Новая девушка бывшего, обидно
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Собака на сене
Гость
Еще и счастлив, гад такой! И вообще, жениться надумал!! Конечно досадно!
Гость
Это просто странно что тебе не пох на человека что уже спит с другой.
Гость
Ладно бы ты хотела от него денег, это можно понять. Но тебе же не нужен потасканный мужик после другой бабы, верно?
Фостелька
Самолюбие задето.
У вас с ним не сложилось, а у кого-то аж до свадьбы дошло.
Но вспомните, что вы его разлюбили, он вам не нужен. Какая разница, что он сейчас делает? Не в гроб же ему ложиться, в самом деле.
Раз у вас любви не было, то от женитьбы бы лучше не стало. Это лишь формальность.
Но вспомните, что вы его разлюбили, он вам не нужен. Какая разница, что он сейчас делает? Не в гроб же ему ложиться, в самом деле.
Раз у вас любви не было, то от женитьбы бы лучше не стало. Это лишь формальность.
Гость
У меня что-то похожее было. Когда о новых девушках узнавала. То сразу думала, тип а почему он с ней так себя ведёт, а со мной вот не так. При том что я и так счастлива. Скорее пришла к выводу, что мы не подходили друг другу, не мои люди. Ну появилась девушка, которая принимает моего бывшего несмотря на его недостатки, ну значит ей такое норм. Я не принимала, ко мне и отношение другое. Хз
Автор темы
Самолюбие задето.
В том то и дело, что он хороший и положительный, просто было расстояние, а он ничего не предлагал конкретного, мне хотелось физического присутствия
Автор темы
Самолюбие задето.
Было ощущение, что его напрягало долгое пребывание под одной крышей, а здесь привел в свой дом , она хозяйничает и ему нормально
Гость
Автор, всегда неприятно признавать, что его новая девушка оказалась лучше вас. Вас то он не привёл домой! Вот и злитесь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог325 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Автор, всегда неприятно признавать, что его новая девушка оказалась лучше вас. Вас то он не привёл домой! Вот и злитесь!
Кто сказал что она лучше? Она хуже по умолчанию, раз подобрала мужика после автора и/или других.
Какая бы она ни была, она забрала туповатого неликвидного уже мужика б/ушного и потасканного. Не от большого ума конечно.
Тут скорее удивляет это.
Какая бы она ни была, она забрала туповатого неликвидного уже мужика б/ушного и потасканного. Не от большого ума конечно.
Тут скорее удивляет это.
Фостелька
Было ощущение, что его напрягало долгое пребывание под одной крышей, а здесь привел в свой дом , она хозяйничает и ему нормально
Ну это не факт, что присутствие жены его не напрягает.
Вы никаких выводов сделать не можете по фото. Живут они вместе, ну это ни о чем не говорит. Может она проглатывает его раздражительность, пассивность, берет на себя роль ведущей в отношениях. Это невозможно проанализировать.
Но раз у вас двоих не сложилось, значит что-то мешало, не устраивало. Зачем сожалеть о том, что не было достаточно хорошим?
Вы никаких выводов сделать не можете по фото. Живут они вместе, ну это ни о чем не говорит. Может она проглатывает его раздражительность, пассивность, берет на себя роль ведущей в отношениях. Это невозможно проанализировать.
Но раз у вас двоих не сложилось, значит что-то мешало, не устраивало. Зачем сожалеть о том, что не было достаточно хорошим?
Гость
Обратите фокус на себя
вам нравится шекотаиь себе нервы
вам нравится шекотаиь себе нервы
Фостелька
Подумайте, например, о том, что если бы вы все-таки поженились, то вас бы тянуло чувство: "Я затащила его в брак". Пребывание под одной крышей браком не скрасишь.
Я его уговорила жить вместе, я уговорила жениться, вся инициатива от меня, а от него непонятки и воздушные замки.
Я его уговорила жить вместе, я уговорила жениться, вся инициатива от меня, а от него непонятки и воздушные замки.
Гость
Подумайте, например, о том, что если бы вы все-таки поженились, то вас бы тянуло чувство: "Я затащила его в брак". Пребывание под одной крышей браком не скрасишь.
Та ладно бы там щедрый девственник миллиардер красивый. А то небось потяганное убогое жадное. Автор, нафиг он нужен? Избавились и отлично.
Автор темы
Проблема в том, что если бы он реально был мудилой, то я бы с него максимум смеялась, а так то он в целом очень приличный выбор ( это я сужу уже сейчас, по-взрослому ), сопоставляя качества. Мой нынешний тоже очень хорош, наверное я просто ревную к счастью других
Гость
Проблема в том, что если бы он реально был мудилой, то я бы с него максимум смеялась, а так то он в целом очень приличный выбор ( это я сужу уже сейчас, по-взрослому ), сопоставляя качества. Мой нынешний тоже очень хорош, наверное я просто ревную к счастью других
Вам нужно развиваться и работать над собой, а не завидовать чужому счастью
Гость
Вы думаете с жадным потасканным мусором подобранным после кого то можно быть счастливой?
Гость
потасканый шллюхан
Гость
Я вот когда пару раз вспомнила про такого, думала что она в нем нашла и какая удача что эта сельская девица забрала этого педи коватого жадного неадекватного страшненького и туповатого мужика потасканного. А для нее он принц 😅🤣🤣🤣
Гость
Гость
Я вот когда пару раз вспомнила про такого, думала что она в нем нашла и какая удача что эта сельская девица забрала этого педи коватого жадного неадекватного страшненького и туповатого мужика потасканного. А для нее он принц 😅🤣🤣🤣
Закомплексованный мамкин пирожок и батин с отчимом мальчик для битья.
Наконец пристроен 😀
Наконец пристроен 😀
Гость
Самолюбие задето. Мне вообще пофиг на бывших. Я даже не вспомню как они выглядят и как их всех зовут XD, не говоря о том, чтобы мониторить. А сестре бы сказала, ты знаешь, мне не интересно и все. И даже бы не стала продолжать тему о нем. Какая разница с кем кто-то там. Я ведь здесь и я достойна лучшего, а они не были лучшим раз они не со мной. Вот и все.
Гость
Я спустя 2 года расставания узнала случайно что бывший кидает деньги своей давнишней подруге, разблокировала его нарамсила и обратно в блок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже счастлива с другим, у него у бывшего были отношения после, но не сложилось. Но вот уже как почти 2 года он встретил девушку, очень привлекательная и САМ привел ее к себе домой жить, цветет и пахнет, планируют жениться. Мне обидно. Не понимаю своих чувств ! Помогите разобраться