М они там такие потешные бывают, сурьезные, но на самом деле там целое мужское сообщество.
а не качки
и общение там
"а чтобы самому чувствовать себя хорошо и легко"
мне, достаточно выспаться, для этого.
Хотя..в этом плане, сейчас многое меняется. Сейчас-то, впервые в жизни, начинаю жить для себя. В общем.."будет и будет пища". Посмотрим. Пока что, я себя заставляю.
мне, достаточно выспаться, для этого.
Хотя..в этом плане, сейчас многое меняется. Сейчас-то, впервые в жизни, начинаю жить для себя. В общем.."будет и будет пища". Посмотрим. Пока что, я себя заставляю.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
никакой вы не нарцисс)
вы стихи пишите
вы лирик
и жрун!)))))))
а не качки
и общение там
вы стихи пишите
вы лирик
и жрун!)))))))
а не качки
и общение там
И почему "жрун"?
Кема
Это экологический проект. Сытый медведь сразу брякает спать. А на масло сбегутся мыши, всякие мелкие зверьки. Если всех медведей намазать, резко вырастет поголовье краснокнижных филинов. Туриста жалко, но в деле экологического равновесия это мелочи.
Это экологический проект. Сытый медведь сразу брякает спать. А на масло сбегутся мыши, всякие мелкие зверьки. Если всех медведей намазать, резко вырастет поголовье краснокнижных филинов. Туриста жалко, но в деле экологического равновесия это мелочи.
это сколько масла надо с собой таскать чтобы медведь наелся? двадцать кило?
Почемк?
У подруги - 41 год, замужем, 16 лет сыну - не было проблем.
Но увлеклась фитнесом - сначала выступала, потом увлеклась преподаванием, закончила курсы тренеров, диетологию ит.д.
Она сейчас не только тренер, но и соучредитель и часть бизнеса в клубе ее.
.
Чем не мотиватор?
У подруги - 41 год, замужем, 16 лет сыну - не было проблем.
Но увлеклась фитнесом - сначала выступала, потом увлеклась преподаванием, закончила курсы тренеров, диетологию ит.д.
Она сейчас не только тренер, но и соучредитель и часть бизнеса в клубе ее.
.
Чем не мотиватор?
Значит, ей как-то сам процесс понравился. Мне этот процесс, видится примерно так...
https://postimg.cc/K3ZtzyRg
https://postimg.cc/K3ZtzyRg
Следующая тема
Предыдущая тема