Мужчина москвич, вы из провинции со своей квартирой. Он старше вас на 20 лет,есть маленький ребёнок. Хочет ,чтобы вы сами себя содержали и не претендовали не его деньги. Прописку в Москве вы также должны делать сами,где угодно, чтобы устроиться на работу. Предоставляет квартиру на 7 месяцев в году,а 5 месяцев в году у него живёт престарелая мать- вы же на это время должны жить где-то в другом месте. Из плюсов- разносторонний,образованный,из семьи врачей. #нуженсовет
Нет.Первое-алиментщик.Начнёт свою Дитачку навязывать.Второе-старый.Третье-мне Московская прописка нафиг не упала.Моя провинциальная меня сильно устраивает.Многие москвичи тоже бы такую себе хотели.
Гость
[105586502]
Идиотско-ненужный вопрос. Кто те сказал, что он та женится?
Мне кажется этот миф про Московскую прописку для устроиства на работу давно неактуален.Не знаю,много знакомых из провинции,ни разу не слышал чтобы у кого-нибудь были с этим проблемы. Куда сейчас не возьмут на работу без прописки и для чего она работодателю? Общаги щас нафик никому не нужны,все снимают,спокойно живут и работают. Ну а если по теме-то тут все понятно и написано выше😷
Гость
[1537016824]
ложиться под старого деда, который тебе еще и денег не дает...смысл?
"Он старше вас на 20 лет,есть маленький ребёнок. Хочет ,чтобы вы сами себя содержали и не претендовали не его деньги." После этой строки читать не стала дальше. Нет ,такой не нужен был бы .
Он старше вас на 20 лет,есть маленький ребёнок. Хочет ,чтобы вы сами себя содержали и не претендовали не его деньги. Прописку в Москве вы также должны делать сами,где угодно, чтобы устроиться на работу. Предоставляет квартиру на 7 месяцев в году,а 5 месяцев в году у него живёт престарелая мать- вы же на это время должны жить где-то в другом месте.
Из плюсов- разносторонний,образованный,из семьи врачей. #нуженсовет