Написать ей или нет?
G
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🦌
Мальчик вам нужно привести мысли в порядок и научиться излагать свое видение более четко, я *** не понял что ты написал. Честно. Просто ***.
Ну ,я незнаю, для чего этот детский сад,просто поговорить нормально нельзя чтоли? Договорись с ней встретиться и задай ей все свои вопросы ,и скажи что хочешь сказать, она что-то тебе скажет.
А мы то по чем можем знать
А мы то по чем можем знать
Твой бывший друг её уже давно жарит.
Гость
напиши обязательно - выставь себя слабаком и додиком.
просто заблочь ее везде и не пройдет и недели, как эта никчемная жаба сама начнет искать встречи с тобой.
просто заблочь ее везде и не пройдет и недели, как эта никчемная жаба сама начнет искать встречи с тобой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 720 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?Нет ответов
- Ощущаете ли вы со стороны своего партнера абьюз?13 ответов
- Мужчины по скидочной карте ..7 ответов
- Забыла сказать ,что замужем25 ответов
- Познакомилась с парнем, но не понимаю его поведения2 ответа
- Думаю, что парень мне изменил2 ответа
- Парень ничего ко мне не чувствует, так как я не уделяла ему достаточно внимания3 ответа
- Парень сказал что больше ничего не чувствует и хочет расстаться4 ответа
- В отношениях вспоминаю человека из прошлого, что делатьНет ответов
- Почему любовницы звонят ночью?2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)307 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?212 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?66 ответов
- Что стало с девушками?64 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать50 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый43 ответа
- Квартира свободного мужчины39 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью38 ответов
- Повышенное внимание мужчин после замужества. С чем это связано?29 ответов
Предыдущая тема
Либо мы останемся друзьями, либо если как ты сам говоришь это самая искренняя любовь, то она никуда не денется и как бы мы не пытались говорить о усталости и выгорании, все пойдет хорошо. И вот проходит 2 месяца она все время пинговала, и вот недавно выложила что она на моем районе гуляет фотография в лифте в футболке которую я ей подарил, и в 3ч ночи она надпись выложила «Как же тяжело порой слышать информацию, которую решают напомнить тебе просто так
А ты вспоминаешь сколько раз не хотел верить в это и сколько раз умирала от этой боли единственное, что остается, это посвятить еще одну бессонную ночь всем этим страданиям вновь, потому что сердце слишком сильно разрывается»
и я вот думаю про меня это или нет написать ей или нет.
Просто я ей тогда написал когда сделали стоп в общении что как разберешься в себя набери. #нуженсовет #бывшая