Почитал статистику. В России до 40 лет по каждому возрасту мужчин на 40-80 тыс больше. Поэтому и столько одиноких мужчин. Поэтому и высокие требования у женщин
А потом говорят - какие у нас мужчины страшные и некрасивые)
Вот-вот)
Гость
[1861854204]
Алексей
Интересно сколько вам платят за эту чушь?
Официальный сайт, посетите
Гость
[612392389]
Гость
В моем окружении очень много холостых парней 30+. Но. Это невротики, алкаши, психически нестабильные и агресивные, нищеброды, ***. Ищут женщин, но безуспешно, никто на них не ведется. Т.е. холостых реально много, недостатка в них нет, но они все с изъянами.
Я знаю абсолютно нормального парня 36 лет , нормальной внешности, роста, непьющего, с работой, сисадмин в хорошей компании, наследный коттеджик отцовский недалеко от мкада. Встречается с девушками с СЗ в диком темпе, боится не женится. призовут и он останется без потомства. Т.е. он жизнь прохлаждался и похаживал по бабам, когда захотел детей, окуел как тяжело найти беспроблемную! симпотную девушку именно для семьи и рождения детей. Щас нашел среди всего коротышку 1,55 не больше, обхаживает, может что получится.
Гость
[1861854204]
Гость
Я знаю абсолютно нормального парня 36 лет , нормальной внешности, роста, непьющего, с работой, сисадмин в хорошей компании, наследный коттеджик отцовский недалеко от мкада. Встречается с девушками с СЗ в диком темпе, боится не женится. призовут и он останется без потомства. Т.е. он жизнь прохлаждался и похаживал по бабам, когда захотел детей, окуел как тяжело найти беспроблемную! симпотную девушку именно для семьи и рождения детей. Щас нашел среди всего коротышку 1,55 не больше, обхаживает, может что получится.
Вы бот?
Гость
[642405637]
Гость
Количественный перевес мужчин несущественный, дефицит женщин вызван тем, что у женщин нет потребности в мужчинах, у них это работает по другому. Именно по этой причине мужчины вынуждены всегда бегать за женщинами и добиваться женщин, а наоборот не бывает. Большое число мужчин вообще в течении всей жизни выступают перед женщинами в унизительной роли попрошаек просящих милостыню. Эта тенденция хорошо прослеживается во многих творческих произведениях, в литературе, в кинематографе и т. д. и именно там я впервые начал замечать все это еще будучи ребенком, дядя все время что-то хочет от тети, все время оправдывается, унижается и преодолевает свое самолюбие, а тетя постоянно чем-то недовольна и прогоняет от себя этого дядю. Не понимая психологию взрослых, не обладая достаточными знаниями и жизненным опытом для меня такое поведение мужчин и женщин казалось слишком странным, непонятным и несправедливым по отношению к мужчинам, и я еще тогда в детстве решил, что я никогда не буду встречаться с девушками и жениться. Почему так происходит в отношениях между мужчинами и женщинами теперь мне хорошо понятно, но своему решению принятому в свои юные годы я так и не изменил.
Гость
[2909048812]
Может быть я и рада была бы от этого перевеса мужчин, да давайте поговорим об их качестве… толстые, молодые с пузами, некрасивые, неухоженный, с вредными привычками и плохим образом жизни, плохо пахнущие, чисто внешне можно сразу больше половины отсеивать и в итоге женщина одна. Я лично не буду с некрасивым или как минимум неприятным мужчиной у которого те же ногти на руках и ногах страшные как у деда
Гость
[3213362643]
Гость
Может быть я и рада была бы от этого перевеса мужчин, да давайте поговорим об их качестве… толстые, молодые с пузами, некрасивые, неухоженный, с вредными привычками и плохим образом жизни, плохо пахнущие, чисто внешне можно сразу больше половины отсеивать и в итоге женщина одна. Я лично не буду с некрасивым или как минимум неприятным мужчиной у которого те же ногти на руках и ногах страшные как у деда
Вот именно. А после 2 мировой войны с фронта приходили мужики не то, что с ногтями неправильными, а без рук, без ног и с серьезными проблемами со здоровьем (контузия, осколок снаряда застрял в животе, и так далее) - так вот за них бабы дрались
Количественный перевес мужчин несущественный, дефицит женщин вызван тем, что у женщин нет потребности в мужчинах, у них это работает по другому. Именно по этой причине мужчины вынуждены всегда бегать за женщинами и добиваться женщин, а наоборот не бывает. Большое число мужчин вообще в течении всей жизни выступают перед женщинами в унизительной роли попрошаек просящих милостыню. Эта тенденция хорошо прослеживается во многих творческих произведениях, в литературе, в кинематографе и т. д. и именно там я впервые начал замечать все это еще будучи ребенком, дядя все время что-то хочет от тети, все время оправдывается, унижается и преодолевает свое самолюбие, а тетя постоянно чем-то недовольна и прогоняет от себя этого дядю. Не понимая психологию взрослых, не обладая достаточными знаниями и жизненным опытом для меня такое поведение мужчин и женщин казалось слишком странным, непонятным и несправедливым по отношению к мужчинам, и я еще тогда в детстве решил, что я никогда не буду встречаться с девушками и жениться. Почему так происходит в отношениях между мужчинами и женщинами теперь мне хорошо понятно, но своему решению принятому в свои юные годы я так и не изменил.
Я тоже не стал унижаться перед бабами, посмотрев на отношения матери с отцом и всех наших прочих знакомых.
Гость
[3213362643]
узнать правду можно на канале Майкла Наки, у Юлии Латыниной, на канале Ходорковский лайв, у Марка Фейгина
Гость
[3213362643]
Гость
Дело вкуса, Вагнера например в Ростове все девушки с восторгом встречали, таких настоящих мужиков они в жизни не видели
только вот эти настоящие мужики грабят, насилуют и убивают везде, где воюют. А так - да, настоящие мужики!
Гость
[3213362643]
Гость
Кроме вас тупорылых_долбоёбов_к счастью никого нет
Слушайте. я только за! Чем больше тупых_поцреотов_сдохнет в Украине -тем лучше для меня. Стана должна очиститься от долбоёбов
Не понимаю зачем бегать за женщиной?
Гость
[3213362643]
Гость
В моем окружении очень много холостых парней 30+. Но. Это невротики, алкаши, психически нестабильные и агресивные, нищеброды, ***. Ищут женщин, но безуспешно, никто на них не ведется. Т.е. холостых реально много, недостатка в них нет, но они все с изъянами.
Ну а вы блядь_все совершенны, правильно? Каждая дырка - венец творения? Мы вот об этом же вам и говорим - корона на голове, я достойна самого лучшего, все вокруг меня не устраивают. Но нам-то похуй_в принципе. Хотите жить одна - живите одна
Гость
[3213362643]
Алексей
Бабская прошивка. Когда мальчик с детства усваивает, что женщину нужно добиваться, задаривать подарками, терпеть все ее заёбы и улыбаться. Такая прошивка у большинства мужчин в России, потому что большинство воспитала мамка, а отца либо вообще не было, либо он не принимал участия в воспитании, либо был тряпкой и подкаблучником.
Гость
[1442673937]
Надо завозить гастарбаб 😂. Вот тут у наших "королев" начнёт бомбить.
Бабская прошивка. Когда мальчик с детства усваивает, что женщину нужно добиваться, задаривать подарками, терпеть все ее заёбы и улыбаться. Такая прошивка у большинства мужчин в России, потому что большинство воспитала мамка, а отца либо вообще не было, либо он не принимал участия в воспитании, либо был тряпкой и подкаблучником.
Не, ну можно конечно цветы подарить или в кафе угостить. Главное чтобы это не была игра в одни ворота
Гость
[3213362643]
Алексей
Не, ну можно конечно цветы подарить или в кафе угостить. Главное чтобы это не была игра в одни ворота
В обсуждаемой теме речь не об этом, а о том, что при наличии избытка мужчин женщины предъявляют к ним неадекватные требования, которым большинство мужчин не может соответствовать, а потом сами жалуются, что мужиков нет и они одиноки.
В обсуждаемой теме речь не об этом, а о том, что при наличии избытка мужчин женщины предъявляют к ним неадекватные требования, которым большинство мужчин не может соответствовать, а потом сами жалуются, что мужиков нет и они одиноки.
Пусть жалуются или снижают планку. Это их проблемы
Пусть жалуются или снижают планку. Это их проблемы
Так от женских заепов страдают нормальные мужчины. Женщины не знают какие еще требования аридумать, а мужчинам банально не с кем создать семью. Долго ждать пока до них дойдет(хотя мне кажется не дойдет. Русская женщига постоянно воспроизводит у своих дочерей потреблядство)
Гость
[642405637]
Гость
Ну а вы блядь_все совершенны, правильно? Каждая дырка - венец творения? Мы вот об этом же вам и говорим - корона на голове, я достойна самого лучшего, все вокруг меня не устраивают. Но нам-то похуй_в принципе. Хотите жить одна - живите одна
Я говорила об окружении в рф, а не о том, что я одна. Я замужем за достойным, имею право корону на голове носить.
М. Мишустин
[3175515556]
Правительство знает о демографической проблеме, обозначенной автором и активно работает над её устранением. Цифры показывают, что начиная с 24/02/22 гендерный дисбаланс начал резко сокращаться. Кроме очевидного количественного сокращения мужской популяции, вызывнного СВО, улучшается и её качественный состав. На место сбежавших хлюпиков-программистов на брачный рынок выходят бывшие заключенные, закаленные в боях по защите родных рубежей и трудолюбивые жители соседних республик.
Гость
[642405637]
Алексей
Когда адекватные люди сходятся, такой вопрос вообще не встает. У нас с мужем взаимный интерес друг к другу был, никто ни за кем не бегал.
Я говорила об окружении в рф, а не о том, что я одна. Я замужем за достойным, имею право корону на голове носить.
Ты еще забыла написать, что живешь не в России, никогда не работала и замужем за олигархом. И еще в свои 45 выглядишь максимум на 18. Это стандарт для бабья данного форума
Гость
[642405637]
Гость
Ты еще забыла написать, что живешь не в России, никогда не работала и замужем за олигархом. И еще в свои 45 выглядишь максимум на 18. Это стандарт для бабья данного форума
Не угадали ) да и я пока в рф, жду визу на воссоединие семьи. А вы беситесь дальше, что вам еще остается
Гость
[3213362643]
Гость
Не угадали ) да и я пока в рф, жду визу на воссоединие семьи. А вы беситесь дальше, что вам еще остается
тебе не дают, вот ты и бесишься (с) стандартная российская тупая_пизда_
Гость
[642405637]
Гость
тебе не дают, вот ты и бесишься (с) стандартная российская тупая_пизда_
Собака лает, караван идет (c)
Гость
[3213362643]
Гость
Так от женских заепов страдают нормальные мужчины. Женщины не знают какие еще требования аридумать, а мужчинам банально не с кем создать семью. Долго ждать пока до них дойдет(хотя мне кажется не дойдет. Русская женщига постоянно воспроизводит у своих дочерей потреблядство)
Правильно говорят - нужно искать других женщин. В Европе, в Азии. Потому что русские бабы безнадежно испорчены потреблядством и все поголовно неадекватные и невменяемые. Лет до 40 они все прЫнцессы, достойные самого лучшего и на меньшее не согласные, а потом им бы хоть какого-нибудь мужика, да кому они потом нужны. Пока они в возрасте, когда можно создать семью, они ждут олигархов и пытаются продать подороже свою дырку. А потом, после выхода в тираж, оставшись одни, отшив всех, кто подходил, начинают выть, что мужики все кАзДлы, не оценили бАгиню. Что можно сделать с бабами, у которых нет мозгов? НИ-ЧЕ-ГО!
Гость
[3213362643]
М. Мишустин
Правительство знает о демографической проблеме, обозначенной автором и активно работает над её устранением. Цифры показывают, что начиная с 24/02/22 гендерный дисбаланс начал резко сокращаться. Кроме очевидного количественного сокращения мужской популяции, вызывнного СВО, улучшается и её качественный состав. На место сбежавших хлюпиков-программистов на брачный рынок выходят бывшие заключенные, закаленные в боях по защите родных рубежей и трудолюбивые жители соседних республик.
Женщины в России охуевшие_это факт! Попросите своих знакомых женщин, живущих в Европе или США, прокомментировать поведение россиянок - даже они подтвердят, что охуевшие_! Им всё мало, всё не так, все не те! Они уже давно привыкли к тому, что мужчин намного больше и за каждую дырку идет жесткая конкуренция.
Гость
[3213362643]
Российским женщинам не нравятся российские мужчины - некрасивые, мало зарабатывают, мало вкладываются, плохо ухаживают и т.д. Но это ничего. Сейчас вот придут зэки с войны, жители соседних чуркестанов, китайцы через время начнут занимать пустующие земли. И вот тогда у российских женщин будет шанс почувствовать разницу, когда вместо того. чтобы подарить на первом свидании машину, им будут бить по ебалу_
Гость
[3213362643]
Гость
Собака лает, караван идет (c)
Вот именно! Прекращай лаять! Ты же лэди блядь_!
Гость
[642405637]
Гость
Вот именно! Прекращай лаять! Ты же лэди блядь_!
Ты такой смешной 🤣
Гость
[3588021912]
Гость
Когда мужиков был реальный дефицит (например, так было после 2 мировой войны) - бабы были согласны брать ЛЮБОГО - косого, хромого, безрукого-безногого, лишь бы мужик был рядом. А теперь? Некрасивым не подходить, не миллионерам не подходить, квартиру и машину на первом свидании дарить, и так далее. Когда такое происходит? Когда мужиков ДОХРЕНИЩА, а баб очень мало, поэтому каждая баба носит на голове корону и считает, что она достойна самого лучшего и на меньшее не согласна. То есть сегодня в России просто дикий перекос в сторону мужчин и дефицит женщин.
Щас нет реального физического дефицита баб. Есть дефицит баб, согласных на секс и отношалки с мужжлом. Все больше баб предпочитают жить без мужжла. Раньше на баб давило общество насчет замужества и детей + сложно было прожить одной в материальном плане. А щас баба может сама себя обеспечить, работает, есть квартира, и бабе обычный вася пупкин не нужен. Баба согласится только на мужчинку намного богаче и выше статусом, или намного красивее, чтоб аж коленки подкосились. Ну или будет жить одна. А тем временем васи пупкины носятся с привставшим пиструном и постят на Вумане темки про дефицит баб.
Щас нет реального физического дефицита баб. Есть дефицит баб, согласных на секс и отношалки с мужжлом. Все больше баб предпочитают жить без мужжла. Раньше на баб давило общество насчет замужества и детей + сложно было прожить одной в материальном плане. А щас баба может сама себя обеспечить, работает, есть квартира, и бабе обычный вася пупкин не нужен. Баба согласится только на мужчинку намного богаче и выше статусом, или намного красивее, чтоб аж коленки подкосились. Ну или будет жить одна. А тем временем васи пупкины носятся с привставшим пиструном и постят на Вумане темки про дефицит баб.
Да, это тоже имеет место. Закончится это тем, что российский народ перестанет существовать, будет замещен китайцами и народами Средней Азии, у чьих женщин таких проблем нет.
Гость
[3588021912]
Гость
Я вам больше скажу - у большого количества моих знакомых парней, которые более-менее хорошей внешности, нормально одеваются, следят за собой, занимаются спортом, имеют машины и квартиры, некоторые даже начальниками работают - НЕТ ДЕВУШКИ. Потому что с откровенными страшилами встречаться не хочется, а на любую более-менее симпатичную бабу очередь стоит из красавцев и богатых.
Ну так в чем проблема? Пусть снижают планку или дррочат в кулачок. Ну или пусть прокачивают себя, чтоб соответствовать красоткам. Рыночек порешал.
Читал новость, что зэков на работу начали брать)
Гость
[3213362643]
Алексей
Читал новость, что зэков на работу начали брать)
Им еще и квартиры дадут за государственный счет!
Гость
[4025075777]
Гость
Им еще и квартиры дадут за государственный счет!
и что из этого следует?
Гость
[3213362643]
Гость
Ну так в чем проблема? Пусть снижают планку или дррочат в кулачок. Ну или пусть прокачивают себя, чтоб соответствовать красоткам. Рыночек порешал.
Последняя фраза выдает в вас долбоёба_поцреота-почвенника, который думает, что во всем виноваты какие-то либералы. С такими имбецилами я никаких разговоров не веду в принципе. Ваше место, как и любого настоящего рашкинского патриота, гнить в украинской земле
Гость
[3588021912]
Гость
"на любую более-менее симпатичную бабу очередь стоит из красавцев и богатых."
Девушки, чё-то запутамшись. То пишут, что ВСЕ мужчины страшные, толстые, мелкие, нищие. То вдруг откуда ни возьмись - очереди из красавцев и богатых. А ведь у нас просто симпатичных баб мало - ВСЕ красавицы. Оксюморон, однако!
Это не девушки запутамшись. Это *** пишет, камрад твой😁
Гость
[3588021912]
Гость
Правильно говорят - нужно искать других женщин. В Европе, в Азии. Потому что русские бабы безнадежно испорчены потреблядством и все поголовно неадекватные и невменяемые. Лет до 40 они все прЫнцессы, достойные самого лучшего и на меньшее не согласные, а потом им бы хоть какого-нибудь мужика, да кому они потом нужны. Пока они в возрасте, когда можно создать семью, они ждут олигархов и пытаются продать подороже свою дырку. А потом, после выхода в тираж, оставшись одни, отшив всех, кто подходил, начинают выть, что мужики все кАзДлы, не оценили бАгиню. Что можно сделать с бабами, у которых нет мозгов? НИ-ЧЕ-ГО!
Ты думаешь, что европейки и азиатки не потребляди? Наивный малыш😁
Ты думаешь, что европейки и азиатки не потребляди? Наивный малыш😁
В Европе женщин приучили к пополаму
Гость
[2082945091]
Мужчин рождается на небольшой процентик больше и в фертильном возрасте должен быть небольшой перевес мужчин над женщинами. изза повышенной смертности мужчин уже бабок больше чем дедок
Гость
[642405637]
Алексей
В Европе женщин приучили к пополаму
Не все. Есть такие, кто сидит дома с детьми и не работает, и это местные, не мигранты.