Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?
забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
2 175 ответов
Последний —
Перейти
Так здорове мужики сами рады обеспечивать и гордятся этим. А ты сиди с мамкой, даун-шизофреник солевой, скоро в ПНД поедешь, там будешь вякать бред свой
Почему здоровые, если они подкаблучники? Как раз нездоровые, если вынуждены за двоих пахать и обеспечивать целую семью, еще и в роли банкомата выступать!
Гость
Потому что женщина не приносит никакого дохода в семью, а значит никакой пользы от нее по умолчанию нет. Поэтому она работает по дому на деньги мужа, чтоб принести хоть какую-то пользу семье. А если она работает и зарабатывает деньги, то она наравне с мужем обеспечивает потребности семьи и приносит семье пользу. Следовательно, она не должна уже подчиняться мужу, так как приносит другим пользу.
Я поняла, если человек не приносит пользы, значит его можно подчинять. Например, можно подчинять инвалидов, стариков, детей. Они же не приносят доход, на них одни расходы, поэтому ими можно командовать(подчинять).
Очень печально, что ты всё измеряешь в деньгах. И если ты считаешь, что не приносишь никакой пользы, если не приносишь денег, говорит о том, что твоя самооценка, как человека, как женщины, ниже плинтуса.
Очень печально, что ты всё измеряешь в деньгах. И если ты считаешь, что не приносишь никакой пользы, если не приносишь денег, говорит о том, что твоя самооценка, как человека, как женщины, ниже плинтуса.
А мне чуть больше секса надо, чем мужу, дальше что?) Это на тему обязательств секса. Дайте угадаю, Вам и 25 нет?
Рада за вас. Но есть фригидные женщины, которые секс вообще не любят, а надо, потому что муж просит. Или такие, которым секс нужен 2-3 раза в неделю, а мужу секс нужен ежедневно, т.е. сексуально несовместимые люди.
Богучарские козинаки
Я поняла, если человек не приносит пользы, значит его можно подчинять. Например, можно подчинять инвалидов, стариков, детей. Они же не приносят доход, на них одни расходы, поэтому ими можно командовать(подчинять).
Дык конечно, а почему она зажирает свои ментальные проблемы? Именно поэтому
Я думаю, что у нас страна изменится через 10-20 лет, либо через 20-30 лет, сменится не одно поколение людей, и общество будет двигаться в сторону феминизма.
А так, конечно, я мечтаю в Европу уехать, только границы закрыты из-за санкций и СВО.
А так, конечно, я мечтаю в Европу уехать, только границы закрыты из-за санкций и СВО.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рада за вас. Но есть фригидные женщины, которые секс вообще не любят, а надо, потому что муж просит. Или такие, которым секс нужен 2-3 раза в неделю, а мужу секс нужен ежедневно, т.е. сексуально несовместимые люди.
И они по хорошему не должны сходиться. Потому, что только знатный маньяк получит удовольствие от онанизма другим телом.
Мне так смешно это читать. Я женщина и занимаюсь малым бизнесом. Подстилкой, зависимойатштанов, подчиняющейся меня точно не назовёшь. Это не снимает ответственности с моего мужа обеспечивать ежедневные потребности и нужды нашей семьи и не только ежедневные.
"если я зарабатываю больше мужчины, значит я главная в доме. Если он мне хамит, то я сразу могу подать на развод. Это я главная в доме, так как я больше зарабатываю и обеспечиваю семью. А если было наоборот, то я бы подчинялась мужику"?
Штааа я сейчас прочитала?😨🥴
Абясни мне на фига ТЫ мужчине? Чтобы ты им командовала? Чтобы баба командовала мужиком? Ты осознаёшь, что звучишь как гитлер в юбке?
Слабо представить, что есть семьи, где никто никем не командует и никто не подчиняется, а все уважают друг друга.
"если я зарабатываю больше мужчины, значит я главная в доме. Если он мне хамит, то я сразу могу подать на развод. Это я главная в доме, так как я больше зарабатываю и обеспечиваю семью. А если было наоборот, то я бы подчинялась мужику"?
Штааа я сейчас прочитала?😨🥴
Абясни мне на фига ТЫ мужчине? Чтобы ты им командовала? Чтобы баба командовала мужиком? Ты осознаёшь, что звучишь как гитлер в юбке?
Слабо представить, что есть семьи, где никто никем не командует и никто не подчиняется, а все уважают друг друга.
Нет, не командовала. Но если я буду больше мужа зарабатывать, то уже я буду главной в доме, а не он.
Богучарские козинаки
Гость
Какая вам печаль до женщин, которые хотят чтобы их обеспечивали? Вы же не хотите этого делать, вам такая женщина не нужны и хpен на них. Зачем что-то доказывать и создавать темы на женском форуме, ведь именно вы этим сейчас занимаетесь.
Потому что мужики хотят таких женщин:) Меркантильные женщины красивые и привлекательные.
Но денег на таких женщин у бедных мужиков нет, вот и плачут бедные мужики на женском форуме круглыми сутками:)
Но денег на таких женщин у бедных мужиков нет, вот и плачут бедные мужики на женском форуме круглыми сутками:)
Гость
Я думаю, что у нас страна изменится через 10-20 лет, либо через 20-30 лет, сменится не одно поколение людей, и общество будет двигаться в сторону феминизма.
Европа границы закрыла от нас, показала свое отношение к россиянам, которые ездили туристами туда
Им афроевропецы и арабы ближе
В Европе кстати многие женщины выбирают дома сидеть, мужья согласны
Им афроевропецы и арабы ближе
В Европе кстати многие женщины выбирают дома сидеть, мужья согласны
Гость
Всё верно, обязательно изменится!!!.. И мы будем вспоминать этих бытовых пpocтитуток, содержанок, обеспечунов итп. - как страшный сон!!:)))
Следующая тема
Предыдущая тема