Сколько по вашему должен зарабатывать парень для содержания девушки?
Сколько по вашему должен зарабатывать парень для содержания девушки?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
800 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, когда речь идёт про отношения мужчины и женщины, то эта тема касается всех представителей обоих полов.
Во-вторых, на этом сайте много и другой информации. Начиная с готовки и заканчивая вопросами про здоровье.
Во-вторых, на этом сайте много и другой информации. Начиная с готовки и заканчивая вопросами про здоровье.
но привлекает тебя именно тема содержанок))) да ты не стесняйся этого, здесь все такие😀
21 век, капитализм, а всё хотят чтобы их кто-то содержал
Гость
почему не понадобится. детей многие хотят. что ж она сама должна суррогатную мать оплачивать? а как же равенство?
Равенство в том что сурогатная мать мне не нужна...В этом и равенство...
Что ты ещё не поняла...ХАХАа ещё с женщиной в отношенниях мне ещё и сурогатная мать...Не смеши...Мне в принципе женщина безотвественная для семьи не нужна, а если ещё будет и сурогатину блювотную предлагать то явно бы я сразу отказался и от женщины и от сурогатки...
Что ты ещё не поняла...ХАХАа ещё с женщиной в отношенниях мне ещё и сурогатная мать...Не смеши...Мне в принципе женщина безотвественная для семьи не нужна, а если ещё будет и сурогатину блювотную предлагать то явно бы я сразу отказался и от женщины и от сурогатки...
Гость
от 300 тр
Гость
Не только борщ, там должно быть 3 разовое питание по моему заказу, ведение быта, все такое. Ну как бы и я за 100к могу то же самое предложить.
мальчик, повар стоит тысяч 50 в месяц, без учета продуктов. А ты ещё и секс сверху хочешь - за 100 к при твоем подходе только бомжиха согласиться так жить и варить тебе будет не вкусные блюда а всякие убогие пюре с сосисками
Гость
Равенство в том что сурогатная мать мне не нужна...В этом и равенство...
ну так равенство же)))))) если она рожает и здоровье теряет какое ж тут равенство?😀
Да на самом деле я это постоянно тут вижу... Желание дамочек быть на содержании.. причём не временно, пока в декрете, а вообще, на постоянной основе. Но раз муж содержит, значит, женщина пожизненно на кухне, с кастрюлями, носками и памперсами. Как раньше, лет 100 назад. Хотя в те времена женщины наоборот мечтали о карьере, достижениях и независимости. А сейчас говорят "зачем мне работать, если есть муж? не хочу карьеру, хочу дома сидеть" Браво!
Гость
Да на самом деле я это постоянно тут вижу... Желание дамочек быть на содержании.. причём не временно, пока в декрете, а вообще, на постоянной основе. Но раз муж содержит, значит, женщина пожизненно на кухне, с кастрюлями, носками и памперсами. Как раньше, лет 100 назад. Хотя в те времена женщины наоборот мечтали о карьере, достижениях и независимости. А сейчас говорят "зачем мне работать, если есть муж? не хочу карьеру, хочу дома сидеть" Браво!
ну хотят и пусть сидят. а где вы увидели желание отказаться от прав?
Гость
во-во-во. мужички очень любят теток, которые готовы в хомут впрячься и вместе с ним его обязанности тащить. только спустя время такую тетеньку либо меняют на другую, не упаханную, либо откровенно гуляют, вытирая ноги о свою кобылку))) а так они аплодируют стоя и называют таких молодчинками! а тетки и рады стараться😂
Так это адыкватные женщины с кем можно строить семью поэтому с ними и живут и называют "молод чинками"...Если для женщины семья не приоретет то лучше ей сразу говорить о своих желаниях мужчинам...Говорить что содержанка и тд, не умалчивать, искать того кто готов бы был содержать...Для кого семья не приоретет лучше бы её не пытались создать ибо фундамент в отношенниях будет хрупкий...Никто в таких отношениях друг другу не нужен...
Только в чём вопрос, а в том что вы пытаетесь злится на мужчин которые считают иначе...У вас ненависть необоснованная к чужому выбору....Я ваш выбор понимаю...Но осуждать не собираюсь..С такими в целом почти не общаюсь....Тупо не интерессно и бесмысленно...Не как с человеком , не как с женщиной...
Только в чём вопрос, а в том что вы пытаетесь злится на мужчин которые считают иначе...У вас ненависть необоснованная к чужому выбору....Я ваш выбор понимаю...Но осуждать не собираюсь..С такими в целом почти не общаюсь....Тупо не интерессно и бесмысленно...Не как с человеком , не как с женщиной...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Назад в будущее)
Гость
Так это адыкватные женщины с кем можно строить семью поэтому с ними и живут и называют "молод чинками"...Если для женщины семья не приоретет то лучше ей сразу говорить о своих желаниях мужчинам...Говорить что содержанка и тд, не умалчивать, искать того кто готов бы был содержать...Для кого семья не приоретет лучше бы её не пытались создать ибо фундамент в отношенниях будет хрупкий...Никто в таких отношениях друг другу не нужен...
ну вот опять. общаться не хочу, но тем не менее в который раз мне отвечаете. а мужички вообще намного хитерее женщин, любят на их горбу прокатиться, и некоторые тетеки ведутся, потом к 40 понимают что их развели но ничего уже не поделаешь😉
Разобравшийся
50 тыщ выдать могу. Но взамен пусть все мои вопросы решает.
Гость
во-во-во. мужички очень любят теток, которые готовы в хомут впрячься и вместе с ним его обязанности тащить. только спустя время такую тетеньку либо меняют на другую, не упаханную, либо откровенно гуляют, вытирая ноги о свою кобылку))) а так они аплодируют стоя и называют таких молодчинками! а тетки и рады стараться😂
Мужчинам нету смысла гулять если женщина не хамит, любит дом а не гулять а если гулять то со своим мужчиной и иногда с подругами а остальное время у такой женщины это труд а не сидеть и транжирить финансы мужчины, бегать изменять и непонятно чем заниматся по жизни, не имея цели...
мальчик, повар стоит тысяч 50 в месяц, без учета продуктов. А ты ещё и секс сверху хочешь - за 100 к при твоем подходе только бомжиха согласиться так жить и варить тебе будет не вкусные блюда а всякие убогие пюре с сосисками
Я не мальчик, и можно без секса, только борщ, салатики, плов, рульку какую нибудь.. Ну в общем то что я люблю.
Гость
Гость
Мне самой стало страшно за женский мир. Раньше девушки стремились найти сильного, независимого и надёжного мужчину, чтобы он защищал и поддерживал. А сейчас хотят каких-то «сопляков» при этом остальных мужчин обзывают и считают «недостойными». И через пару минут начинают писать, что «сильных и надёжных» не осталось.🤣
Так и есть, ну теперь побоюсь обломаются, я больше женится точно не буду...
Учитывая это хамство...
Всё ровно легко многих считывать, пару моментов и всё ,это легко понять перед тобой какая женщина находится..
Учитывая это хамство...
Всё ровно легко многих считывать, пару моментов и всё ,это легко понять перед тобой какая женщина находится..
Стирка, глажка, готовка, пол чтоб чистый был всегда, никаких гулянок по ночам, массажик мне перед сном. Вот ему и 100 тысяч будет
Гость
Столько, сколько хватает на содержание джунгарскго хомячка, или крыски.
Гость
Стирка, глажка, готовка, пол чтоб чистый был всегда, никаких гулянок по ночам, массажик мне перед сном. Вот ему и 100 тысяч будет
я вот живу одна в квартире от родителей- полседнее что мне там нужно , это мужиак, котроый после рабочего дня будет мешаться. пишу как есть
только если фантастическая валюбленность и страсть - но там тогда речи не может быть о деньгах ни с одной из сторон
а так, я заказываю клининг раз в 2 недели и заказываю еду готовую от фирмы в коробочках -это стоит всего 55 тр в месяц суммарно...даже не 100
только если фантастическая валюбленность и страсть - но там тогда речи не может быть о деньгах ни с одной из сторон
а так, я заказываю клининг раз в 2 недели и заказываю еду готовую от фирмы в коробочках -это стоит всего 55 тр в месяц суммарно...даже не 100
Гость
Обычное что мужчина тоже после рождения ребёнка может потерять финансы платить алименты а ребёнка не видеть..Равенство..Под слово равенство можно много что подпихнуть...
Природные функции как засунуть член и родить это природные функции...
А Обязанности это уже другое....Вот если женщина не готова брать обязаности..То какая она женщина то в целом, обычная несерьёзная гуляка...
Природные функции как засунуть член и родить это природные функции...
А Обязанности это уже другое....Вот если женщина не готова брать обязаности..То какая она женщина то в целом, обычная несерьёзная гуляка...
Гость
ну вот опять. общаться не хочу, но тем не менее в который раз мне отвечаете. а мужички вообще намного хитерее женщин, любят на их горбу прокатиться, и некоторые тетеки ведутся, потом к 40 понимают что их развели но ничего уже не поделаешь😉
отвечаю дабы может у вас глаза откроются на некоторые вещи..
Мужчинки захотят прокатится...Те кто ответсвенный котатся не будет..
Я ответсвенный человек но у нас с вами диалог не складывается когда я вам говорю не только о своей ответсвенности а и об вашей...
Вам мужчины такие не светят..Какие либо другие да вполне возможно но не такие...
Мужчинки захотят прокатится...Те кто ответсвенный котатся не будет..
Я ответсвенный человек но у нас с вами диалог не складывается когда я вам говорю не только о своей ответсвенности а и об вашей...
Вам мужчины такие не светят..Какие либо другие да вполне возможно но не такие...
Следующая тема
Предыдущая тема