Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?

забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
2 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Богучарские козинаки
Красотка
Вы представьте что за особь у такого слона) Брр...
Пополамщики не могут выбирать. Поэтому им пора последовать примеру мужика Дарьи. И брать не сильно стройных, и несильно ухоженных. Обжор как Даша.
Богучарские козинаки
У тех, кто в ипотеке на 70 к 😁
Если только так😂
Красотка
Дарья
Рано или поздно твой муж поймёт, что так дальше дело не пойдёт, и либо предложит пойти работать, либо развестись.
У слонов еще и муж есть?))) Кг 200?
А вам на фото 50+ плохо выглядящей тетки( Зачем врете про возраст?
Богучарские козинаки
Гость
А там ипотека? С долгами не выпускают
Да, общая ипотека с пополамщиком.
Beauty
А в нормальных семьях деньги зарабатываются заранее и откладывается на детей
Чтоб столько заработать, надо или переезжать в другую страну(ту же Европу), или идти на очень непростую и серьёзную работу, или депутатом или чиновником работать:они все богатые, потому что жируют за российские налоги.
Beauty
🤣🤣🤣🤣🤣
Очень смешно (нет)
Богучарские козинаки
Красотка
У слонов еще и муж есть?))) Кг 200?
А вам на фото 50+ плохо выглядящей тетки( Зачем врете про возраст?
Это не ее фото, это какая то plus size модель , фото исключительно с курортов Карибского бассейна.
Эта женщина иностранка.
Даша, просто мечтала бы быть похожей как она, но на 70к с ипотекой, какие там курорты.
Гость
Вау🐈
Муж как раз сегодня получил деньги и мы сейчас едем их тратить))
На сей счет меня гложат смутные сомнения
Beauty
Это ты научись
А ещё научись зарабатывать
Нищеебка
Это ты научись принимать чужую точку зрения.
Я по российским меркам не нищеебка, хотя и не богатая. Это вы тут сказочно-богатую жизнь описываете, хотя она не такая богатая на самом деле и не такая сказочная.
Гость
Кто будет делать постоянные домашние дела? 🤦
ОБА партнёра.
Богучарские козинаки
Дарья
Чтоб столько заработать, надо или переезжать в другую страну(ту же Европу), или идти на очень непростую и серьёзную работу, или депутатом или чиновником работать:они все богатые, потому что жируют за российские налоги.
Прикиньте тролль реально считает, вот переедет она и сразу бабки польются рекой 😁😁😁😁
Гость
Богучарские козинаки
Да, общая ипотека с пополамщиком.
То есть общий долг, а раз он пополамщик, то может и вообще в один прекрасный момент перестать платить. Тогда придется одной выплачивать общий долг и содержать его, а квартира все равно будет общей по закону? Эта упряжка навсегда, навечно
Богучарские козинаки
Гость
То есть общий долг, а раз он пополамщик, то может и вообще в один прекрасный момент перестать платить. Тогда придется одной выплачивать общий долг и содержать его, а квартира все равно будет общей по закону? Эта упряжка навсегда, навечно
Он же так точно не поступит. 😁😁😁😁
Гость
Дарья
Нет, не отдых. Но когда она тоже работает и зарабатывает наравне с мужем, то может перестать обслуживать мужика, только если он не начнёт тебя взаимно обслуживать.
Вести быт = обслуживать мужа?🙄
Гость
У нас мужья тоже не рабы и не подкаблучники, прикинь. То у тебя женщина подчиняется за обеспечение, то муж раб и подкаблучник, ты опредись кто кому подчиняется. И кстати ты тут 5 минут назад кричала, что если будешь больше мужа зарабатывать, то будешь им командовать. Скрытые садисткие наклонности?
Если женщина просто так получает деньги от мужа, не работает, то муж у нее раб и подкаблучник. А если она получает от него деньги, то бюмуж будет решать, как им воспользоваться.
Гость
Дарья
А мы не командует друг другу, но друг друга уважаем и любим.
Так же и в семьях, где муж обеспечивает
Гость
Богучарские козинаки
А что ему мешает? Судя по всему он хитрый, может вполне
Гость
Дарья
Потому что пока я не могу работать, он меня будет обеспечивать. Когда я смогу работать, тогда он не должен будет меня обеспечивать.
Не должен. Но некоторых женщин мужчины обеспечивают по доброй воле, а некоторых нет.
Beauty
Курица нищая,не умничайц!
А ты у нас бохатая, такая обеспеченная🤣🤣. Как и весь вуман: только состоит из боХатых, обЯспеченных теток, весом 45 кг, которые в 30 лет выглядят на 15🤣🤣🤣
Гость
Богучарские козинаки
Это она в рабстве, ну и кабала!!!
Гость
Да не будет он тебя обеспечивать, даже не надейся.
Ты ж ему не показала изначально, что тебя надо обеспечивать, так откуда он догадается?
А с чего я должна надеяться, что меня будут обеспечивать? И почему я вообще должна хотеть обеспечение?
Дарья
Почему пособие? Я его буду обеспечивать. И он не 200 зарабатывает, а 85 тысяч рублей.
На свои 70 обеспечивать будешь в Москве, плюс ипотека?
И речь не о твоём, а вообще об утверждении, что мужчина ДОЛЖЕН пойти в декрет. Только идиот пойдет в декрет с зарплаты хорошей на пособие в 30)
Гость
Дарья
А почему я так должна поступать? Пока не могу работать- решу, что пусть меня содержит муж, а потом, как смогу работать, выйду на работу и буду самаобеспечивать семью.
Решу?) А если муж по-другому решит?)
Феминист
Потому что парировать ей больше нечем. Начиная с 20 лет никто и никогда меня не содержал и не будет.
Вот и правильно, что никто не содержал, потому что даже не в 20, а в 18 лет ты уже взрослый и самостоятельный мужчина, а не маленький мальчик.
Богучарские козинаки
Почему это не к месту? У Даши равноправные анало- минуты
Мужик ее сношает в анус, и она мужика равноправно сношает в анус. Разве это не правильно в отношениях с пополамщиком ?
Это идеально!! На самом деле это и есть равноправные отношение с пополамщиками. Так что все правильно Дарья делает. С пополамами только так.
Гость
И даже эти очень успешные и красивые мужчины обеспечивают своих женщин, а не прыгают по пьяным одикоким 40-летним женщинам, как Славик.
Много таких обеспеченных и красивых мужчин? Или только в вуманских сказках такие обеспечуны бывают?
Гость
Дарья
Муж может в декрет уйти после меня, зачем ему вынашивать ребёнка?
А если не захочет? На работе ему прикольнее, чем дома с дитём. Что делать будем?
Гость
Дарья
Но без мужчины ты как родишь? Тебе нужны сперматозойды мужчины, чтоб зачать ребёнка.
И муж может уйти в декрет после жены, законом это разрешено
Может. А захочет?
Гость
А вот правильно, что она рассказала, теперь мы знаем, как пополамщиков в равноправных отношениях 😄
Я вообще в кайфе!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с Украины?
Гость
Дарья
Мне не хватит столько денег, поэтому муж обеспечит мне декрет. Потом он уйдёт в декрет, я его буду обеспечивать.
Уверена, что именно так будет?
Гость
Так и есть в нормальных семьях, независимо от заработка.
Зависимо от работы в первую очередь. Если женщина не работает и сидит на шее, то тогда будет подчиняться мужчине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тоже)
Гость
Дарья
А зачем она нужна, если не будет работать дома?
Потому что у неё вареник, вразумись.
Beauty
Ну и корми И готовь а мы зарабатывали 7-10 долларов в час а повару заготовку платили 2 доллара таким Макаром купили себе жильё а ты так не умеешь потому что глупенькая
Нет, потому что я говорю правду о своей зарплате, а ты врешь, что зарабатываешь огромные деньги. Хочешь, я тоже буду пизз.деть, что вешу 40 кг, что мой муж богатый обеспечун, что мне 50 лет(допустим), и я выгляжу на 20? Хочешь? Тебе будет приятно, если я буду пизздеть?
Гость
Дарья
Почему пособие? Я его буду обеспечивать. И он не 200 зарабатывает, а 85 тысяч рублей.
А вдруг к тому времени будет 200?
Дарья
Хочу и вешу. Хоть 100 кг буду весить. Мое тело- это мое дело.
Вот и мы хотим сидим на шее
Это наше дело
Дарья
А без мужчины она забеременеть не может
И что?
Дарья
Завидуешь, что я не жру как птичка и не питаюсь листьями салата, а жру как конь? 🤭🤣
Ты гробишь свое здоровье
Чему завидовать?
Гость
Вау🐈
Если только так😂
Вау. Что так быстро деньги мужа потратили?
Мало принес?

Чую будет у кого то сегодня АС. 😩
Гость
Посмотреть бы на это зрелище, как Дарья с двумя детьми будет прыгать по работам, чтобы свой финансовый вклад в семью внести и быть финансово независимой от мужа.
И? Почему прыгать по работам, если я уже выбрала себе работу? Ну внесу я вклад в семью, и мой муж тоже внесет, и ничего
Дарья
Много таких обеспеченных и красивых мужчин? Или только в вуманских сказках такие обеспечуны бывают?
Они выбирают тех кто весит 50 кг
Beauty
Всем п****оххуй
Как и мне *** на твой пизздешь про твой вес 48-50 кг и про богатого мужика обеспечуна.
Гость
Дарья
Я правильно считаю, потому что понимаю, что по умолчанию мне никто ничего не должен. А женщины, болеющие нарциссическим расстройством личности, считают, что им все должны за просто так. Никто вам ничего не должен.
Если тратит на жену, значит не просто так.
Гость
Гость
Если тратит на жену, значит не просто так.
Просто так только кошки на свет появляются
Гость
Дарья
Нет, потому что я говорю правду о своей зарплате, а ты врешь, что зарабатываешь огромные деньги. Хочешь, я тоже буду пизз.деть, что вешу 40 кг, что мой муж богатый обеспечун, что мне 50 лет(допустим), и я выгляжу на 20? Хочешь? Тебе будет приятно, если я буду пизздеть?
Естественно, это всё их унылые наивные сказки и фантазии об обеспечунах:))))
Гость
Феминизм вообще не про это и не про независимость от мужчин, деточка, а за права женщин, как ущемлённый вид человека в обществе.
Так что быть не ущемленной, надо чего-то самой добиться в этой жизни, а не сидеть у кого-то на шее.
Гость
Blueberry_
Так мы только за) каждому пополамщику по Дарье) которая ему ничего не должна, ужин не приготовит, рубашку не погладит, но поимеет в зад 🤣🤣
Я считаю, что это идеально.
Урааа! Наконец-то мы нашли модель, устраивающую всех!
Beauty
Сообщение было удалено
Сама пошла, врунишка.
Гость
Дарья
А ты получай ответку, что ты подстилка патриархата, зависишь от мужжла, используешь *** в своих целях, что ты халявщица и бежишь на все готовое, а не пытаешься сама заработать на свои хотелки денег.
Я всё больше начинаю верить, что ты мужик под женским ником