Гость
Статьи
Когда мужчина платит …

Когда мужчина платит сам

Девочки, как думаете? Если парень оплачивает поездки, бассейны, рестораны, интересные мастер классы и различное время провождение значит он будет ждать что то взамен? Например тебя.
Моя мама всегда говорит : если он тебя везет за свой счет, оплачивает за тебя, значит он будет ждать секса, и не один мужчина просто так ничего не делает для девушки а я как недотрога не из тех девушек которые после подарков, классного время провождения раздвинет ножки
Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вау🐈
Я подружку на концерт за границу возила, наверное она должна была мне за это. Ничего, что это мне нужна была компания, нет. Она мне теперь должна 😁
Ну я тоже возил друга и платил большую часть и что дальше?
Вау🐈
А что он должен был сделать в ответ? Если я его прям вынудила зайти в пивнуху по моей инициативе? Согласиться - это максимум. Точно так же, если мужчина женщину куда-то приглашает
Ну явно не спать с тобой))
Гость
Гость
Если бабе нужно содержание - она халявщица, а значит - не нужна. Точка!
Я без отношений была 2 недели за жизнь. Как видишь, нужна, выбор большой. При этом мне нужно содержание. И знаю полно бесплатных, были без отношений по 3-5 лет и более. Так что это вообще не показатель. И никто из мужчин на это не смотрит.
Гость
Именно, что "позволяет". Т. е. она - халявщица.
Видимо тебе так не везет .С тобой общаются чисто поржать или видя твою жадность , сорвать с тебя последние гроши, которые ты хранишь в стеклянной копилке))
Гость
Алексей
Посмотрите фильм "Крестный отец". На каких условиях дон Корлеоне согласился помочь родственнику-гробовщику?
Гость
Фся такая деловая
Видимо тебе так не везет .С тобой общаются чисто поржать или видя твою жадность , сорвать с тебя последние гроши, которые ты хранишь в стеклянной копилке))
Разговоры о мужской "жадности" - признак бабской продажности
Гость
Гость
Я без отношений была 2 недели за жизнь. Как видишь, нужна, выбор большой. При этом мне нужно содержание. И знаю полно бесплатных, были без отношений по 3-5 лет и более. Так что это вообще не показатель. И никто из мужчин на это не смотрит.
Настало время кота с лампой
Алексей
Сообщение было удалено
А если ее там нет? Увидел на улице, в соц сетях и т.д?)
Фся такая деловая
А если ее там нет? Увидел на улице, в соц сетях и т.д?)
И что сразу приглашать?)
Алексей
И что сразу приглашать?)
Ну а как? Ну напишешь ей ,а дальше что? Встреча нужна же.Домой не пойдёт.Но можно в парк, но раз,.Второй раз куда позовешь ? В гости ещё не пойдёт, не узнали друг друга.Снова парк?)
Алексей
Сообщение было удалено
Дала допустим телефон, внешне понравился тоже
Гость
Пусть ждёт. Мужчина будет ждать секса, даже если паркоход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не хочется, а это так и есть. С серыми мышами годами никто не знакомится, есть у меня такие знакомые одноклассницы. Это только на вумане параллельная реальность.
Фся такая деловая
Дала допустим телефон, внешне понравился тоже
Я бы не стал брать номер телефона у незнакомой женщины
Алексей
Сообщение было удалено
Имеют место быть .Я их люблю , особенно если есть фонтаны.Но каждый раз будешь в парк приглашать ?
Алексей
Ну я тоже возил друга и платил большую часть и что дальше?
Он должен отсосать
Алексей
Я бы не стал брать номер телефона у незнакомой женщины
Почему? Если понравилась нужно подойти.Вдруг она свободна.Меня как-то подвезли и были длительные отношения)
Фся такая деловая
Имеют место быть .Я их люблю , особенно если есть фонтаны.Но каждый раз будешь в парк приглашать ?
Может быть кафе, по городу погулять, в музей... Надо узнать, что она любит
Вау🐈
Он должен отсосать
🤣
Алексей
Может быть кафе, по городу погулять, в музей... Надо узнать, что она любит
Ну вот пришли в кафе .И не заплатишь ?
Фся такая деловая
Заплачу конечно
Алексей
Заплачу конечно
Ну и что она должна раздвинуть ноги за это?
Фся такая деловая
Почему? Если понравилась нужно подойти.Вдруг она свободна.Меня как-то подвезли и были длительные отношения)
А если не свободна, то муж стоящий не подалеку может дать леща)
Фся такая деловая
Нет
Гость
Фся такая деловая
А если имеет место не свидание. А с коллегой-мужчиной просто в кафе обедаете? Он тоже должен платить?
Алексей
А если не свободна, то муж стоящий не подалеку может дать леща)
Она скажет об этом и все
Алексей
Вот и женщина не должна
Гость
Фся такая деловая
Сообщение было удалено
А мне все равно, что думает халявщица
Гость
Фся такая деловая
Сообщение было удалено
Тебя спросить забыл
Алексей
Нет
Ну это и есть ухаживания за женщиной.Ей будет приятно, то есть ее расположит то, что ей уделяют внимание и возможно развитие отношений ,.Разве это проституция с ее стороны?
Гость
А если имеет место не свидание. А с коллегой-мужчиной просто в кафе обедаете? Он тоже должен платить?
Нет конечно
Я лично вообще не воспринимаю серьезно женщин, отдающихся за хороший ужин.
Гость
Гость
Мне не хочется, а это так и есть. С серыми мышами годами никто не знакомится, есть у меня такие знакомые одноклассницы. Это только на вумане параллельная реальность.
Это не "так есть", это ты так хочешь. А серые мыши сами не прочь проявить инициативу в знакомстве, они не воспринимают мужчин как холопов
Гость
Фся такая деловая
Нет конечно
Уф, это прямо от сердца отлегло…
Гость
Фся такая деловая
Если ей нужно - пусть сама подходит
Гость
Алексей
За ужин никто секс не просит. Какие женщины так отдаются, напрыгивают сами что-ли?
Гость
Фся такая деловая
Первый, второй раз - можно. Дальше мяч на ее поле
Гость
Фся такая деловая
Заплатить в следующий раз
Фся такая деловая
Ну это и есть ухаживания за женщиной.Ей будет приятно, то есть ее расположит то, что ей уделяют внимание и возможно развитие отношений ,.Разве это проституция с ее стороны?
Нет, конечно это не проституция
Алексей
А что женщина должна за ужин?
Гость
Фся такая деловая
А ее волнует, будет ли приятно ему? Как правило, нет
Гость
Гость
Это не "так есть", это ты так хочешь. А серые мыши сами не прочь проявить инициативу в знакомстве, они не воспринимают мужчин как холопов
Что я хочу?) чтоб приставали к красивым постоянно? Не хочу. Мне и так это надоело. Летом каждый день комплименты и знакомятся. И думают если готовы все оплачивать, то значит надо радостно соглашаться на него. А я замужем вообще-то.
Гость
Вау🐈
Как минимум, ужин в следующий раз
Алексей
Нет, конечно это не проституция
Ну вот тут говорят обязана заплатить сексом или деньгами некоторые индивидуумы) А ты должен сохранить счет, чтоб потом съесть на эту сумму за ее счет ))
Гость
Гость
Что я хочу?) чтоб приставали к красивым постоянно? Не хочу. Мне и так это надоело. Летом каждый день комплименты и знакомятся. И думают если готовы все оплачивать, то значит надо радостно соглашаться на него. А я замужем вообще-то.
Хочешь. Как и любая халявщица
Гость
А ее волнует, будет ли приятно ему? Как правило, нет
Если зовёт , значит приятно ее общество разумеется
Вау🐈
Нет, но мне почему-то раньше так казалось. Сейчас я пересмотрел своё отношение к женщинам
Алексей
Нет, но мне почему-то раньше так казалось. Сейчас я пересмотрел своё отношение к женщинам
А должна то что?
Гость
Как минимум, ужин в следующий раз
Не должна
Фся такая деловая
Ну вот тут говорят обязана заплатить сексом или деньгами некоторые индивидуумы) А ты должен сохранить счет, чтоб потом съесть на эту сумму за ее счет ))
Ничего не должна