Гость
Статьи
Девочки, менялись ли …

Девочки, менялись ли для вас "плохие парни"?

Хулиганы, бабники, нарушители закона.
Кира
32 ответа
Последний — Перейти
гсть
конечно НЕТ
Гость
ДА, стал еще хуже 😜
Гость
Кира, люди не меняются. и уж тем более никакая женщина не может изменить мужчину и наоборот.
и спрашивать такое надо у мужчин. женщины то напридумывают щас.
мужчина может сделать что то для женщины, если она этого достойна, но не поменяться сам.
нужно просто голову на плечах иметь и не связываться с так называемыми альфасамцами - бандитами, бабниками, и прочей нечистью. хочешь детей без отца растить? да еще и его долги отдавать годами или сесть вместе с ним?
А я всегда был хорошим. Этот плохой парень подговаривает меня сделать гадости, но я не хочу быть таким.
Яяя
Конечно нет, такие люди не меняются. Они врут всегда
Гость
Горбатого могила исправит
Гость
Да менялись
Гость
Не менялись, и я их сразу бросала. Не вижу смысла кого то менять, всеравно сорвется. Лучше не тратить на таких своё время.
Гость
Нет.
Один раз обожглась, теперь таких стороной обхожу
К сожалению, а может, к счастью- нет) Увы, но , нет)
Кира
Гинеколог
Сообщение было удалено
Ну такому ничтожеству как ты стоило бы поменяться))
Кира
Гость
Кира, люди не меняются. и уж тем более никакая женщина не может изменить мужчину и наоборот.
и спрашивать такое надо у мужчин. женщины то напридумывают щас.
мужчина может сделать что то для женщины, если она этого достойна, но не поменяться сам.
нужно просто голову на плечах иметь и не связываться с так называемыми альфасамцами - бандитами, бабниками, и прочей нечистью. хочешь детей без отца растить? да еще и его долги отдавать годами или сесть вместе с ним?
Нах ты мне это объясняешь?)) Вопрос был к женщинам которые синими сталкивались)) если ты решил/а ,что я хочу с кем то из них связаться- нет) Я просто поинтересовалась)
Кира
Гость
Да менялись
А тут интересно) расскажите свою историю, пожалуйста)
Гость
Нет
Убила на такого 2 года жизни.
Косячил, плакался, пару дней всё хорошо, а потом опять за старое.
Сначала удерживали чувства, потом когда от них ничего не осталось, стал угрожать самоубийством...
В общем, главное для себя решить, Вам чего хочется? Отношений и быть любимой или геморроя и перевоспитывать чужого сынка?
Хотите нянчиться, тогда родите своего)
Зачем тратить время и нервы. На самом деле очень много мужчин, порядочных и приятных, готовых вкладываться в отношения. Стоит ли заниматься "лечением"?...
Гость
А какая им нужна жегщина?
Гость
Гость
А какая им нужна жегщина?
Женщина
Гость
Да. Мне такой нравится
Гость
Гость
Да. Мне такой нравится
Он сидит в тюрьме
Гость
Гость
Он сидит в тюрьме
Уж второй раз. Вечно сжигает что-то
Гость
Гость
Уж второй раз. Вечно сжигает что-то
То дом поджёг, а недавно сьмью убил
Гость
Гость
То дом поджёг, а недавно сьмью убил
Не специально. Конечно.
Гость
Гость
Не специально. Конечно.
А может и не убил... Может подставили
Гость
Мужчины вообще очень редко меняются. И с возрастом это становится все сложнее и сложнее. Не то что бы это было совсем невозможно, но должно произойти нечто экстраординарное, что заставит переосмыслить всю свою жизнь. Не хочу обидеть, но вряд ли это будете вы.
Кира
Ну такому ничтожеству как ты стоило бы поменяться))
Что-то мне кажется, ангелы-хранители будут тобою явно недовольны!
Кира
Гость
Мужчины вообще очень редко меняются. И с возрастом это становится все сложнее и сложнее. Не то что бы это было совсем невозможно, но должно произойти нечто экстраординарное, что заставит переосмыслить всю свою жизнь. Не хочу обидеть, но вряд ли это будете вы.
На форуме сидят какие-то озабоченные)) Я это написала для любопытства, а не для отношений с "плохим парнем")))
Гость
Кира
На форуме сидят какие-то озабоченные)) Я это написала для любопытства, а не для отношений с "плохим парнем")))
Ох, женщины. Всегда и все относите на свой счет. :) Про вас лично вообще не было речи. Прямой ответ на прямой вопрос.

Посыл в том, что женщина не является достаточно "экстраординарным" событием способным перевернуть мир мужчины настолько, чтобы он по-настоящему изменился. Бабник останется бабником, гопник - гопником, а хиккан - хикканом. Но побриться и подарить цветы может.
Кира
Гость
Ох, женщины. Всегда и все относите на свой счет. :) Про вас лично вообще не было речи. Прямой ответ на прямой вопрос.

Посыл в том, что женщина не является достаточно "экстраординарным" событием способным перевернуть мир мужчины настолько, чтобы он по-настоящему изменился. Бабник останется бабником, гопник - гопником, а хиккан - хикканом. Но побриться и подарить цветы может.
Меня натолкнула на мысль, что это относится ко мне ваша последняя фраза в ответе выше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем