Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?

забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
2 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
А он у нее никакой - то там подкаблучник или алень 😄
Не знаю, кто такой алень, но мой мч не подкаблучник.
Гость
Дарья
Я могу себе жизнь обеспечить какую мне хочется. Потому что мои деньги- это мои деньги, я их заработала, я и решаю, куда их потратить.
Ты зависима от работы, потому что ты свободна от нее только в выходные, и то наверное только в субботу и воскресенье, если на работу не вызовут.
Гость
Богучарские козинаки
Вот родит она, ее разнесёт еще больше, ибо она обжора.
Да и либидо упадёт, что тогда ?
Тогда она будет здесь писать темы о том, где были ее глаза, когда она выбирала себе пополамщика в мужья.
Гость
Гость
что в замен за обеспечение ?
Это тебя нужно спросить что ты хочешь взамен.
Гость
Дарья
Почему скорее?
Так часики тикают.
Blueberry_
И я так не делаю. Хотя семью обеспечивает муж. Или мы должны жить так, как кажется тебе?)
То, что твой муж подкаблучник-это твои проблемы. Но теперь встречный вопрос- а я тоже должна жить так, как хочется тебе? Зачем мой муж меня должен содержать?
Гость
Гость
Намек, что если принес мало, то на пол-шишечки засадят? 😂
А может, наоборот - он этого ждёт не дождётся???...
Гость
Дарья
И? Женщины поэтому уходят в декрет, какое-то время сидят с ребёнком. Тогда муж может обеспечивать семью, пока жена не может работать. Но потом мужчина может уйти в декрет, никто ему не мешает.
А если ты уйдёшь в декрет, а он не захочет тебя обеспечивать и уходить в декрет?
Гость
Дарья
Правильная для общества.
Нормальный человек в первую очередь делает что-то для себя, а потом уж все остальные. Так правильнее, но тебе с низкой самооценкой этого не понять.
Гость
Гость
Так часики тикают.
Остановим , не впервой
Гость
Дарья
Он у тебя натурель, не даёт денег, так ты с него натурой берешь 😂
Beauty
Люди живут по любви они чтобы приносить пользу
Ну так мне же другая гость ответила, что живет с мужем, чтоб его использовать. И где тут любовь?
Красотка
Нормальный умный образованный мужчина с этим никогда не столкнется -это удел глупых теток и таких же стремных мужиков.
Умная пара оба самодостаточны и зарабатывают оба)
Фантазии местных форумчанок - нищебродов , это прсто их фантазии не более
Гость
Дарья
Ну так мне же другая гость ответила, что живет с мужем, чтоб его использовать. И где тут любовь?
Любовь к денежным знакам
Богучарские козинаки
Дарья
Да? А он латентный *** просто ?
Beauty
Я к 30 годам заработала две квартиры и ушла с работы одну квартиру сдаю во второй живём с мужем поэтому мне тебя не понять.
Ну так не понять, потому что вы тут все богатые и обеспеченные вуманши, с зарплатами по 200,300,500 тыщ, а какая-то Даша пришла сюда, совсем не богатая, рассказывает правду, что на самом деле россияне не так сладко живут, как пишут на форуме. Вот и не понеслились оскорбления в мой адрес и недопонимание, почему я не такая богатая, как остальные вуманши.
Гость
Зачем зарабатывать денег независимо от мужчины, можешь объяснить? Только без старой песни про подчинённого и главнокомандующего.
Чтобы быть свободной и пользоваться своими заработанными деньгами как тебе удобно.
Blueberry_
Как и ты высказывают свое мнение на форуме. Ты же им указываешь как надо жить, вот и они тебе. Что не нравится?
Вот и я своё мнение высказала, что моя интимная жизнь- это мои проблемы.
Феминист
А мне втирала что 129 кг.
Да тут всякую чушь можно написать, потому что никто не проверят информацию. Как и то, что тут женщины в 30, 40, 50 лет(неважно) выглядят на 15 и паспорт показывают в магазине, чтоб купить алкоголь и табак. Как и то, что тут у всех мужчины обеспечуны и зарабатывают чуть ли не полмиллиона рублей ежемесячно.
Богучарские козинаки
Дарья
Да тут всякую чушь можно написать, потому что никто не проверят информацию. Как и то, что тут женщины в 30, 40, 50 лет(неважно) выглядят на 15 и паспорт показывают в магазине, чтоб купить алкоголь и табак. Как и то, что тут у всех мужчины обеспечуны и зарабатывают чуть ли не полмиллиона рублей ежемесячно.
Даш , почему ты обжора ?
Гость
Богучарские козинаки
Даш , почему ты обжора ?
Кушай козьи наки и не отсвечивай !
Гость
К Дарье обращаюсь. Мы с мужем только что потрaxа_лись. За это он сейчас идёт на улицу покупать мне электронку. Это равноправие, понимаешь? Мужчина имеет право протpaха_ться. Женщина имеет право получить свою электронку, не поднимая свою Ж лишний раз. Ведь у неё есть мужик.
Дарья
Я думаю, что у нас страна изменится через 10-20 лет, либо через 20-30 лет, сменится не одно поколение людей, и общество будет двигаться в сторону феминизма.
А так, конечно, я мечтаю в Европу уехать, только границы закрыты из-за санкций и СВО.
Какие границы закрыты? 🙀
Дарья
Он у тебя нищеброд🤣
Гость
Дарья
Я же написала, что он подкаблучник, если он обеспечивает, но ты не обязана ему давать секс. Когда-нибудь такой муж поймёт, что он дурак, и разведётся со своей женой или перестроит с ней модель отношений.
Кто тебе сказал, что с обеспечунами сексом не занимаются?
Гость
Конечно в современном мире всё возможно и бывают семьи, где мужчина уходит в декрет, это уж как в конкретной паре договорятся. Но по большому счёту на фига мужчине в декрет, если у него лучше получается работать, а у женщины лучше получается ухаживать за ребёнком?
Если есть права у людей, то обязанности тоже должны быть. Один человек посидел какой-то год с ребёнком, потом второй будет сидеть дома с ребёнком. Вот в Швеции по 480 дней декретного отпуска каждому родителю государство выделяет, шведские папы тоже уходят в декрет. Мужчины там даже воспитателями в детском саду работают, в женщины работают на многих мужских профессиях, не то, что у нас. У нас мужчины тоже могут уйти в декрет, но это право, а не обязанность, и в России не 480 дней, а гораздо меньше отпуск для мужчин. Хотя у нас список запрещенных профессий для женщин тоже сократили до 100 профессий, но мы пока еще не Европа, к сожалению.
Дарья
Приезжай
Сходим с тобой магазин
Гость
Пусть?)
Пусть.
Богучарские козинаки
Вау🐈
Какие границы закрыты? 🙀
У тех, кто в ипотеке на 70 к 😁
Дарья
Ну так не понять, потому что вы тут все богатые и обеспеченные вуманши, с зарплатами по 200,300,500 тыщ, а какая-то Даша пришла сюда, совсем не богатая, рассказывает правду, что на самом деле россияне не так сладко живут, как пишут на форуме. Вот и не понеслились оскорбления в мой адрес и недопонимание, почему я не такая богатая, как остальные вуманши.
Живи как хочешь
Нас не трогай
Beauty
Лучше бы ты не хотела весить 82 кг.
Хочу и вешу. Хоть 100 кг буду весить. Мое тело- это мое дело.
Гость
У бухгалтера они есть
А я тут при чем
Beauty
Зато она рожает а мужчина нет.
А без мужчины она забеременеть не может
Гость
Дарья
От работодателя ты зависишь, чтоб деньги заработать, чтоб он за твою работу тебе дал денег на свободную и независимую жизнь. А от мужчины ты зависишь, потому что самой лень добиться самостоятельности и независимости.
Так какая разница кто тебе платит работодатель или муж, если ты деньги там и там получаешь, но с мужем приятнее? Зачем добиваться независимости, если можно на мужские деньги прокачать в себе чику, которую хотят обеспечивать?
Гость
Готовите на твои деньги, 😄
И на мои, и на его деньги.
Гость
Богучарские козинаки
Даш , почему ты обжора ?
не проецируй свои проблемы на чужую голову
Феминист
Что ты всё завидуешь? Ну договорись с мужем, пусть он тебе денег не даёт, а ты его за это в попу имей! Проблему тоже придумала..
Фу, мы не говномесы
Красотка
Дарья
Вот вы это слон((( не стыдно такой позор выкладывать?
Богучарские козинаки
Ты ***, значит жрешь бесконтрольно.
Завидуешь, что я не жру как птичка и не питаюсь листьями салата, а жру как конь? 🤭🤣
Богучарские козинаки
Гость
не проецируй свои проблемы на чужую голову
Защитники жuркх феминисток подъехали 😁
Гость
Вау🐈
Какие границы закрыты? 🙀
Границы РФ открыты и действительно кому надо тот доберется (с пересадками конечно)
В Европе женщинам дают право выбора: дома сидеть или работать, хи-хи , работать по 3 часа в день два раза в неделю и она сразу же считается обеспечуньей и свободной женщиной, но по факту там все также мужики решают и содержат, просто мягко, завуалированно и с уважением;)
Аркадий Трававозов
Какого хрена мужик должен всегда и за все платить? Он доильная корова?
Женщина также может зарабатывать, при чем даже не меньше, чем мужчина.
Аркадий, какой вы умничка 👍. Поддерживаю вас👏👏
Богучарские козинаки
Богучарские козинаки
Защитники жuркх феминисток подъехали 😁
* ЖИPYХ
Красотка
Богучарские козинаки
Да? А он латентный *** просто ?
Вы представьте что за особь у такого слона) Брр...
Богучарские козинаки
Гость
Границы РФ открыты и действительно кому надо тот доберется (с пересадками конечно)
В Европе женщинам дают право выбора: дома сидеть или работать, хи-хи , работать по 3 часа в день два раза в неделю и она сразу же считается обеспечуньей и свободной женщиной, но по факту там все также мужики решают и содержат, просто мягко, завуалированно и с уважением;)
Да на какой хрен она в Европе жить собралась, 70к и ипотека. Сидит троллит
Гость
Мне нравица позиция Даши - держись, не дай стадному вуманской трольчьей толпе затоптать себя
Beauty
А вынашивать он тоже будет?
Нет, потому что это невозможно с точки зрения природы. Но мужчина же может сам приготовить поесть, сам убраться в квартире, если он не умственно отсталый, постирать и погладить свои вещи и вещи своего ребёнка.
Гость
Гость
Так, лучше уж тогда разные "плятти", чем одна и та же!😄
Угу, именно поэтому большинство мужчин предпочитают жить с одной в семье.
Гость
СВОИХ детей? А ничего, что дети общие и оба родителя несут одинаковую ответственность?
Своих для обоих супругов.
Гость
Богучарские козинаки
Да на какой хрен она в Европе жить собралась, 70к и ипотека. Сидит троллит
А там ипотека? С долгами не выпускают