Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Вот дуры тупые...Хоть бы гуглили прежде чем написать...Перья на тирольских шляпах носили затем же, зачем их делали с широкими полями. Канализации раньше не было и д*мо выдавали прямо из окон на улицу. в ом числе и на головы идущих внизу прохожих. Поэтому шляпы делались широкополые - чтобы д*мо сваливалось не за шиворот, а в канаву. А перья были нужны для того, чтобы счищать остатки д*ма, которые почему то не свалилась. Поэтому перья крепили металлическими пряжками - обычный узел из мраки намокал и развязывался...
Недосредний класс
[3719627146]
Игорь
Извинилась. Мне этого было бы достаточно. Я так обычно и делаю...Хотя очень гордый и независимый. Жена говорила, легче из камня воду выжать, чем из тебя извинения. Долго мучаюсь перед этим, но потом говорю себе - это надо сделать... Иду и приношу извинения. Однажды я это сделал уже после потасовки, когда за нспрвидливо мною обиженого охранника вступился один из арендаторов офиса в здании. Мы с ним подрались. Он поранил мне ухо, я сломал ему два ребра. А потом понял, что был неправ и извинился перед обоими. Ну перед вторым когда тот вышел с больничного. Хорошо потом общались...Интересные люди...Иногда я бываю просто сволочью редкостной...
Но ведь другая женщина-феминистка вполне могла извиниться в такой ситуации. А не феминистка - могла бы послать, только другими словами.
Хоть убейте, не вижу прямой связи.
Вам, конечно, лучше выбирать девушку без феминистической прошивки. Но проблема в том, что это от проблем не застрахует...
Непсихолог
[838455300]
Гость
А как же, советский гений бокса, Валерий Попенченко. ???
Чемпион Олимпийских игр 1964 года в Токио, двукратный чемпион Европы, шестикратный чемпион СССР. Заслуженный мастер спорта СССР. Единственный советский боксёр - обладатель Кубка Вэла Баркера.
Валерий обладал ярко выраженной индивидуальной манерой ведения боя. Шикарно играл в шахматы. Чем.мира, М.Таль, предсказывал ему гроссмейстерское будущее. Спортсмен занимался научной работой, защитил диссертацию кандидата технических наук и собирался приступить к докторской.
Кроме этого, Попенченко писал стихи, увлекался классической и джазовой музыкой, живописью, скульптурой, литературой, в совершенстве знал английский язык. На вечеринках у друзей экс-боксер цитировал Пушкина и Маяковского и даже выпустил собственный поэтический сборник «И вечно бой...», который высоко оценил фанат спортсмена — писатель Сергей Довлатов.
ключевое слово советский и таких как он много не бывает
Игорь
[3975205373]
Недосредний класс
Но ведь другая женщина-феминистка вполне могла извиниться в такой ситуации. А не феминистка - могла бы послать, только другими словами.
Хоть убейте, не вижу прямой связи.
Вам, конечно, лучше выбирать девушку без феминистической прошивки. Но проблема в том, что это от проблем не застрахует...
Зачем придумывать то, чего не было. Истрия не имеет сослагательного наклонения. Что произнесла, то - произнесла. Я отнес это к влиянию именно этого течения. Кого найду - того найду...Сейчас это пока не актуально...
Непсихолог
[838455300]
Игорь
Теперь я не понимаю. Если это не феминизм, то что? Она просто дура? Это - не так. Она тварь? Это тоже неверно. Что ей двигало, как не феминизм. Вы говорили, она просто человек такой. Извините. но я не собачку ее собирался выгулять. Мне пришлось общаться с контрабандистами - это люди, которые нелегально через годы перевозят запрещённые товары И стоит только надеятся что это не наркотики... Я не ждал от нее слезливой благодарности, но такого поведения тоже не ожидал, если честно.
у человека 3 мозга как у змея горыныча
идея с побегом это рептильный мозг сказал ей сделать
идея отказаться от первоначального плана и бычить на вас это ее социальный мозг не помню как по-научному сказал сделать. она в семье своей как М выступает по отношению к брату. а вы там лишний.
Кема
[2253512287]
Ель Сибирская
лишение санитарных благ ))))) кстати да, есть такая мера "воспитания". в 90ые родители ворчали, что воду лью и свет жгу в туалете долго ) хотя тогда счетчиков на воду еще не было
😳 Не могу постичь практический смысл. Мотивирую поиском адреналина. Душ в темноте. Гм... Надо попробовать. Да. Так и сделаю.
Игорь
[3975205373]
Игорь
Зачем придумывать то, чего не было. Истрия не имеет сослагательного наклонения. Что произнесла, то - произнесла. Я отнес это к влиянию именно этого течения. Кого найду - того найду...Сейчас это пока не актуально...
Может и новый договор заключу. Понимаю, что вряд ли найдется та, что сможет мне предложить что то внятное в качестве взноса в договор. Пусть отрабатывает - поставлю ее смотрящей на каком нибудь из своих бизнесов...
Теперь я не понимаю. Если это не феминизм, то что? Она просто дура? Это - не так. Она тварь? Это тоже неверно. Что ей двигало, как не феминизм. Вы говорили, она просто человек такой. Извините. но я не собачку ее собирался выгулять. Мне пришлось общаться с контрабандистами - это люди, которые нелегально через годы перевозят запрещённые товары И стоит только надеятся что это не наркотики... Я не ждал от нее слезливой благодарности, но такого поведения тоже не ожидал, если честно.
то что вы не ждали благодарности тут вы врете ждали
и еще Как ждали) все ваше участие в это хаеше изначально было Из-за возможности ее благодарности.
и словами и телом)
Непсихолог
[838455300]
Гость
У меня первый муж такой же был. Только стоит заикнуться о каком-нибудь деле, поверхностно обсудить, еще не услышав "да надо", "нет, не надо", он уже бежит договариваться, потом обижался, что к людям обратился впустую. Но мы не из-за этого развелись, это такая ерунда.... Не пришли к пониманию насчет детей за 12 лет брака. Я хотела, а он даже провериться не захотел... нашла другого мужа, с которым все получилось.
вы умница!
Игорь
[3975205373]
Непсихолог
то что вы не ждали благодарности тут вы врете ждали
и еще Как ждали) все ваше участие в это хаеше изначально было Из-за возможности ее благодарности.
и словами и телом)
Блин...тут надо ответить... Я людям помогаю. Это - мой бизнес. Последний раз я помогал коллективу в 1500 человек, а самый большой коллектив, в помощи которому я принял участие, 10 000 человек. Мне тоже надо было с каждой из этого коллектива поахаться в качестве благодарности?
зачем упакованное жене такое недоразумение? чтобы пруд копал? ) не проще ли рабочих нанять?
а упакованной обычно глубоко пофиг чем он там занимается у нее закрыты свои потребности на 80%, чо ей надо (детей) она от него получила и занимается она собой и только собой.
М искренне уверены что в этом их заслуга хотя там заслуга рода жены, который ее потребности закрыл на 80%
а так рашен *** нищее вон, нужник еще не построил, а уже собой гордиццо
Вот дуры тупые...Хоть бы гуглили прежде чем написать...Перья на тирольских шляпах носили затем же, зачем их делали с широкими полями. Канализации раньше не было и д*мо выдавали прямо из окон на улицу. в ом числе и на головы идущих внизу прохожих. Поэтому шляпы делались широкополые - чтобы д*мо сваливалось не за шиворот, а в канаву. А перья были нужны для того, чтобы счищать остатки д*ма, которые почему то не свалилась. Поэтому перья крепили металлическими пряжками - обычный узел из мраки намокал и развязывался...
и снова про *** ) у вас реально фиксация )
Непсихолог
[838455300]
Гость
Вы что-то имеете против закаток?Их делают все нормальные хозяйки,будь-то город или деревня.Для пиццы вкуснее маринованные помидоры,магазинчике бэээ.Себя любить надо.
я пиццу не ем) это к слову про любовь к себе кстати
Может и новый договор заключу. Понимаю, что вряд ли найдется та, что сможет мне предложить что то внятное в качестве взноса в договор. Пусть отрабатывает - поставлю ее смотрящей на каком нибудь из своих бизнесов...
бизнесы ))) я уже лицо отбила фейспалмами ) на трактор денег нет, камазы руками таскает, нет чтобы нанять кого... зато бизнесы кругом, и куда деваться ))))
Непсихолог
[838455300]
Гость
Вы что-то имеете против закаток?Их делают все нормальные хозяйки,будь-то город или деревня.Для пиццы вкуснее маринованные помидоры,магазинчике бэээ.Себя любить надо.
закатки хороши но только тогда когда вы не пашете в поле чтобы их вырастить для начала)))
Кема
[2253512287]
Непсихолог
ору!
как вы этот зонтик собираетесь открывать в лесу?!!)))
мне кажется что индейцы умели договариваться с животными есть функция телепатии ну и вообще если грамотно охотиться и друг другу не мешать
Виталий Сундаков рассказывал интереснейшие вещи про колыбельные цивилизации и свой опыт внутри них
😂 Сливочного масла кусочек на морду ему. Говорят, очень хорошо. Телепатия - это для разумных, а медведь, подошедший к человеку, безумен.
а упакованной обычно глубоко пофиг чем он там занимается у нее закрыты свои потребности на 80%, чо ей надо (детей) она от него получила и занимается она собой и только собой.
М искренне уверены что в этом их заслуга хотя там заслуга рода жены, который ее потребности закрыл на 80%
а так рашен *** нищее вон, нужник еще не построил, а уже собой гордиццо
и ищет ту, который он эту идею нужника продаст!
я вот идею нужника не купила ) говорит надо строить, а я вместо того чтобы сказать "спасибо за совет мудрый каа" совсем другое сказал
обиделся, бедолага, не хочет со мной разговаривать теперича )))
Игорь
[3975205373]
Игорь
Блин...тут надо ответить... Я людям помогаю. Это - мой бизнес. Последний раз я помогал коллективу в 1500 человек, а самый большой коллектив, в помощи которому я принял участие, 10 000 человек. Мне тоже надо было с каждой из этого коллектива поахаться в качестве благодарности?
Тут непсихолог очень много пишет всякой фигни. А истина то состоит в том, что я где то наверху, нет на самой вершине, но наверху, а она - где то внизу, пытается пытается соответствовать тем, кто вверху, а не получается. И нее получиться. Потому что отношение такое. А таким как Вы Бог шансов не дает...Потому что это не имеет смысла. Пользы от этого никакой! А мне до сих пор дает. И будет давать варианты. Хотя я на него очень зол. За собаку. Да он и так знает - я не скрывал ничего. Собаку я ему не прощу. Даже после смерти не прощу. Даже под угрозой оказаться в аду не прощу. Как и он не простит мне один должок за мной висящий. Потому что я использую эти варианты для людей, а Вы - для себя любимой. Можете называть это Геройством, как Вам угодно!
игорь уже вообще ни с кем не разговаривает ) обиделся на всех ) сидит и сам с собой разговаривает о своем величии и недооцененности )))) клиника, психологи не справляются
вызывайте психиатрическую )))
Непсихолог
[838455300]
Ель Сибирская
не пойму в чем проблема найти деревенскую, если он в пгт живет. лето сейчас - можно на пляже познакомиться. или в сельпо девушку пивом угостить. карты в руки! народ реально незамутненный живет в поселках и легко выходит на общение
некогда пляжить!
борщевик растет, нужник сам себя не выроет...
на самом деле Игорь боится молоденьких девушек ибо он не уверен, что сможет их заинтересовать и удержать жену ж не удержал...
у него длинный план заманить на свой участок для большого тенниса парней, а потом за ними и девушки подтянуться... там, глядишь, какая-нить селянка и... соблазнится его нужником на каждом этаже дворца в стиле средневекового замка)))
бизнесы ))) я уже лицо отбила фейспалмами ) на трактор денег нет, камазы руками таскает, нет чтобы нанять кого... зато бизнесы кругом, и куда деваться ))))
Некуда, вот победим НАТО и заживем счастливо
Непсихолог
[838455300]
Ель Сибирская
у этого товарища когнитивное искажение. тридцать лет назад он на районе был первый парень и дань собирал с ларьков. в те нищие времена и правда принц натуральный, девушке подарил набор косметики и колечко. ну если совсем понравилась - плащ из натуральной кожи аж! а деревенскую на унитаз сводил, тоже принц. но сейчас не 90ые и такие методы не работают
то у вас не 90-е а у М в мозгах как раз они и есть. у некоторых...
на самом деле Игорь боится молоденьких девушек ибо он не уверен, что сможет их заинтересовать и удержать жену ж не удержал...
у него длинный план заманить на свой участок для большого тенниса парней, а потом за ними и девушки подтянуться... там, глядишь, какая-нить селянка и... соблазнится его нужником на каждом этаже дворца в стиле средневекового замка)))
да он просто подглядывать будет, как молодняк там воркует про девушек сколько раз писал - изменять будет с молодыми а он так... свечку держать
Она мне картошечку со шкварками, а я ей кофе в постельку. Я ей мороженку, она мне пироженку. Я ей - Санечка, а она мне -Митинька.
Да где ж найти такое чудо, чтобы такая искра пробежала? Чтобы и мне и ей хотелось этого. Мне, уже кажется, что навык такой, у меня утерян. Но..всякое говорят бывает.
у этого товарища когнитивное искажение. тридцать лет назад он на районе был первый парень и дань собирал с ларьков. в те нищие времена и правда принц натуральный, девушке подарил набор косметики и колечко. ну если совсем понравилась - плащ из натуральной кожи аж! а деревенскую на унитаз сводил, тоже принц. но сейчас не 90ые и такие методы не работают
а теперь вы понимаете вой среднего рашен мужла относительно какой-нить *** Турции ибо для них это что-то невообразимое?!!!
Она мне картошечку со шкварками, а я ей кофе в постельку. Я ей мороженку, она мне пироженку. Я ей - Санечка, а она мне -Митинька.
Да где ж найти такое чудо, чтобы такая искра пробежала? Чтобы и мне и ей хотелось этого. Мне, уже кажется, что навык такой, у меня утерян. Но..всякое говорят бывает.
а тебе годов сколько? с нынешним мужем жить начали когда ему 45, а мне 39. семь лет живем уже, норм. искра пробежала, кофе носит, мороженки покупает. а я ему пиво таскаю, пока он на барабанах играет ) ляпота )
Гость
[2451052281]
Игорь
Тут непсихолог очень много пишет всякой фигни. А истина то состоит в том, что я где то наверху, нет на самой вершине, но наверху, а она - где то внизу, пытается пытается соответствовать тем, кто вверху, а не получается. И нее получиться. Потому что отношение такое. А таким как Вы Бог шансов не дает...Потому что это не имеет смысла. Пользы от этого никакой! А мне до сих пор дает. И будет давать варианты. Хотя я на него очень зол. За собаку. Да он и так знает - я не скрывал ничего. Собаку я ему не прощу. Даже после смерти не прощу. Даже под угрозой оказаться в аду не прощу. Как и он не простит мне один должок за мной висящий. Потому что я использую эти варианты для людей, а Вы - для себя любимой. Можете называть это Геройством, как Вам угодно!
а теперь вы понимаете вой среднего рашен мужла относительно какой-нить *** Турции ибо для них это что-то невообразимое?!!!
оспаде, турция. не была там, но и пляжный отдых в толпе не мое. по уралу путешествую. или на рыбалку-грибалку в сибирских лесах. за границей только в швейцарии была, но давно.
брат с женой по турциям гоняют регулярно. она завуч, он ипшник - не олигархи никакие, даже не средний слой
Непсихолог
[838455300]
Ель Сибирская
умирающая лань с таким не выживет. хотя кто знает ) на ее фоне косить бурьян уже подвиг )
лани прекраснейше умеют прикидываться)
ах, я Не умею, ах, я Не знаю и падать в обморок... натурально! я не могу донести сумочку там 3 кило... врач запретил... дорогой, помоги...
учиться надо когда такие номер при мне исполняют у меня два чувства: любопытства "а чо так можнА было?", восхищения и конечно, острой зависти)))
это надо уметь!!)
причем там фишка в том что М реально думают, что она вот такая фся неземная...)))
Непсихолог
[838455300]
Ель Сибирская
я как перешла на трекинговые ботинки, так и сапогов никаких не надо. есть одни на выход, десять лет пользуюсь, пару раз за год )
правда качество у трекинговых упало ((( раньше носила чуть ли не круглый год, и в пир и в мир. на несколько лет хватало, в них и в мае не жарко и в декабре не холодно. в спортмастере купила перед пандемией - и они через полгода развалились ((( на более дорогие фирмы денег щас нет.
да... не нужОн вам джакузи..
в одних ботах готовы...
пИчаль...
хорошая треккинговая обувь только у западенцев...(
любит себя это не значит не любить других это значит узнавать, познавать себя, быть интересным самому себе
то есть худеть не для того чтобы понравиться кому-то и не потому что у вас роман наклевывается) а чтобы самому чувствовать себя хорошо и легко и потом вдруг узнать что могу еще и Так и Этак, ну круто же!)
это получается независимость от чужого мнения
куча времени высвобождается! была б независимость эмоциональная тут бы не сидели, верно ведь?)
мне нрав канал Антона Петрякова (он кстати из Политеха) хотя я там и угораю над М они там такие потешные бывают, сурьезные, но на самом деле там целое мужское сообщество.
хотя лично мне вот нравятся тощие пропорциональные атлеты а не качки
но они там силу воли прокачивают и общение там и психология мужская и межгендерная тоже обсуждается
"а чтобы самому чувствовать себя хорошо и легко"
мне, достаточно выспаться, для этого.
Хотя..в этом плане, сейчас многое меняется. Сейчас-то, впервые в жизни, начинаю жить для себя. В общем.."будет и будет пища". Посмотрим. Пока что, я себя заставляю.
любит себя это не значит не любить других это значит узнавать, познавать себя, быть интересным самому себе
то есть худеть не для того чтобы понравиться кому-то и не потому что у вас роман наклевывается) а чтобы самому чувствовать себя хорошо и легко и потом вдруг узнать что могу еще и Так и Этак, ну круто же!)
это получается независимость от чужого мнения
куча времени высвобождается! была б независимость эмоциональная тут бы не сидели, верно ведь?)
мне нрав канал Антона Петрякова (он кстати из Политеха) хотя я там и угораю над М они там такие потешные бывают, сурьезные, но на самом деле там целое мужское сообщество.
хотя лично мне вот нравятся тощие пропорциональные атлеты а не качки
но они там силу воли прокачивают и общение там и психология мужская и межгендерная тоже обсуждается
И почему "жрун"?
Кема
[2253512287]
Ель Сибирская
сливочное масло, медведю на лицо? чтобы морда не треснула чтоли пока ест туриста? )))
Это экологический проект. Сытый медведь сразу брякает спать. А на масло сбегутся мыши, всякие мелкие зверьки. Если всех медведей намазать, резко вырастет поголовье краснокнижных филинов. Туриста жалко, но в деле экологического равновесия это мелочи.
Это экологический проект. Сытый медведь сразу брякает спать. А на масло сбегутся мыши, всякие мелкие зверьки. Если всех медведей намазать, резко вырастет поголовье краснокнижных филинов. Туриста жалко, но в деле экологического равновесия это мелочи.
это сколько масла надо с собой таскать чтобы медведь наелся? двадцать кило?
Почемк? У подруги - 41 год, замужем, 16 лет сыну - не было проблем. Но увлеклась фитнесом - сначала выступала, потом увлеклась преподаванием, закончила курсы тренеров, диетологию ит.д. Она сейчас не только тренер, но и соучредитель и часть бизнеса в клубе ее. . Чем не мотиватор?
Значит, ей как-то сам процесс понравился. Мне этот процесс, видится примерно так...
https://postimg.cc/K3ZtzyRg
Игорь
[3975205373]
Гость
Бог не дал собаку?
Наоборот - отнял.
Гость
[2451052281]
Ель Сибирская
тут народ белорусскую обувь хвалит последнее время. надо приглядеться
Сивельга неубиваемую обувь делает. Марко тоже хорошие
а тебе годов сколько? с нынешним мужем жить начали когда ему 45, а мне 39. семь лет живем уже, норм. искра пробежала, кофе носит, мороженки покупает. а я ему пиво таскаю, пока он на барабанах играет ) ляпота )