Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?
забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
2 175 ответов
Последний —
Перейти
Чтоб столько заработать, надо или переезжать в другую страну(ту же Европу), или идти на очень непростую и серьёзную работу, или депутатом или чиновником работать:они все богатые, потому что жируют за российские налоги.
Богучарские козинаки
У слонов еще и муж есть?))) Кг 200?
А вам на фото 50+ плохо выглядящей тетки( Зачем врете про возраст?
А вам на фото 50+ плохо выглядящей тетки( Зачем врете про возраст?
Это не ее фото, это какая то plus size модель , фото исключительно с курортов Карибского бассейна.
Эта женщина иностранка.
Даша, просто мечтала бы быть похожей как она, но на 70к с ипотекой, какие там курорты.
Эта женщина иностранка.
Даша, просто мечтала бы быть похожей как она, но на 70к с ипотекой, какие там курорты.
Богучарские козинаки
Чтоб столько заработать, надо или переезжать в другую страну(ту же Европу), или идти на очень непростую и серьёзную работу, или депутатом или чиновником работать:они все богатые, потому что жируют за российские налоги.
Прикиньте тролль реально считает, вот переедет она и сразу бабки польются рекой 😁😁😁😁
У нас мужья тоже не рабы и не подкаблучники, прикинь. То у тебя женщина подчиняется за обеспечение, то муж раб и подкаблучник, ты опредись кто кому подчиняется. И кстати ты тут 5 минут назад кричала, что если будешь больше мужа зарабатывать, то будешь им командовать. Скрытые садисткие наклонности?
Если женщина просто так получает деньги от мужа, не работает, то муж у нее раб и подкаблучник. А если она получает от него деньги, то бюмуж будет решать, как им воспользоваться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почему это не к месту? У Даши равноправные анало- минуты
Мужик ее сношает в анус, и она мужика равноправно сношает в анус. Разве это не правильно в отношениях с пополамщиком ?
Мужик ее сношает в анус, и она мужика равноправно сношает в анус. Разве это не правильно в отношениях с пополамщиком ?
Это идеально!! На самом деле это и есть равноправные отношение с пополамщиками. Так что все правильно Дарья делает. С пополамами только так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с Украины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тоже)
Ну и корми И готовь а мы зарабатывали 7-10 долларов в час а повару заготовку платили 2 доллара таким Макаром купили себе жильё а ты так не умеешь потому что глупенькая
Нет, потому что я говорю правду о своей зарплате, а ты врешь, что зарабатываешь огромные деньги. Хочешь, я тоже буду пизз.деть, что вешу 40 кг, что мой муж богатый обеспечун, что мне 50 лет(допустим), и я выгляжу на 20? Хочешь? Тебе будет приятно, если я буду пизздеть?
Гость
Нет, потому что я говорю правду о своей зарплате, а ты врешь, что зарабатываешь огромные деньги. Хочешь, я тоже буду пизз.деть, что вешу 40 кг, что мой муж богатый обеспечун, что мне 50 лет(допустим), и я выгляжу на 20? Хочешь? Тебе будет приятно, если я буду пизздеть?
Естественно, это всё их унылые наивные сказки и фантазии об обеспечунах:))))
Beauty
Сообщение было удалено
Сама пошла, врунишка.
Следующая тема
Предыдущая тема