Приняли бы мужчину с ребёнком?
Многим женщинам не нравятся, что их мужчины обходят стороной, если они узнают, что у них есть дети. Теперь вопрос к вам, смогли бы вы принять мужчину, если у него есть ребёнок?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Настя
Довольно щепетильная тема кстати. Подписана на Марго Савчук, она много об этом рассказывает. Мужчина с ребенком всегда непросто. Тут многое зависит от женщины, но тут важно осознавать такой момент, что не вы и он строите отношения/семью, а вы хотите стать частью уже сложившейся семьи. И вот это понимание, на мой взгляд сил но упрощает жизнь
Гость
Да хоть трое , почему и нет ? Если любишь человека , полюбишь и все что его окружает , детдомовских забирают и дарят любовь ! А тут ребенок твоего человека , как можно не принять или не любить ? Ребенка приняли бы ,а вот с мужчиной все сложнее ))) А вот полный боевой пакет , где есть чувства , любовь и отношения , немного странный вопрос ! Конечно да !!! Этот ребенок подарок от бога для вас !
Гость
Скажу
Так , я приняла его ребенка .. будет 6 лет как полюбила этого мальчишку , ему 11 будет . Он тоже меня любит , звонит мне , скучает очень ! У ребенка есть мама ( живет он с ней ) , когда приезжали к нему , забирали к себе потом .. играла с ним я , кормила я , гуляли с ним вместе .: он очень ко мне расположен! Веселый мальчишка !
Но , вышло так , что папаша его сделал мне больно , я ушла от него навсегда ! И мальчик то не виноват , мне очень жаль , что и с ним теперь больше никогда не заобщаемся !!! До слез 🥲
Больше не буду принимать детей у другого мужика , неблагодарные мужики бывают .. вот мой пример выше ☝🏽 не оценил он то , что я его ребенка приняла и полюбила по- человечески.
Так , я приняла его ребенка .. будет 6 лет как полюбила этого мальчишку , ему 11 будет . Он тоже меня любит , звонит мне , скучает очень ! У ребенка есть мама ( живет он с ней ) , когда приезжали к нему , забирали к себе потом .. играла с ним я , кормила я , гуляли с ним вместе .: он очень ко мне расположен! Веселый мальчишка !
Но , вышло так , что папаша его сделал мне больно , я ушла от него навсегда ! И мальчик то не виноват , мне очень жаль , что и с ним теперь больше никогда не заобщаемся !!! До слез 🥲
Больше не буду принимать детей у другого мужика , неблагодарные мужики бывают .. вот мой пример выше ☝🏽 не оценил он то , что я его ребенка приняла и полюбила по- человечески.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчинам какие больше нравятся?11 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки6 ответов
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня9 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин23 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания28 ответов
- Я не хочу его терять3 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день521 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов282 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания169 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?90 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Хотят в парк и в гости44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Предыдущая тема