Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?

забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
2 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Beauty
Пофиг
Что пофиг? Сколько вы тут еще пизздеть будете, что такие богатые и обеспеченные, а? Сколько еще тут эти сказки будете рассказывать? 👿
Blueberry_
Очнись уже) не будет пополамщик в декрете содержать. С какой стати?
Сколько тем таких) что денег не даёт, ещё с декретных говорит ребенка содержать
Будет, потому что я не смогу работать. Как только смогу, он не будет меня обеспечивать.
У каждой женщины существует своё представление об «идеальном мужчине». Важно учесть, что обеспечивать вас совершенно никто не заставляет. Да, могут отнестись к вашему несогласию с презрением и даже ненавистью, но насильно ничего делать не станут. Каждый сам выбирает для себя допустимое и необходимое.
Женщины, которых вы упомянули, наверняка ищут свои «идеалы». Однако обсуждать это не запрещено. Насколько я понимаю, это разносторонний форум и общаться здесь можно практически на любые темы! К тому же большинство мужчин преследуют выгоду в знакомстве с женщиной, а именно - секс без которого мужскому полу просто не прожить. По своей природе все мужики - кобели и вынуждены следовать инстинктам, которые требуют самки. Женщины больше склонны действовать, опираясь на чувства и конечно же подобное к себе отношение не жалуют! Тут важно знать, что каждая представительница реагирует по-разному: кто-то пытается извлечь выгоду, некоторые обижаются, а другие наоборот радуются. Всё зависит от личных убеждений.
Вы обвиняете женщин в меркантильности, но при этом сами думаете только о выгоде, которую получите от женщины🤦‍♀️ Где же логика маэстро???
В вашем понимание женщина - это служанка и секс-кукла? Судя по тексту, получается именно так. В таком случае, чего же вы хотите от женского пола, если сами относитесь с «меркантильностью»? 🤷‍♀️
Кстати, купите себе словарь русской орфографии! Вашу писанину просто невозможно читать! Ошибка на ошибке...
А ещё о каких-то отношениях рассуждаете🤣🤣🤣
Гость
Дарья
Если я не смогу работать, то я разрешу себя содержать, а как только смогу, то буду сама себя содержать.
Разрешу?) А типа сейчас он рвётся содержать, а ты благосклонно отказываешься?😆
Гость
Дарья
Он подкаблучник у тебя.
Переводит жене деньги на карту = подкаблучник? 🙄
Гость
Это модель, которая живёт в реальности и доказала свою жизнеспособность веками. Твоя модель нежизнеспособна.
Моя модель жизнеспособна. Вот в западных странах(европа, сша, австралия, канада и т.д.) она уже давно доказала свою жизнеспособность, а в рф и странах постсовка все еще патриархат рулит.
Гость
Феминист
Че ты звездишь, у них всех жёны сами прекрасно зарабатывают! По-твоему, Анжелина Джоли дома сидит, борщи варит и получку Бреда ждёт?
По-твоему здесь все Анжелины Джоли сидят?
Гость
Вау. Что так быстро деньги мужа потратили?
Мало принес?

Чую будет у кого то сегодня АС. 😩
Мы ещё гуляем
Дарья
Это ты научись принимать чужую точку зрения.
Я по российским меркам не нищеебка, хотя и не богатая. Это вы тут сказочно-богатую жизнь описываете, хотя она не такая богатая на самом деле и не такая сказочная.
А нас все устраивает
Феминист
Если она позволяет начальству так с собой обращаться, это не красит её как личность. И в отпуск нельзя не ходить более 2 лет по закону, должны принудительно отправить даже если сама не идёт.
Ну да, ну да))) по бумагам в отпуск отправят, а продолжит работать.
Конечно не красит, только она в провинции зарабатывает в 2 раза больше, чем Дарья в Москве. И работой дорожит. А не сидит ноет, что зарплата в стране 30 тысяч, а вы все фантазёры)
И да, вынуждена так ишачить, потому что в свое время от пополамщика нарожала, а теперь с 2 детьми на шее, которых кормить надо.
Beauty
Если зарабатывать 10 долларов в час то можно нанять себе повара и клининг за 2 доллара в час.
Конечно, 10 долларов в час... Дальше рассказывай сказки, идиот.ка блин🤦‍♀️.
Дарья
А ты у нас бохатая, такая обеспеченная🤣🤣. Как и весь вуман: только состоит из боХатых, обЯспеченных теток, весом 45 кг, которые в 30 лет выглядят на 15🤣🤣🤣
Приезжай
Все покажу
Гость
Дарья
Моя модель жизнеспособна. Вот в западных странах(европа, сша, австралия, канада и т.д.) она уже давно доказала свою жизнеспособность, а в рф и странах постсовка все еще патриархат рулит.
В так наз. Совке, баб-домохозов было мизер. Почти все работали.
Гость
Beauty
Они выбирают тех кто весит 50 кг
Чушь!!.. 100 кг гораздо лучше, чем 50!!
Дарья
Не так просто так много денег заработать, нужно реально вкалывать. Тут на вумане все обеспеченные и с такими огромными зарплатамипо 200,300,500 тысяч, миллион, но вуман никакого отношения к реальности не имеет.
Потому что люди взрослые. Ты к 35+ годам так и останешься на зарплате 70 или выше пойдешь?
Гость
Гость
для наслаждение жизнью
Вот именно.
Гость
Так чего ты ещё не родила-то?
У тебя всё зашибись.
Чего тянешь-то?
Часики ж тикают у тебя.
И могу немного потянуть, чтоб чуть больше заработать, а потом рожу естественно.
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а вы это про кого?
Гость
Вау🐈
Мы ещё гуляем
Надеюсь гитару прихватили. ))) 🎻
Beauty
Ты бы Могла заработать квартиру сдать её в аренду и с этих денег жить в декрете зачем тебе мужчина чтобы тебя обеспечивал?
Сколько заработаю на аренде? Много? Или может хватит пиzдеть про сказочную и богатую жизнь?
Феминист
Дарья
Да тут всякую чушь можно написать, потому что никто не проверят информацию. Как и то, что тут женщины в 30, 40, 50 лет(неважно) выглядят на 15 и паспорт показывают в магазине, чтоб купить алкоголь и табак. Как и то, что тут у всех мужчины обеспечуны и зарабатывают чуть ли не полмиллиона рублей ежемесячно.
Ну так потому мне здесь и нравится! Где еще можно так поржать над нищими мамзелями, строящими из себя королев и рассказывающими сказки про их содержунов/обеспечунов/спонсоров и несметные богатства? 😁. Тут одна мне рассказывала что ей шейхи за секс Ламборгини и недвижимость дарят 😂
Гость
С чего ты решила за всех, что всем нужны дети? 😳
С того. Если ты хочешь просто кого-то использовать в браке, то зачем тебе брак? 😉
Beauty
Ты не можешь
У тебя нет мозгов
Мозги также пизздеть, как ты, у меня есть. Только совесть не позволяет так врать, как ты о себе врёшь.
Дарья
Мозги также пизздеть, как ты, у меня есть. Только совесть не позволяет так врать, как ты о себе врёшь.
Приезжай
Покажу
Гость
Дарья
ОБА партнёра.
Ой не надо врать.
Нет такого, чтоб мужик прибегал после работы и начинал уборку делать, стирку загружать на всю семью, готовить вкуснятину.
Это нереально.
Гость
Дарья
Если женщина просто так получает деньги от мужа, не работает, то муж у нее раб и подкаблучник. А если она получает от него деньги, то бюмуж будет решать, как им воспользоваться.
У тебя глаз завистлив до чужих кошельков что ли?
Гость
О серьёзно? А ещё можно считать себя личностью, вообще не работая, просто потому что тебя любит мужчина и поэтому обеспечивает. Не знала, что так бывает? А так бывает.
Я уже сто раз написала, что просто так ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ничего тебе не даст. Если он себя слишком сильно любит, разумеется. А если он себя не любит и не уважает, то он готов унижать себя ролью бесплатного банкомата за просто так.
Гость
Дарья
Где много зарабатывают? В сказках на вумане? Тут все богатые, судя по этому форуму, у всех обеспечуны, а реальная жизнь совсем другая.
Причём тут богатые? Мы говорим про ответственность мужчины обеспечивать семью, а не про богатство.
Гость
Дарья
А с чего я должна надеяться, что меня будут обеспечивать? И почему я вообще должна хотеть обеспечение?
Ты там пьяная что ли?
Ты пол темы пишешь о том, что в декрет уйдешь и тебя твой пополам будет обеспечивать, а с чего ты это взяла - то?
Гость
То же самое хотела написать. Действительно секс нравится или это самообман?
Реально нравится. Это здесь на форуме вы врете, что "женщинам секс не нужен", а я без него не могу.
Гость
Гость
А зачем женщине мужчина, если он не обеспечивает?
а зачем мужчине женщина если она не дает и не готовит ,но при этом говорит что очень его любит ?ты мне ответь пожалуйста что мне делать с ее любовью?
Гость
Дарья
А ты у нас бохатая, такая обеспеченная🤣🤣. Как и весь вуман: только состоит из боХатых, обЯспеченных теток, весом 45 кг, которые в 30 лет выглядят на 15🤣🤣🤣
Да так и есть, а что?
Beauty
Да прям
Мой друг в мск уехал и получает там 3.500
А ты туппая поэтому 70
Еще напиши миллион рублей получает, я же "тупая" по твоему мнению. Просто я умею отличать ложь от правды.
Богучарские козинаки
Дарья
Я уже сто раз написала, что просто так ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ничего тебе не даст. Если он себя слишком сильно любит, разумеется. А если он себя не любит и не уважает, то он готов унижать себя ролью бесплатного банкомата за просто так.
А уважающий себя мужчина позволит тpaxать себя дилдо в анус ?
Гость
Ну так рожай. Чего не рожаешь?
Немного больше постараюсь заработать, и рожу.
Дарья
Да, удивляюсь, потому что понимаю, что на вумане откровенное враньё и немного кто столько получает. Тут все богатые, у всех мужья обеспечуны, все весят 45-50 кг, у всех супер кайфовая жизнь. А выйдешь на улицу погулять, даже просто откроешь интернет и посмотришь, какие есть вакансии и какие кто зарплаты получает, то картина совсем другая. 100 тысяч получают лишь очень умные и образованные люди, на действительно серьезной работе, а в среднем российские граждане получают в 1,5-2 раза меньше.
Здесь сидят большинство домохозяек, которых обеспечивают мужчины. Причем женщины взрослые, 35-45 лет. Мужчины у них такого же возраста. Почему ты считаешь, что взрослый мужчина не может зарабатывать нормальные деньги? Может, ещё и как. И профессии у них серьезные. Поэтому и удивителен многим этот вой пополамный. Эти женщины живут в других условиях. А пополамщики бесятся от этого)
Ты в Москве живёшь. Не знаешь сколько там мужики зарабатывают? У моего мужа 2 друга с доходом 1 млн +/-в месяц. А есть одноклассник, который на маминой шее сидит. Ну и что? По нему ориентироваться, или по тем, кто миллион имеют? И у них есть жены. Представь как их жены угорают, если им начнут писать, что вам такие мужики не светят и зарплата в стране 30 тысяч рублей)
Такая придет на вуман, напишет правду, про доход мужа, а ей начнут верещать, фссее ты врешь!!
Гость
Дарья
Да, не обязана, так как он сам может приготовить поесть. И мы можем вместе приготовить покушать, но только если вместе. Он немаленький и сам может себя покормить и детей будущих тоже сможет.
Да как он детей прокормит, если даже жену не может прокормить?
Гость
Гость
а на кой ей просто так давать деньги ,что б что?
Захотел дать любимой денег в чём проблема? Нравится ему е бать её, вот и дал, чтобы порадовалась.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но вы так и не ответили на мой вопрос!
Гость
Дарья
С того. Если ты хочешь просто кого-то использовать в браке, то зачем тебе брак? 😉
Ты на вопрос отвечай, с чего ты решила, что всем нужны дети?
Феминист
Blueberry_
Ну да, ну да))) по бумагам в отпуск отправят, а продолжит работать.
Конечно не красит, только она в провинции зарабатывает в 2 раза больше, чем Дарья в Москве. И работой дорожит. А не сидит ноет, что зарплата в стране 30 тысяч, а вы все фантазёры)
И да, вынуждена так ишачить, потому что в свое время от пополамщика нарожала, а теперь с 2 детьми на шее, которых кормить надо.
Вот опять пиzдеж, зарабатывает она, ага! По скотски относятся к работникам как раз там, где и платят копейки. В нормальных организациях, даже небольших, ТК соблюдают неукоснительно, ибо штрафы дороже обходятся чем выгода от обмана сотрудников.
Гость
И...от этого ты такая истеричка, потому что от жизни тебе больше ничего хорошего не досталось 😄
Почему не досталось? У вас же, вуманш, хорошая жизнь, много чего досталось, богатый мужик, обеспечивающий вас, вес 40-50 кг, вы все выглядите на 13-15 в своем возрасте и с паспортом в магазин ходите за алкоголем и сигаретами. Но это же пиzдешь.
Гость
Гость
Спасибо;)
я только чуть переставила) идея ваша
Гость
Beauty
Мужчина должен женщине потому что он сильнее и умнее женщина и мужчина не равны женщина выполняет детородную функцию А мужчина выполняет функцию обеспечения и защиты
женщины рожают для себя и только для себя. и мужчина родился не для обслуги женщин а наслаждение жизнью и общению с красивыми женщинами
Гость
Гость
а зачем мужчине женщина если она не дает и не готовит ,но при этом говорит что очень его любит ?ты мне ответь пожалуйста что мне делать с ее любовью?
Наслаждаться ею.
Дарья
Почему не досталось? У вас же, вуманш, хорошая жизнь, много чего досталось, богатый мужик, обеспечивающий вас, вес 40-50 кг, вы все выглядите на 13-15 в своем возрасте и с паспортом в магазин ходите за алкоголем и сигаретами. Но это же пиzдешь.
Нет мы не курим и не пьем
Гость
Дарья
Вот а том я и говорю, что с его зарплатой не хватит денег на обеспечение, нужно вдвоём вкалывать.
Кто же виноват, что ты нищеброда выбрала.
Гость
женщины рожают для себя и только для себя. и мужчина родился не для обслуги женщин а наслаждение жизнью и общению с красивыми женщинами
Женщины рожают для себя, значит мужчины рождаются для женщин. Алеу
Феминист
Дарья
Конечно, 10 долларов в час... Дальше рассказывай сказки, идиот.ка блин🤦‍♀️.
Да это она 10$ за час своих услуг берёт - массаж, орал и классика 😁. Недорого, кстати 😜
Богучарские козинаки
Почему это не к месту? У Даши равноправные анало- минуты
Мужик ее сношает в анус, и она мужика равноправно сношает в анус. Разве это не правильно в отношениях с пополамщиком ?
Меня в анус сношают 1-2 раза в месяц, а чаще всего сношают меня в вагину.
Игра «Кроссворд»
Перейти