Девушки и женщины, пишу анонимно и одновременно плачу, сильные переживания и какая то обреченность на фоне того, что со мной произошло. Мне 40, 19 лет брака, мужу 52. Есть дочь, ей 18 поступила в вуз, уже накопили ей на отдельную квартиру. У нас в семье всё было хорошо, доверие, взаимопонимание, но 1.5 года назад интимная составляющая с мужем сошла на нет совсем. Он довольно часто стал уставать, ворчать без причины, чаще стал с друзьями на выходных уезжать на охоту ( он действительно ездит на охоту, потом привозит дичь ). Секс в лучшем случае 1-2 раза в 2 недели. И качество его тоже плохое: одна поза, в лучшем случае это минут 5 , которые он пролежит животом вверх, пока я что то придумаю. Я смирилась, но при этом хотелось любви, ласки. Год назад я решилась попытать удачу на сз. Вела себя осторожно, в итоге с одним мужчиной нашли взаимопонимание. Ему 31, приятный молодой человек, в браках не был, детей нету, знает чего хочет, хорошая работа, интересные хобби ( танцы, изучение истории и литературы) и самое главное он полностью входил в моё положение. Никогда мне первый не звонил и не писал, предоставив мне это ( чтобы никто ничего не заподозрил ). Всегда относился к нашим встречам серьезно ( секс всегда защищенный, чистоплотность ), встречались в его квартире ( хотя поначалу он снимал гостиницу, но после пары встреч, когда я полностью ему доверилась, мы стали встречаться у него на квартире ). В постели с ним не скучно, он был нежен, чувствовал меня полностью (он кстати рыба по гороскопу ), всегда умел доставить реальное удовольствие в сексе. Когда я была с ним, я будто улетала в облака. Эти пара часов в неделю заряжали меня энергий и давали надежду. Меня даже повысили до начальницы управления ( считаю, что любовник дал мне некий стимул, желание творить и добиваться большего, глаза горели ). Но вот, неделю назад он сказал мне, что вынужден расстаться со мной, он хочет побыть один. Меня это шокировало! А я не хочу его отпускать. Как мне быть? Я вся паникшая. #секс
А вы судья? Уверена, у вас есть грешки, о которых вы умалчиваете, поэтому обратите внимание на них, а не на чужую историю. Нормальная, обычная ситуация, не осуждаю автора.
Конечно есть грехи, я не с неба спустился. Нормальная история? Чего? Нормального видно уже ничего не будет! Страшно, если у моей бы девушки или жены была бы такая подруга/советчик!!!! Благо нет ни жены, ни девушки... Надо было бы подруг её еще проверять на долбо.... и прости...
Оля
[1637528502]
Andy96
И вообще, все женщины, которые её здесь поддерживают хоть как-то, особенно (поскакать по х..ям) можно сразу считать такими же изменщицами и прости...ми! Мужик всё в дом, деньги, машина, квартира, а она всё равно в лес смотрит...
Да вообще плевать, что ты там считаешь 😄 Всем ***
Оля
[1637528502]
Andy96
Конечно есть грехи, я не с неба спустился. Нормальная история? Чего? Нормального видно уже ничего не будет! Страшно, если у моей бы девушки или жены была бы такая подруга/советчик!!!! Благо нет ни жены, ни девушки... Надо было бы подруг её еще проверять на долбо.... и прости...
Благо, очень рада за девушек. Это ж наказание - быть с мудиком, у которого единственное развлечение - осудить чужие трусы. Это прям феееее.
это другая история. " кто-то решил закончить отношения, другой к этому не готов, и против." - это когда кто-то подает на развод, уходит, а потом делает всё что хочет.
а тут история двуличности, подлости и предательства.
Вот мы как ловко наклеили ярлыки. А почему муж не развёлся когда перестал интересоваться женой? Почему не развёлся когда практически перестал спать с ней? Ах его все устраивало. А тогда кого она предала если ему все нравилось в их отношениях? Какая подлость если для него все нормально.?
Оля
[1637528502]
Andy96
Видно мама твоя отошла от компьютера, а ты решила немного пописать за неё))
Могу на тебя пописать
Гость
[4151767241]
Вы его просто высосали. У него нет энергии на вас, он пустой. Отпустите его.
Гость
[1293028039]
Гость
Вы его просто высосали. У него нет энергии на вас, он пустой. Отпустите его.
Я не стала дописывать в тему, потому что там ограничения. Но я с ним потом, когда он мне сказал, что между нами не может быть никакого будущего, попыталась расспросить его и убедить в обратном, что нам хорошо. Я даже спросила у него, что может у него появилась другая, однако он сказал, что нет, других партнёрш у него нету и дело не в этом. Я вот счас думаю, может еще попытаться с ним поговорить? Попытаться уговорить его продолжить наши встречи? Ну если не пару раз на недели, то хотя бы 1 раз в неделю или в 2 недели. Ну не могу я без него..
Дык с вами у него и не появится новая партнерша!! Отличный возраст у него искать себе жену, а вам сочувствую.
Гость
[453060385]
Я вас прекрасно понимаю. Не считаю, что вы кого то предали. Мало женщин понимают, что некотором из нас действительно нужен хороший секс. Оставайтесь с мужем и найдите другого любовника. С этим все закончилось. Удачи вам! И считаю, что вы имеете право получать секс, если муж вам его не дает!
Гость
[48105309]
Опять очередная шьлюха
Мама Стифлера
[1176302374]
Гость
Я вас прекрасно понимаю. Не считаю, что вы кого то предали. Мало женщин понимают, что некотором из нас действительно нужен хороший секс. Оставайтесь с мужем и найдите другого любовника. С этим все закончилось. Удачи вам! И считаю, что вы имеете право получать секс, если муж вам его не дает!
Тоже так считаю. Автор долгое время пыталась мужа расшевелить и так и сяк, ну не может он уже и не хочет. Укатывает на рыбалку, небось и рад, что она от него отстала со своими желаниями.
Гость
[765949083]
Мама Стифлера
Тоже так считаю. Автор долгое время пыталась мужа расшевелить и так и сяк, ну не может он уже и не хочет. Укатывает на рыбалку, небось и рад, что она от него отстала со своими желаниями.
А кто тут речь о муже ведет? Она же считает любовника своей собственностью, вот в чем суть, вы хоть ее ответы внимательно прочли?
Гость
[2156304987]
Гость
качество упало секса с мужем да. но я повторюсь, я пыталась делать всё возможное, чтобы хоть как то его повысить ( продолжительность, желание ). пыталась его к врачам затащить, в итоге безтолку, он не хочет им показываться. сексуальное бельё, чулки покупала, секс игрушки покупала, пыталась когда были одни всячески залезть на него - толку 0. Он не хочет секса, он устал, у него всё болит, он лучше либо на охоту соберётся с мужиками, либо по даче что то отремонтирует, либо телевизор посмотрит, но никак не постель погреет супруге.
Тебе 41 год, какой секс?
Гость
[1176103053]
Понимаю!Но нельзя удержать человека,если он не хочет.У вас есть муж,а любовник ещё молодой человек и у него могут быть планы на жизнь,не включающие вас.Увы.Отпустите и переживИте.
Гость
[4065661901]
Старперам, мечтающим о жене на 10+ лет младше- читать ))
Гость
[443827037]
Гость
Старперам, мечтающим о жене на 10+ лет младше- читать ))
мой муж не старпёр, не считаю его таковым. Да он счас не выглядит, как выглядил лет в 30,но он всё равно мой любимый муж
Гость
[443827037]
Гость
Тебе 41 год, какой секс?
а что такого?
Гость
[443827037]
Мама Стифлера
Наверное , вы правы. Он в последнее время старательно пытается избегать любого сексуального напряжения между нами.
Наверное, так. Вы уверены, что мне не стоит попробывать всё таки с ним договориться? Заставить любовника передумать, найти компромисс.
Гость
[1544081892]
Гость
я не хочу разрушать брак с мужем. мы прошли и огонь и воду, 19 лет брака, вырастили и поставили на ноги дочь. от развода никому хорошо не будет, я считаю да и не могу я признаться мужу.
и не надо признаваться. А перед любовником не унижайтесь. Если вас начнут жалеть любить вас не будут. Есть такие люди - фейерверки, горят быстро но ярко. Даже если вернете его, будет уже не то. Он потухнет и будет у вас тухлый секс. Судя по всему у него уже опыт краткосрочных отношений, на большее он не способен.
Поймите. Одно дело развестись и встречаться с кем хочешь, не вешая никому лапшу на уши, другое - ахаться на стороне и предавать мужа. И неудивительно, что любовник "хочет побыть один". Вы, скорее всего, замечтались и забыли, что связывают вас только потр*хушки.
в чём выражается тупость? вы сами понимаете, что пишите? мой муж для меня очень важен, мы вместе с ним проделали гигантский труд , вырастив дочь, купив дачу за городом, хорошую машину, за этот год меня назначили начальницей управления в компании ( я прошла пусть от рядового сотрудника за 13 лет ), скопили дочьки на квартиру, так что если она захочет, то сможет сразу жить в квартире, а не в общежитии. Во всём этом мне помогал муж, моя опора, я не могу его предать, рассказав ему всю правду. Будет правильно, если он об этом не узнает. Вдруг еще его здоровье подведёт. одни риски
Ну а Вы своим бешенством матки все пох*рили сами. Надеюсь, что узнает, с кем живет.
Ей никто не запрещает "удовлетворяться". Только при этом не надо голову другому человеку морочить и тащить заразу в постель). Разводись и вперед. Ибо молодой любовник не факт, что одну ее ахает.
Гость
[1544081892]
Саша
Ей никто не запрещает "удовлетворяться". Только при этом не надо голову другому человеку морочить и тащить заразу в постель). Разводись и вперед. Ибо молодой любовник не факт, что одну ее ахает.
да хоть десятерых если силы есть. и с чего бы ей разводиться? Люди 20 лет вместе прожили у них кроме секса всё хорошо, они хорошо вместе живут. Ну по хивается она на стороне потому что мужу нас рать на её потребности в постели так что ж? Всю жизнь ломать ему, себе, дочери? Кому от этого лучше? 50% предпочтут не знать, а еще 25% простят, продолжат жить (мужчины не любят кардинальных перемен) но будут знать что рогатые ... Радости им это не добавит.
Гость
[1111111897]
Гость
Наверное, так. Вы уверены, что мне не стоит попробывать всё таки с ним договориться? Заставить любовника передумать, найти компромисс.
Заставить передумать -что??? Это о чем вообще. Заставить себя хотеть? Или заставить его тpaхaть себя без желания? Или как вообще. Влечение и желание близости с вами у любовника закончилось. Его планы больше с вами не связаны.
Надеюсь, вы понимаете, что поступаете, мягко говоря, подло по отношению к мужу и дочери. Главное - не обманывать себя. А про любовника - ну пусть идет на все четыре стороны, вы не его жена, он не ваша собственность. Сходите к психологу или попробуйте самостоятельно давать себе то самое внимание, которого вам так не хватает - покупайте красивые вещи, сходите в салон красоты, сходите в ресторан. Попробуйте обратить внимание мужа на себя - может, то, что он к вам охладел, отчасти и ваша вина? Может и нет, но попробовать стоит. Может, он увидит вас свежую, отдохнувшую, радостную красавицу, какой вы были 19 лет назад, и снова возжелает вас как раньше? Может и нет, ну а вдруг, что вы теряете, флиртуя заново с собственным мужем? Эта попытка будет, как мне кажется, гораздо лучше, чем искать на стороне кого-то и рисковать всей своей жизнью, семьей, к которой вы так привыкли. Может, он и не воспримет эту попытку так, как вам бы хотелось, или не воспримет вообще. Тогда можно решить все простым разговором - сесть и обсудить, что же дальше. Объяснить, что вам мало ласки и любви, и попросить его в свою очередь описать. что не нравится в вашем поведении. Ну это на крайний случай, так как, я вижу, что вы не очень любите разговаривать о проблемах.
да хоть десятерых если силы есть. и с чего бы ей разводиться? Люди 20 лет вместе прожили у них кроме секса всё хорошо, они хорошо вместе живут. Ну по хивается она на стороне потому что мужу нас рать на её потребности в постели так что ж? Всю жизнь ломать ему, себе, дочери? Кому от этого лучше? 50% предпочтут не знать, а еще 25% простят, продолжат жить (мужчины не любят кардинальных перемен) но будут знать что рогатые ... Радости им это не добавит.
Ты мужик или кто? Что за *** ты написал/ла? Вы понимаете о чем говорите/пишете? Нормы морали, моральные ценности покинули чат что ли?? Изменила-виновна, должна понести наказание. Это развод и все! Ребенок уже достиг 18 летнего возраста! Если мужчина простит это, то это звездец какой-то… неужели стоит так неуважительно себя. Да, факт того, что он не хочет с женой никуда не делся, но он не изменял! Он один х.. й все узнает и тогда будет только хуже! Сознайся, женщина.
Надеюсь, вы понимаете, что поступаете, мягко говоря, подло по отношению к мужу и дочери. Главное - не обманывать себя. А про любовника - ну пусть идет на все четыре стороны, вы не его жена, он не ваша собственность. Сходите к психологу или попробуйте самостоятельно давать себе то самое внимание, которого вам так не хватает - покупайте красивые вещи, сходите в салон красоты, сходите в ресторан. Попробуйте обратить внимание мужа на себя - может, то, что он к вам охладел, отчасти и ваша вина? Может и нет, но попробовать стоит. Может, он увидит вас свежую, отдохнувшую, радостную красавицу, какой вы были 19 лет назад, и снова возжелает вас как раньше? Может и нет, ну а вдруг, что вы теряете, флиртуя заново с собственным мужем? Эта попытка будет, как мне кажется, гораздо лучше, чем искать на стороне кого-то и рисковать всей своей жизнью, семьей, к которой вы так привыкли. Может, он и не воспримет эту попытку так, как вам бы хотелось, или не воспримет вообще. Тогда можно решить все простым разговором - сесть и обсудить, что же дальше. Объяснить, что вам мало ласки и любви, и попросить его в свою очередь описать. что не нравится в вашем поведении. Ну это на крайний случай, так как, я вижу, что вы не очень любите разговаривать о проблемах.
Вот еще один/одна сглаживать пытается все?! Факт измены был-значит тут надо в этом раскаиться перед ним! Это впервую очередь.
Гость
[3222974513]
Гость
Да я ни о каком замужестве не вела РЕЧИ! ВЫ ТЕМУ ПРОЧИТАЙТЕ И ПЕРВЫЕ МОИ КОММЕНТАРИИ! Я мужа люблю, разводиться с ним не хочу. Я думала, что то, что происходит между мной и любовником можно назвать "средним романом".
Автор!!! Да потому что здесь и подростку понятно , что это не отношения !!!!! Вы с самого начало сказали , что замужем все ! Парень с самого начало сделал вывод - женщина на время для развлечений , для опыта . У него в голове кроме секса ничего не было и сейчас вполне логично почему он так легко все обрубает … Вы же , впали в какую то пелену !!! Придумали любовь , чувства… здесь отношения чисто расчет какие могут быть чувства или перспективы ? Просто удивляет , что вы этого не понимаете и сейчас еще удивляетесь почему он уходит … да с самого начало надо было себя настроить на чисто секс или же использовать его как донора ( уж если так хотели ) вы просто тра.. сь другими словами , а сейчас еще имеете какие. О ожидания .. Ваша реакция должна была быть «ах да? Жалко конечно.. ну, ладно пока» а не вот эти все сопли и что мне делать , опять чтоль искать другого ?! Таки да ищите другого !
Я с вас всех здесь худею просто, совесть у людей ушла далеко и надолго. Она не вернется.
Гость
[3222974513]
Andy96
Я с вас всех здесь худею просто, совесть у людей ушла далеко и надолго. Она не вернется.
Мужики туже фигню делают .. к сожалению когда норм все в отношениях никто это не ценит что м что ж
Гость
[1544081892]
Andy96
Ты мужик или кто? Что за *** ты написал/ла? Вы понимаете о чем говорите/пишете? Нормы морали, моральные ценности покинули чат что ли?? Изменила-виновна, должна понести наказание. Это развод и все! Ребенок уже достиг 18 летнего возраста! Если мужчина простит это, то это звездец какой-то… неужели стоит так неуважительно себя. Да, факт того, что он не хочет с женой никуда не делся, но он не изменял! Он один х.. й все узнает и тогда будет только хуже! Сознайся, женщина.
а ты точно баба) столько восклицательных знаков только у женского полу истеричек. изменял он или нет - неизвестно, возможно он именно поэтому жену не хочет. Но мужики не дураки об этом болтать. И да прощают и живут, потому что спустя 20 лет ценность секса и общая ценность семейной жизни несравнимы.
я терпела до последнего, пыталась по разному добиться расположения мужа в плане интима, но я устала "плясать с бубном". он тоже предал меня, охладев ко мне в постели.
Он не охладел, а постарел в свои 52. Я вас прекрасно понимаю, однако вам остаётся только принять выбор молодого человека. Поскольку он имеет право отказаться от вашей связи. Будьте благодарны за опыт и идите дальше. Понятно, что без секса в 40 лет жить невозможно. Подумайте лучше, как остаться с мужем друзьями и разойтись. Нет гарантии, что будет лучше, но и как женщину зачем себя хоронить
Гость
[399115539]
Ну а как автор хотела, когда за старпера замуж выходила? Зато был состоятельнее и мудрее, чем ровесники. Через 5 лет ему будет 58, дед уже, пенсионер, а автору 45, и лучше с этим мужем не будет. Остается перед климаксом только по чужим х***м прыгать и перед любовником унижаться, чтоб вставил. Блин, где женское достоинство и гордость, где благодарность мужу за хорошо прожитые годы? Хотя он тоже заслужил - выбрал наивную молодую девушку, пользовал всю жизнь молодость и красоту, вот и пришел час расплаты.
Гость
[443827037]
Гость
Ну а как автор хотела, когда за старпера замуж выходила? Зато был состоятельнее и мудрее, чем ровесники. Через 5 лет ему будет 58, дед уже, пенсионер, а автору 45, и лучше с этим мужем не будет. Остается перед климаксом только по чужим х***м прыгать и перед любовником унижаться, чтоб вставил. Блин, где женское достоинство и гордость, где благодарность мужу за хорошо прожитые годы? Хотя он тоже заслужил - выбрал наивную молодую девушку, пользовал всю жизнь молодость и красоту, вот и пришел час расплаты.
ну да, когда мы только начали встречаться он уже был солидным парнем. машина была, квартиру вот покупал. Но честно , мне тогда на это всё всё равно было, я его по настоящему любила и продолжаю любить, как бы он ко мне счас не относился.
Гость
[443827037]
katerinass
Он не охладел, а постарел в свои 52. Я вас прекрасно понимаю, однако вам остаётся только принять выбор молодого человека. Поскольку он имеет право отказаться от вашей связи. Будьте благодарны за опыт и идите дальше. Понятно, что без секса в 40 лет жить невозможно. Подумайте лучше, как остаться с мужем друзьями и разойтись. Нет гарантии, что будет лучше, но и как женщину зачем себя хоронить
Так и остаться дальше с мужем, знакомые, подруги разумеется о парне не знали, я полностью сохраняла конфидециальность. Однако же и от любви я не хочу отказываться. Что мне делать?
Так и остаться дальше с мужем, знакомые, подруги разумеется о парне не знали, я полностью сохраняла конфидециальность. Однако же и от любви я не хочу отказываться. Что мне делать?
Перетерпеть, у всех голову сносит в 40, проверьте. Вы не уникальная. Это последний всплеск гормонов, абсолютно закономерный, как первая и последняя менструации. Проходят все через этот крышенос. У меня тоже было. Сейчас мне 44, тема закрыта
Гость
[128509662]
katerinass
Перетерпеть, у всех голову сносит в 40, проверьте. Вы не уникальная. Это последний всплеск гормонов, абсолютно закономерный, как первая и последняя менструации. Проходят все через этот крышенос. У меня тоже было. Сейчас мне 44, тема закрыта
Рановато в 44 .
Гость
[1176103053]
Andy96
Вот еще один/одна сглаживать пытается все?! Факт измены был-значит тут надо в этом раскаиться перед ним! Это впервую очередь.
Нет интима-нет измены,точка.
Гость
[1176103053]
Гость
Мужу не вздумайте каяться.Не отравляйте ему жизнь.
Гость
[443827037]
katerinass
и как это терпеть? я уже тут писала, что отвлечение на другие темы мне не помогло, я пыталась. не могу же я себя в наручники заковать и сесть в подвал, дожидаясь свои условные 45 лет.