Обещал и не приехал. Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы у него девушка для трепа, есть такая категория мужчин, звиздаболы-собеседники, дальше переписки у вас с ним не зайдет, так и будет вашими эмоциями питаться, приеду-ой не смог-давай общаться-приеду в следующий раз, а вы, как дурочка, верите. в бан его
Гость
С одной стороны, он тебе ничего не должен - но с другой, и ты тоже не обязана сидеть и снимать лапшу с ушей - посылай его
Гость
Жестко послать?) Это за что же? Вы уже занавески для общей кухни присмотрели, а он, чужой незнакомый человек, с которым ни разу даже не виделись взял и не приехал? Не хотите общаться дальше, не общайтесь, но на вашем месте я бы не позорилась
1. Не смог
2. Не захотел
3. Балабол
Наиболее вероятен третий вариант
2. Не захотел
3. Балабол
Наиболее вероятен третий вариант
Гость
вы у него девушка для трепа, есть такая категория мужчин, звиздаболы-собеседники, дальше переписки у вас с ним не зайдет, так и будет вашими эмоциями питаться, приеду-ой не смог-давай общаться-приеду в следующий раз, а вы, как дурочка, верите. в бан его
Да уж, видимо это такой же(
Просто странно, я ему о своей симпатии не говорила никогда, приехать к себе не просила.
Я общалась по интересам больше. Он сам мне написывал и названивал, обижался, бесился если не могла выходить на видеозвонки или просто не взяла трубку телефона, чуть ли не ревновал.
Просто странно, я ему о своей симпатии не говорила никогда, приехать к себе не просила.
Я общалась по интересам больше. Он сам мне написывал и названивал, обижался, бесился если не могла выходить на видеозвонки или просто не взяла трубку телефона, чуть ли не ревновал.
Гость
Жестко послать?) Это за что же? Вы уже занавески для общей кухни присмотрели, а он, чужой незнакомый человек, с которым ни разу даже не виделись взял и не приехал? Не хотите общаться дальше, не общайтесь, но на вашем месте я бы не позорилась
как за что? он ей дважды обещал приехать, она его ждала, планы под него подстраивала, а он просто обманывал ее. как раз есть за что жестко послать. но я бы просто внесла в черный список, причем после первого нарушенного обещания
Гость
С одной стороны, он тебе ничего не должен - но с другой, и ты тоже не обязана сидеть и снимать лапшу с ушей - посылай его
А как? Типа раз не приехал, то пошел ты, забанить везде или что?
Просто он сам говорил про приехать, я то его об этом и не просила и уж тем более не признавалась в симпатии своей.
Хотя не скрою, я была бы не против с ним встречаться.
Просто он сам говорил про приехать, я то его об этом и не просила и уж тем более не признавалась в симпатии своей.
Гость
как за что? он ей дважды обещал приехать, она его ждала, планы под него подстраивала, а он просто обманывал ее. как раз есть за что жестко послать. но я бы просто внесла в черный список, причем после первого нарушенного обещания
Ну ее проблема, что ждала и подстраивала. Меньше надо прилипать к виртуальным мужикам, тогда и не придется драму устривать из-за какой-то фигни. Ах, невесть кто 2 раза не приехал, ах, обидел сильно, ах жестко послать - вам делать нечего?
Гость
А как? Типа раз не приехал, то пошел ты, забанить везде или что?
он дважды вас обманул. вам мало? я б заблокировала и все, а то он и дальше будет по ушам ездить
Гость
Нет, не рассчитывала на занавески)
Но если уж человек пообещал и мы обговорили, когда можно приехать, то это нормально, ждать.
Иначе нафига говорить, никто его и не просил приезжать.
Я говорю не про оскорбления, а сказать, что раз про приезд все вранье, то и смысла просто трепаться у меня нет.
Но если уж человек пообещал и мы обговорили, когда можно приехать, то это нормально, ждать.
Я говорю не про оскорбления, а сказать, что раз про приезд все вранье, то и смысла просто трепаться у меня нет.
Гость
Ну ее проблема, что ждала и подстраивала. Меньше надо прилипать к виртуальным мужикам, тогда и не придется драму устривать из-за какой-то фигни. Ах, невесть кто 2 раза не приехал, ах, обидел сильно, ах жестко послать - вам делать нечего?
так она и не прилипала, вы хоть читайте что она в ветке пишет, мужик сам собирался приехать, соответственно у нее были планы на встречи с ним, а он просто сливал ее. а делать пока мне нечего, да, поэтому на форуме сижу)) как и вы
Гость
Нет, не рассчитывала на занавески)
А с достоинством не хотите закончить с нми общение, обязательно унизиться надо?
Гость
так она и не прилипала, вы хоть читайте что она в ветке пишет, мужик сам собирался приехать, соответственно у нее были планы на встречи с ним, а он просто сливал ее. а делать пока мне нечего, да, поэтому на форуме сижу)) как и вы
Вы на всех виртуальных собеседников кидаетесь?) Вы такая агрессивная, заведите мужика в реальности
Гость
Гинеколог
Сообщение было удалено
Так про секс обычно не говорят, а действуют)
Так пообещать и бортануть в день приезда тоже можно.
Так пообещать и бортануть в день приезда тоже можно.
Гость
он дважды вас обманул. вам мало? я б заблокировала и все, а то он и дальше будет по ушам ездить
Вот такая я ненормальная наверное, все же общение было не только по смс, но и по видео. Видимо залипла чуток(((
Я даже начинала искать других кандидатов на сайте, так он истерил, типа ревность какую-то показывал.
Я кстати даже не задумывалась, что он может еще с кем-то помимо меня общаться.
Я даже начинала искать других кандидатов на сайте, так он истерил, типа ревность какую-то показывал.
Гость
Вот такая я ненормальная наверное, все же общение было не только по смс, но и по видео. Видимо залипла чуток(((
как вариант можете ему сказать что для вас неприемлемо общаться с мужчиной который дважды обманул и после забанить
Гость
В блок его, он ссыкло. Разве вас возбуждают трусливые мужики? Меня нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У него есть девушка. Из этого факта или меняются обстоятельства и нет возможности не палится, или не хватает смелости на измену
Гость
У него есть девушка. Из этого факта или меняются обстоятельства и нет возможности не палится, или не хватает смелости на измену
Я кстати спрашивала об этом несколько раз, ответ всегда - что нет у него никого)
А вот как проверить? Он звонил и писал в разное время. Вечерами, начиная с 8 часов мог написывать чуть не до утра. Особенно в первые четыре месяца, потом уж по разным причинам не всегда общались вечерами.
А вот как проверить? Он звонил и писал в разное время. Вечерами, начиная с 8 часов мог написывать чуть не до утра. Особенно в первые четыре месяца, потом уж по разным причинам не всегда общались вечерами.
Гость
Я кстати спрашивала об этом несколько раз, ответ всегда - что нет у него никого)
То что он общается в любое время это не показатель. А зачем проверять? Он же все равно не приезжает. Если бы был действительно влюблен, то не парил бы мозг , а по человечески организовал бы все сам. Считаю , что нужно переключаться на других и его по тихоньку сливать. Сидеть и ждать его не имеет смысла. А девушку , если хочется то в соцсетях поискать, лайки, страницы других , может где и он мелькнет
Гость
а на прошлой неделе какая была отговорка?)
Гость
То что он общается в любое время это не показатель. А зачем проверять? Он же все равно не приезжает. Если бы был действительно влюблен, то не парил бы мозг , а по человечески организовал бы все сам. Считаю , что нужно переключаться на других и его по тихоньку сливать. Сидеть и ждать его не имеет смысла. А девушку , если хочется то в соцсетях поискать, лайки, страницы других , может где и он мелькнет
Ну если бы он проживал с девушкой или женой, то наверняка не мог свободно общаться по видеозвонку или по телефону. Тем более не менее получаса мы общались всегда.
А проверять, ну наверное чтобы мозги уже на место встали и смогла отвалить от него мысленно, и вообще прекратить с ним взаимодействие, не вестись на сладкие речи.
А проверять, ну наверное чтобы мозги уже на место встали и смогла отвалить от него мысленно, и вообще прекратить с ним взаимодействие, не вестись на сладкие речи.
Гость
Ну если бы он проживал с девушкой или женой, то наверняка не мог свободно общаться по видеозвонку или по телефону. Тем более не менее получаса мы общались всегда.
Может и не живет, а встречается. Я как то даже жила с мч, он с телефоном как фокусник из рукава достанет, напишет другой и спрячет при мне, секунда времени, магия рук. В любом случае , какая то причина того, что он не приезжает есть. И опять же на опыте поняла, что избитая фраза , если мужчине надо он сделает , она рабочая. Значит не так уж серьезно относится
Гость
Зачем вам иногородний виртуальщик
Он просил секси фото?
Он просил секси фото?
Гость
где вы нашли его
Гость
Может и не живет, а встречается. Я как то даже жила с мч, он с телефоном как фокусник из рукава достанет, напишет другой и спрячет при мне, секунда времени, магия рук. В любом случае , какая то причина того, что он не приезжает есть. И опять же на опыте поняла, что избитая фраза , если мужчине надо он сделает , она рабочая. Значит не так уж серьезно относится
Вот я тоже думаю, что что-то не чисто у него с личной жизнью. Ведь даже банального любопытства нет, посмотреть вживую на меня, на секс там развести и тд.
Гость
Вот я тоже думаю, что что-то не чисто у него с личной жизнью. Ведь даже банального любопытства нет, посмотреть вживую на меня, на секс там развести и тд.
Соглашусь , что он виртуальщик. Он может и встречается с кем то , но и от других не прочь внимания получить. Таким секс не так важен, как ощущение , что он востребован
Гость
Соглашусь , что он виртуальщик. Он может и встречается с кем то , но и от других не прочь внимания получить. Таким секс не так важен, как ощущение , что он востребован
Ненормальные люди.
Но у меня к нему внимание было чисто как к другу, без всяких ми-ми-ми и признаний. А он мне еще высказывал, типа он скучает по мне, а я даже что-то милое ему не особо говорю.
Но у меня к нему внимание было чисто как к другу, без всяких ми-ми-ми и признаний. А он мне еще высказывал, типа он скучает по мне, а я даже что-то милое ему не особо говорю.
Гость
Скорее всего он не свободный
Гостья
По видеосвязи он отходил от компа? Авторка видела, что он ходячий, что все 4 конечности на месте? С ней может инвалид общался, боялся раскрыться.
Гость
Врага ббьют его же оружием
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились на сз, живём в разных городах. Активно общались в течение полугода, как в личных мессенджерах, так и по видеосвязи. В последние пару месяцев он говорил, что я ему понравилась, засыпал комплиментами, сказал, что серьёзно настроен приехать, увидеться и тд. Обговорили дни, когда всем удобно и он НЕ приехал( Объяснил, что завалили по работе внезапно. Продолжили дальше мило общаться. Вот хотел приехать на прошлой неделе и опять нет...
Почему он так делает?!
И мне уже стОит его жёстко послать или как-то попытаться выяснить где-то?! #нуженсовет