Отношения без признаний
Встречаюсь с парнем уже месяц. У нас были поцелуи, обнимашки, ласка, но то, что мы в отношениях и признаний он не говорит мне. И ласковые слова тоже не говорит. Интима не было еще. Стоит ли с ним поговорить, что у нас происходит? Я хочу серьезные отношения, а не просто встречи с поцелуйчиками как у школьников. Нам обоим по 28 лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, поговорите. Дайте понять, что вам нужны серьезные отношения. Если ваши цели совпадут, то будете вместе. Если нет, то до свидания.
Да и вообще, я недавно поняла, что обо всем нужно разговаривать, спокойно, вместе решать вопросы. А не выдумывать и таить обиды.
Да и вообще, я недавно поняла, что обо всем нужно разговаривать, спокойно, вместе решать вопросы. А не выдумывать и таить обиды.
Гость
Лучше поговорите, а то мы 13 лет не говорим и меня это нервирует
Гость
Обязательно надо обсудить это. Я так же просто «наслаждалась» тем что есть и не торопила события, в итоге он начал сливаться со встреч)
Гость
Обязательно надо обсудить это. Я так же просто «наслаждалась» тем что есть и не торопила события, в итоге он начал сливаться со встреч)
Как он говорит, что типо не запрещает ни с кем никогда общаться и не ревнует. И если человек хочет быть рядом, то он будет. То есть вроде он дает понять, что мы в отношениях, но прямо об этом не говорит.
Гость
Как дети. У взрослых людей обычно секс наступает в районе 3-5 встреч, а секс это и есть признание в том, что люди становятся парой. Советую найти другого мужчину, который не будет тормозить и знает, как обращаться с девушкой. Квартира есть для встреч или вы оба бесквартирные?
Гость
Как дети. У взрослых людей обычно секс наступает в районе 3-5 встреч, а секс это и есть признание в том, что люди становятся парой. Советую найти другого мужчину, который не будет тормозить и знает, как обращаться с девушкой. Квартира есть для встреч или вы оба бесквартирные?
Я с родителями живу, он снимает квартиру.
А чё ему не даешь, будто целка? Хочешь набить себе цену? Хочешь взамуж? Держи в курсе
Гость
Нет, не стоит. Будете выглядеть как озабоченная. Он и так некрасиво себя ведет, словно то ли он импотент, то ли вы страшная. Даже не лапал, не наваливался и серенад про любовь не пел? Ну и куда такого?
"серьезные отношения" - это семья, а не интим, пора в 28 это знать и не приставать к полумертвым мужичкам с никому не нужным интимом.
"серьезные отношения" - это семья, а не интим, пора в 28 это знать и не приставать к полумертвым мужичкам с никому не нужным интимом.
Гость
Нет, не стоит. Будете выглядеть как озабоченная. Он и так некрасиво себя ведет, словно то ли он импотент, то ли вы страшная. Даже не лапал, не наваливался и серенад про любовь не пел? Ну и куда такого?
Он пытался приставать, но я сказала, что пока еще рано. Потому что жду сначала от него слов о симпатии хотя бы.
ну а что вы инициативу то не можете проявить что ли? Соблазнить его как-нибудь?
Да, поговорите. Дайте понять, что вам нужны серьезные отношения. Если ваши цели совпадут, то будете вместе. Если нет, то до свидания.
согласна, очень много недопонимания лишь только потому, что люди не разговаривают друг с другом
Гость
То-есть в 28 лет мужик пока не в курсе, как с женщиной обращаться? Та даже девственник придумает че сказать про глаза, звезды и фиалки.
Я считаю, что автор должна развернуться на градусов, ну 140-150, и искать нормального и влюбленного. Только очень горячие женщины без серенад готовы в постель, но так это еще нужен и горячий мужчина, а не вот такое "месяц обнимашки".
Я считаю, что автор должна развернуться на градусов, ну 140-150, и искать нормального и влюбленного. Только очень горячие женщины без серенад готовы в постель, но так это еще нужен и горячий мужчина, а не вот такое "месяц обнимашки".
Гость
Лапал, да. На интим намекал. Но я жду для начала признаний, что нравлюсь ему.
Гость
Не обрывать резко, как истерички, а в очередную встречу (назначить лучше в тихий вечер полнолуния, и где-то чтобы сверчки и далекая музыка из баров) вздохнуть и сказать "Ты так целуешься, будто влюблен... Скажи, ты в меня влюблен? Как ты думаешь? Я думаю, что да" Как он ответит, будет критичным моментом.
Гость
Не обрывать резко, как истерички, а в очередную встречу (назначить лучше в тихий вечер полнолуния, и где-то чтобы сверчки и далекая музыка из баров) вздохнуть и сказать "Ты так целуешься, будто влюблен... Скажи, ты в меня влюблен? Как ты думаешь? Я думаю, что да" Как он ответит, будет критичным моментом.
Это все равно будет вопрос, почти напрямую… Страсть у него есть, но даже в поцелуях он какой-то странный. Он может целовать только шею, а губы не целовать. А для меня поцелуи в губы важнее.
Гость
Это все равно будет вопрос, почти напрямую… Страсть у него есть, но даже в поцелуях он какой-то странный. Он может целовать только шею, а губы не целовать. А для меня поцелуи в губы важнее.
Это будет поэзия момента, вы же не с прожектором в глаза его пытать будете, а так... подумалось... Но я бы не связывалась, если честно. Я парням в какой-то момент говорила честно "Извини, поняла, что не влюблена, у нас все кончено". Вот так, просто.
Гость
Это будет поэзия момента, вы же не с прожектором в глаза его пытать будете, а так... подумалось... Но я бы не связывалась, если честно. Я парням в какой-то момент говорила честно "Извини, поняла, что не влюблена, у нас все кончено". Вот так, просто.
Но блин, я влюблена… И не знаю, что делать. Пока что не сильно привязалась, потому что для меня эмоциональная составляющая важнее, а от него только ласку и поцелуи можно добиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.2 ответа
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину26 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?10 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным10 ответов
- Мужчина без ничего50 ответов