Почему мужчины обещают, клянутся , а потом бросают?
Мне мой парень обещал что мы поженимся что он меня любит так как никого не любил, что все будет у нас хорошо. А потом в один прекрасный день сказал что хочет расстаться, что нет больше у него ко мне любви оказывается. (( У него нет другой,он просто ушел в никуда, это я знаю точно. Господи как же мне плохо(( я думала это мой человек, ведь я его полюбила! Как мне теперь вообще жить дальше??!
Настя
29 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Козлы. Никому нельзя верить. Только себе
Олеся
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Терпи, девочка! И работай над собой! Теперь тебе надо его "перерасти" во всех отношениях. Когда перерастешь - поймешь, что он тебе не нужен. Развивайся, путешествуй - путешествия отлично отвлекают от этой сердечной боли. Говорят клин клином вышибают... А на фиг он нужен такой же клин? Не поможет! Да и не принесет ничего нового - вероятен такой же исход, если не изменишься сама. Удачи!
а так как женщины тоже обещают, клянутся. а потом бросают... то и себе не верьте:о)
кооозы:о)
кооозы:о)
Гость
Короче, все г..... о
kisska
ну на то они и мужики. без логики. и не ищите причин почему так. у всех так происходит.я вот только начала отходить от такого разрыва, начала общаться с нормальным интересным человеком, благодаря которому постепенно начала забывать бывшего и обижаться на него... Не парьтесь сильно, найдите замену, когда почувствуете, что уже можете переключиться на кого-то другого.
G
Некоторые пытаются подарить звезду с неба, вот только как ушёл он звезду снимать с неба, так по сей день не вернулся. Тяжко наверное ему там её вывентить.
Карина
у него с лишком много громких слов было, а на деле сдулся........ выходит он так легко разбрасывается серьезными словами и обещаниями....... Хотя бы только за это вы должны перечеркнуть его из своей жизни(( не пытайтесь его вернуть, не унижайтесь. В минуты отчаяние и по мутнения не звоните ему...... перетерпите эту боль, хотя бы две недели потом по легче станет....... и самое главное не вините себя, самоедством не занимайтесь.......
Гость
Обещания мужика, у котрого шишка дымится не стоит ни гроша
р
Знакомой моей еще хуже было-товарищ ее родственникам пообещал..НО как оказалось-пообещал не значит женился...Три раза за год переносил,а потом затечл ссору и исчез,позвонил через месяц,предложил ей поздравить его с новыми отношениями:Круто,что ты не злишься-мировая девка-будем приятелями. Вот скот.
Потому что иногда любовь проходит,правда жизни,ничего не поделаешь!
А Вы живите дальше,время поможет,многие переживают расставание,это делает только сильней в будущем!
А Вы живите дальше,время поможет,многие переживают расставание,это делает только сильней в будущем!
Гость
Обещать не значит жениться) Есть же такая поговорка. Эх, молодая, глупая.
Миа
А вы до этого ссорились по-крупному, может довели его, давали ему понять, что он не для вас? Вы что-нибудь давали ему: позитив, хорошее настроение, заботу? Любовь - это ведь работа над собой и над отношениями. А если все пускать на самотек, то отношения будут деградировать.
Девочка, а как живут люди, которые теряют близких??? А это... тьфу! Плюнь и разотри)) Ты ещё молоденькая ведь (взрослая женщина не создала бы такую тему), оглянись вокруг, неужели ни одного мужчины? Сомневаюсь) Душевная боль проходит, только не сиди без дела, займи себя чем-нибудь.
Дуня
■Пока на бабе лежишь полцарства бы отдал,а как кончил,то и деревеньки жалко.■ (цитата)
Алла
девушки,не верьте словам мужчин и парней,сказанные в первые пол года отношений!это говорит их член.
Ес
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
+1
Золотая рыбка
когда парень хочет секса, хочет вас - он что только не говорит. серьезность проверяется временем.
вам надо научиться не придавать такое значение словам, когда они не проверены поступками.
вам надо научиться не придавать такое значение словам, когда они не проверены поступками.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000
+1000000
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000
+1000000
Гость
Как все умно в этой теме написали.Действительно надо смотреть только на поступки,словам верить нельзя.
Таня
"Все козлы" - это самый простой вывод который можно сделать.
Я с опытом все более убеждаюсь, что люди все разные, а мужчины - это вообще отдельная история. На данный конкретный момент (это может быть день, неделя, месяц) человек счастлив, он живет эмоциями, влюблен, естественно этим он делится с Вами: люблю, куплю и полетим. Затем меняются обстоятельства, а может быть даже меняетесь и вы и ваши отношения. Почему вы снова возвращаетесь туда, к этим словам? Теперь все по-другому... В точно таком же положении мог оказаться и мужчина, если бы вы вдруг решили что вам уже не так комфортно в этих отношениях и разорвали бы их.
Да мужик нынче пообмельчал, слов не держит, на поступки не щедр, НО вы то взрослый человек, понимайте что за себя несете ответственность только Вы сами. Есть у вас любовь и хорошо и наслаждайтесь, старайтесь продлить этот момент, но после разрыва зачем мужчин грязью-то поливать? Что за неуважение.
Я с опытом все более убеждаюсь, что люди все разные, а мужчины - это вообще отдельная история. На данный конкретный момент (это может быть день, неделя, месяц) человек счастлив, он живет эмоциями, влюблен, естественно этим он делится с Вами: люблю, куплю и полетим. Затем меняются обстоятельства, а может быть даже меняетесь и вы и ваши отношения. Почему вы снова возвращаетесь туда, к этим словам? Теперь все по-другому... В точно таком же положении мог оказаться и мужчина, если бы вы вдруг решили что вам уже не так комфортно в этих отношениях и разорвали бы их.
Да мужик нынче пообмельчал, слов не держит, на поступки не щедр, НО вы то взрослый человек, понимайте что за себя несете ответственность только Вы сами. Есть у вас любовь и хорошо и наслаждайтесь, старайтесь продлить этот момент, но после разрыва зачем мужчин грязью-то поливать? Что за неуважение.
АНКОР
Сообщение было удалено
А потому что " мужик нынче пообмельчал, слов не держит, на поступки не щедр".
За что тут уважать?
За что тут уважать?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Таня
Сообщение было удалено
Так и женщины, извините, обпошлились: работать не хотят, расчетливы, вместо того, чтобы в мозг инвестировать, делают себе грудь, губы и прочие культовые упругости. Уважать друг друга, я считаю, нужно всегда, ведь это же все-таки ВЫ выбрали себе такого в мужья/любовники.
дэни
автор, у меня ситуация один в один... только замуж не звал, любовь была безумная, прям аж не верилось что так бывает, а потом прости, прошла любовь как говорится, как гром среди ясного неба.
вот уже 8 месяцев я одна, и он, паразит один.
еще и в друзья набивается.
одни парадоксы
вот уже 8 месяцев я одна, и он, паразит один.
еще и в друзья набивается.
одни парадоксы
Гость
Мужчины, где вы настоящие, надежные? Ну нельзя же всё на лжи строить! Ведь всё вернется!
.....
Здравствуйте всем! Я уже неделю как не живу.... Год назад я в Питере познакомилась с молодым человека, мы повели восемь чудесных дней и ночей. Но я живу в Москве а он в Голландии, мы не смотря на это общались по телефону, интернет. Мы договорились встретиться в летом ну как так у него с финансовые были проблемы мы отложили на зиму. Вот он меня сообщает, что он общается с девушкой познакомились неделю назад и он хочет разбираться в себе. А меня посоветовал чтобы я нашла хорошего парня и была счастлива. Про меня его вся Семья знала... такие слова, что это любовь на вечна, я уже его жена, бла бла бла .... но все равно я понимала, что расстояние рушит все , что у нас было .. Мы решили сделать паузу , но я знаю он когда позвонит скажет, что у нас все кончена вот от этого я очень боюсь ... я мысленно его отпускаю потому что так уже не возможно , но вот сердце этого не понимает я даже первый день хотела покончить собой ... Мы с ним общались год ...Я не знаю что делать ?(((
Лесли
Сообщение было удалено
А вот это нужно КАЖДОЙ девушке еще с юного возраста объяснить.
Гость
Вам повезло, отделались легким испугом, боль да остается но со временем притупляется! В моей ситуации он был моим начальником, младше меня на 7 лет, тянуло меня к нему, оба в браке, игнорил и придирался по работе ко мне, поговори признался в чувствах, восхищался мной, Я просила если у него так серьёзно поговорить со своими партнёрами, а он говорил от жены уйдет, с мамой познакомит, встречи, кольцо купит и так всё в рабочих проблемах закрутилось, не успела оглянуться а уже в треугольнике, с лапшой на ушах, постоянными отсрочками и переносами свиданий, нелепыми отговорками, на работе сделал так, что я против начальства пошла, чтоб сохранить коллектив и его на рабочем месте, очень красиво говорил, приводил примеры, что Я не так ситуацию понимаю, Я понимала что мне это ненравится, пыталась выйти первая из этих отношений, но он меня останавливал, говоря что Я себя накручиваю!
Итог: наша рабочая точка закрылась, уволили всех кроме него, так как он не возникал, меня бросил по телефону, сказал что мне без него лучше было, что с женой будет, что у него ипотека и много долгов! Я тяжело это перенесла, ибо думала, что поговорим лично и расстанемся на хорошей ноте. Я сама от боли позвонила ему и просила остаться в нормальных отношениях, где он согласился, пару звонков сделал, смс и изчез и включил игнор.
Позже выяснилось что у него жена на операции была и ему свой дымящийся жезл нужно было пристроить куда то на это время, а на начальника он имел зуб и решил моими руками с ним разделатся! Все приемы у него оказались пикапом, и у него частенько такое с девушками бывает, так он отдыхает от жены, он с друзьями так соревнуется, они тоже в браке но имеют любовниц! Вот так, за моë чистосердечие, доверие людям, помощь, Я осталась растоптана, со сломанной семьёй, без работы с лапшой на ушах, угрызениями совести, сломанной самооценкой((((
Удачи всем, будьте внимательны, девочки!
Итог: наша рабочая точка закрылась, уволили всех кроме него, так как он не возникал, меня бросил по телефону, сказал что мне без него лучше было, что с женой будет, что у него ипотека и много долгов! Я тяжело это перенесла, ибо думала, что поговорим лично и расстанемся на хорошей ноте. Я сама от боли позвонила ему и просила остаться в нормальных отношениях, где он согласился, пару звонков сделал, смс и изчез и включил игнор.
Позже выяснилось что у него жена на операции была и ему свой дымящийся жезл нужно было пристроить куда то на это время, а на начальника он имел зуб и решил моими руками с ним разделатся! Все приемы у него оказались пикапом, и у него частенько такое с девушками бывает, так он отдыхает от жены, он с друзьями так соревнуется, они тоже в браке но имеют любовниц! Вот так, за моë чистосердечие, доверие людям, помощь, Я осталась растоптана, со сломанной семьёй, без работы с лапшой на ушах, угрызениями совести, сломанной самооценкой((((
Удачи всем, будьте внимательны, девочки!
Форум: Отношения
Всего: 515 075 тем
Новые темы за 3 дня: 298 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях45 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов