Девочки, как думаете? Если парень оплачивает поездки, бассейны, рестораны, интересные мастер классы и различное время провождение значит он будет ждать что то взамен? Например тебя. Моя мама всегда говорит : если он тебя везет за свой счет, оплачивает за тебя, значит он будет ждать секса, и не один мужчина просто так ничего не делает для девушки а я как недотрога не из тех девушек которые после подарков, классного время провождения раздвинет ножки
А что он должен был сделать в ответ? Если я его прям вынудила зайти в пивнуху по моей инициативе? Согласиться - это максимум. Точно так же, если мужчина женщину куда-то приглашает
Ну явно не спать с тобой))
Гость
[2441302480]
Гость
Если бабе нужно содержание - она халявщица, а значит - не нужна. Точка!
Я без отношений была 2 недели за жизнь. Как видишь, нужна, выбор большой. При этом мне нужно содержание. И знаю полно бесплатных, были без отношений по 3-5 лет и более. Так что это вообще не показатель. И никто из мужчин на это не смотрит.
Видимо тебе так не везет .С тобой общаются чисто поржать или видя твою жадность , сорвать с тебя последние гроши, которые ты хранишь в стеклянной копилке))
Гость
[2518918786]
Алексей
Ну явно не спать с тобой))
Посмотрите фильм "Крестный отец". На каких условиях дон Корлеоне согласился помочь родственнику-гробовщику?
Гость
[2518918786]
Фся такая деловая
Видимо тебе так не везет .С тобой общаются чисто поржать или видя твою жадность , сорвать с тебя последние гроши, которые ты хранишь в стеклянной копилке))
Разговоры о мужской "жадности" - признак бабской продажности
Гость
[2518918786]
Гость
Я без отношений была 2 недели за жизнь. Как видишь, нужна, выбор большой. При этом мне нужно содержание. И знаю полно бесплатных, были без отношений по 3-5 лет и более. Так что это вообще не показатель. И никто из мужчин на это не смотрит.
Ну а как? Ну напишешь ей ,а дальше что? Встреча нужна же.Домой не пойдёт.Но можно в парк, но раз,.Второй раз куда позовешь ? В гости ещё не пойдёт, не узнали друг друга.Снова парк?)
Пусть ждёт. Мужчина будет ждать секса, даже если паркоход
Гость
[2441302480]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не хочется, а это так и есть. С серыми мышами годами никто не знакомится, есть у меня такие знакомые одноклассницы. Это только на вумане параллельная реальность.
Ну это и есть ухаживания за женщиной.Ей будет приятно, то есть ее расположит то, что ей уделяют внимание и возможно развитие отношений ,.Разве это проституция с ее стороны?
Я лично вообще не воспринимаю серьезно женщин, отдающихся за хороший ужин.
Гость
[2518918786]
Гость
Мне не хочется, а это так и есть. С серыми мышами годами никто не знакомится, есть у меня такие знакомые одноклассницы. Это только на вумане параллельная реальность.
Это не "так есть", это ты так хочешь. А серые мыши сами не прочь проявить инициативу в знакомстве, они не воспринимают мужчин как холопов
Гость
[2547906398]
Фся такая деловая
Нет конечно
Уф, это прямо от сердца отлегло…
Гость
[2518918786]
Фся такая деловая
Почему? Если понравилась нужно подойти.Вдруг она свободна.Меня как-то подвезли и были длительные отношения)
Если ей нужно - пусть сама подходит
Гость
[2441302480]
Алексей
За ужин никто секс не просит. Какие женщины так отдаются, напрыгивают сами что-ли?
Ну это и есть ухаживания за женщиной.Ей будет приятно, то есть ее расположит то, что ей уделяют внимание и возможно развитие отношений ,.Разве это проституция с ее стороны?
А что женщина должна за ужин?
Гость
[2518918786]
Фся такая деловая
А ее волнует, будет ли приятно ему? Как правило, нет
Гость
[2441302480]
Гость
Это не "так есть", это ты так хочешь. А серые мыши сами не прочь проявить инициативу в знакомстве, они не воспринимают мужчин как холопов
Что я хочу?) чтоб приставали к красивым постоянно? Не хочу. Мне и так это надоело. Летом каждый день комплименты и знакомятся. И думают если готовы все оплачивать, то значит надо радостно соглашаться на него. А я замужем вообще-то.
Ну вот тут говорят обязана заплатить сексом или деньгами некоторые индивидуумы) А ты должен сохранить счет, чтоб потом съесть на эту сумму за ее счет ))
Гость
[2518918786]
Гость
Что я хочу?) чтоб приставали к красивым постоянно? Не хочу. Мне и так это надоело. Летом каждый день комплименты и знакомятся. И думают если готовы все оплачивать, то значит надо радостно соглашаться на него. А я замужем вообще-то.
Ну вот тут говорят обязана заплатить сексом или деньгами некоторые индивидуумы) А ты должен сохранить счет, чтоб потом съесть на эту сумму за ее счет ))
Моя мама всегда говорит : если он тебя везет за свой счет, оплачивает за тебя, значит он будет ждать секса, и не один мужчина просто так ничего не делает для девушки а я как недотрога не из тех девушек которые после подарков, классного время провождения раздвинет ножки