Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?
забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
2 175 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
Нормальный умный образованный мужчина с этим никогда не столкнется -это удел глупых теток и таких же стремных мужиков.
Умная пара оба самодостаточны и зарабатывают оба)
Фантазии местных форумчанок - нищебродов , это прсто их фантазии не более
Умная пара оба самодостаточны и зарабатывают оба)
Фантазии местных форумчанок - нищебродов , это прсто их фантазии не более
Я к 30 годам заработала две квартиры и ушла с работы одну квартиру сдаю во второй живём с мужем поэтому мне тебя не понять.
Ну так не понять, потому что вы тут все богатые и обеспеченные вуманши, с зарплатами по 200,300,500 тыщ, а какая-то Даша пришла сюда, совсем не богатая, рассказывает правду, что на самом деле россияне не так сладко живут, как пишут на форуме. Вот и не понеслились оскорбления в мой адрес и недопонимание, почему я не такая богатая, как остальные вуманши.
Да тут всякую чушь можно написать, потому что никто не проверят информацию. Как и то, что тут женщины в 30, 40, 50 лет(неважно) выглядят на 15 и паспорт показывают в магазине, чтоб купить алкоголь и табак. Как и то, что тут у всех мужчины обеспечуны и зарабатывают чуть ли не полмиллиона рублей ежемесячно.
Богучарские козинаки
Да тут всякую чушь можно написать, потому что никто не проверят информацию. Как и то, что тут женщины в 30, 40, 50 лет(неважно) выглядят на 15 и паспорт показывают в магазине, чтоб купить алкоголь и табак. Как и то, что тут у всех мужчины обеспечуны и зарабатывают чуть ли не полмиллиона рублей ежемесячно.
Даш , почему ты обжора ?
Гость
К Дарье обращаюсь. Мы с мужем только что потрaxа_лись. За это он сейчас идёт на улицу покупать мне электронку. Это равноправие, понимаешь? Мужчина имеет право протpaха_ться. Женщина имеет право получить свою электронку, не поднимая свою Ж лишний раз. Ведь у неё есть мужик.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конечно в современном мире всё возможно и бывают семьи, где мужчина уходит в декрет, это уж как в конкретной паре договорятся. Но по большому счёту на фига мужчине в декрет, если у него лучше получается работать, а у женщины лучше получается ухаживать за ребёнком?
Если есть права у людей, то обязанности тоже должны быть. Один человек посидел какой-то год с ребёнком, потом второй будет сидеть дома с ребёнком. Вот в Швеции по 480 дней декретного отпуска каждому родителю государство выделяет, шведские папы тоже уходят в декрет. Мужчины там даже воспитателями в детском саду работают, в женщины работают на многих мужских профессиях, не то, что у нас. У нас мужчины тоже могут уйти в декрет, но это право, а не обязанность, и в России не 480 дней, а гораздо меньше отпуск для мужчин. Хотя у нас список запрещенных профессий для женщин тоже сократили до 100 профессий, но мы пока еще не Европа, к сожалению.
Приезжай
Сходим с тобой магазин
Сходим с тобой магазин
Ну так не понять, потому что вы тут все богатые и обеспеченные вуманши, с зарплатами по 200,300,500 тыщ, а какая-то Даша пришла сюда, совсем не богатая, рассказывает правду, что на самом деле россияне не так сладко живут, как пишут на форуме. Вот и не понеслились оскорбления в мой адрес и недопонимание, почему я не такая богатая, как остальные вуманши.
Живи как хочешь
Нас не трогай
Нас не трогай
Гость
От работодателя ты зависишь, чтоб деньги заработать, чтоб он за твою работу тебе дал денег на свободную и независимую жизнь. А от мужчины ты зависишь, потому что самой лень добиться самостоятельности и независимости.
Так какая разница кто тебе платит работодатель или муж, если ты деньги там и там получаешь, но с мужем приятнее? Зачем добиваться независимости, если можно на мужские деньги прокачать в себе чику, которую хотят обеспечивать?
Гость
Границы РФ открыты и действительно кому надо тот доберется (с пересадками конечно)
В Европе женщинам дают право выбора: дома сидеть или работать, хи-хи , работать по 3 часа в день два раза в неделю и она сразу же считается обеспечуньей и свободной женщиной, но по факту там все также мужики решают и содержат, просто мягко, завуалированно и с уважением;)
В Европе женщинам дают право выбора: дома сидеть или работать, хи-хи , работать по 3 часа в день два раза в неделю и она сразу же считается обеспечуньей и свободной женщиной, но по факту там все также мужики решают и содержат, просто мягко, завуалированно и с уважением;)
Богучарские козинаки
Границы РФ открыты и действительно кому надо тот доберется (с пересадками конечно)
Да на какой хрен она в Европе жить собралась, 70к и ипотека. Сидит троллит
Гость
Мне нравица позиция Даши - держись, не дай стадному вуманской трольчьей толпе затоптать себя
Следующая тема
Предыдущая тема