Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?

забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
2 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Так здорове мужики сами рады обеспечивать и гордятся этим. А ты сиди с мамкой, даун-шизофреник солевой, скоро в ПНД поедешь, там будешь вякать бред свой
Почему здоровые, если они подкаблучники? Как раз нездоровые, если вынуждены за двоих пахать и обеспечивать целую семью, еще и в роли банкомата выступать!
Blueberry_
Так она денег не хочет от мужчины, поэтому "это другое". В соседней теме вон и пополамщицу из семьи алкашей с проблемами в голове назвали "нормальной женщиной", главное, что пополамит)
Я не алкашка, что за чушь?
Вау🐈
Никто никому не обязан секс давать
В патриархальных отношениях жена обязана давать секс, даже если она его не любит, иначе муж пойдёт налево.
Гость
Тебе тоже не дает
Муж как раз сегодня получил деньги и мы сейчас едем их тратить))
Вау🐈
Никто никому не обязан секс давать
И это уже будет не измена. Кстати, beauty все правильно написала про секс, что мужик может изменить и пойти налево, и это изменой не будет.
Гость
Дарья
Почему здоровые, если они подкаблучники? Как раз нездоровые, если вынуждены за двоих пахать и обеспечивать целую семью, еще и в роли банкомата выступать!
Подкаблучник - это альфонсишко
Обеспечун - это всегда альфа
Запомни, болезная
Чем больше мужчина делает для семьи, тем больше он альфа
Гость
Вау🐈
Выходной сегодня , врушка
Богучарские козинаки
Гость
Шла б ты боржч варить да гладью вышивать !
Зачем ?
Гость
Вау🐈
Правильно. Вон Дарье муж денег не даёт, она его за это в попу имеет 😁
Так если втянулся. Понравилось. Теперь специально давать не будет. 😜
Гость
Дарья
Наверное им что-то нужно, помимо борща и дрочки.
Ммм анал? Минет?
Гость
Дарья
Потому что женщина не приносит никакого дохода в семью, а значит никакой пользы от нее по умолчанию нет. Поэтому она работает по дому на деньги мужа, чтоб принести хоть какую-то пользу семье. А если она работает и зарабатывает деньги, то она наравне с мужем обеспечивает потребности семьи и приносит семье пользу. Следовательно, она не должна уже подчиняться мужу, так как приносит другим пользу.
Я поняла, если человек не приносит пользы, значит его можно подчинять. Например, можно подчинять инвалидов, стариков, детей. Они же не приносят доход, на них одни расходы, поэтому ими можно командовать(подчинять).
Очень печально, что ты всё измеряешь в деньгах. И если ты считаешь, что не приносишь никакой пользы, если не приносишь денег, говорит о том, что твоя самооценка, как человека, как женщины, ниже плинтуса.
Гость
А мне чуть больше секса надо, чем мужу, дальше что?) Это на тему обязательств секса. Дайте угадаю, Вам и 25 нет?
Рада за вас. Но есть фригидные женщины, которые секс вообще не любят, а надо, потому что муж просит. Или такие, которым секс нужен 2-3 раза в неделю, а мужу секс нужен ежедневно, т.е. сексуально несовместимые люди.
Богучарские козинаки
Вау🐈
Ему нравится когда прохладное дилдо проникает в попу.
Пополамщики любят анал
Гость
Гость
да даже это не гарантированно мужчине
А за какие заслуги? Член? Сперма?
Гость
Дарья
Будет мой любимый меня содержать, потому что я временно буду нетрудоспособна из-за ребенка. Когда ребёнок пойдёт в детский сад, то я выйду на работу.
А…. Зачем?
Дарья
В патриархальных отношениях жена обязана давать секс, даже если она его не любит, иначе муж пойдёт налево.
Не обязана.
Гость
Вау🐈
Ура. Попа ВАУкинова мужа спасена. 😅
Ого
Дарья
И это уже будет не измена. Кстати, beauty все правильно написала про секс, что мужик может изменить и пойти налево, и это изменой не будет.
А жена подаст на развод и на алименты и что дальше? Поделит имущество
Богучарские козинаки
Гость
Я поняла, если человек не приносит пользы, значит его можно подчинять. Например, можно подчинять инвалидов, стариков, детей. Они же не приносят доход, на них одни расходы, поэтому ими можно командовать(подчинять).
Очень печально, что ты всё измеряешь в деньгах. И если ты считаешь, что не приносишь никакой пользы, если не приносишь денег, говорит о том, что твоя самооценка, как человека, как женщины, ниже плинтуса.
Дык конечно, а почему она зажирает свои ментальные проблемы? Именно поэтому
Blueberry_
Так может ну ее, Россию эту?) В Европу ехать пора?
Я думаю, что у нас страна изменится через 10-20 лет, либо через 20-30 лет, сменится не одно поколение людей, и общество будет двигаться в сторону феминизма.
А так, конечно, я мечтаю в Европу уехать, только границы закрыты из-за санкций и СВО.
Гость
Гость
Подкаблучник - это альфонсишко
Обеспечун - это всегда альфа
Запомни, болезная
Чем больше мужчина делает для семьи, тем больше он альфа
Какая забавная манипуляшка😄
Гость
Гость
а нахрена мужчине держать дома АБСОЛЮТНО бесполезное тело ,которое только требует требует и требует?
Согласна, не за чем. Любимую жену можно держать. А бесполезное тело лучше выкинуть как можно скорее
Гость
Дарья
Рада за вас. Но есть фригидные женщины, которые секс вообще не любят, а надо, потому что муж просит. Или такие, которым секс нужен 2-3 раза в неделю, а мужу секс нужен ежедневно, т.е. сексуально несовместимые люди.
И они по хорошему не должны сходиться. Потому, что только знатный маньяк получит удовольствие от онанизма другим телом.
Гость
Гость
Ура. Попа ВАУкинова мужа спасена. 😅
Не факт!!😎
Гость
Мне так смешно это читать. Я женщина и занимаюсь малым бизнесом. Подстилкой, зависимойатштанов, подчиняющейся меня точно не назовёшь. Это не снимает ответственности с моего мужа обеспечивать ежедневные потребности и нужды нашей семьи и не только ежедневные.

"если я зарабатываю больше мужчины, значит я главная в доме. Если он мне хамит, то я сразу могу подать на развод. Это я главная в доме, так как я больше зарабатываю и обеспечиваю семью. А если было наоборот, то я бы подчинялась мужику"?

Штааа я сейчас прочитала?😨🥴
Абясни мне на фига ТЫ мужчине? Чтобы ты им командовала? Чтобы баба командовала мужиком? Ты осознаёшь, что звучишь как гитлер в юбке?
Слабо представить, что есть семьи, где никто никем не командует и никто не подчиняется, а все уважают друг друга.
Нет, не командовала. Но если я буду больше мужа зарабатывать, то уже я буду главной в доме, а не он.
Гость
Выходной сегодня , врушка
У нас нет рабочих или выходных дней, аууу
Богучарские козинаки
Дарья
Я думаю, что у нас страна изменится через 10-20 лет, либо через 20-30 лет, сменится не одно поколение людей, и общество будет двигаться в сторону феминизма.
А так, конечно, я мечтаю в Европу уехать, только границы закрыты из-за санкций и СВО.
А по какой визе ты собралась ехать в Европу 😁😁😁😁
Гость
Дарья
Зачем мне об этом писать? Меня муж не гнобит.
Почему вы так топите за содержание? Хочу и живу как хочу. Вот вы как раз навязываете содержанство.
Ну ну, ты ж начала домохозов обзывать всяко.
Гость
Богучарские козинаки
Пополамщик и не на такое пойдет, лишь бы на халяву макать в глупую толстушку
Вот-вот, поди ей и про любовь заливает 😄
Гость
Вау🐈
У нас нет рабочих или выходных дней, аууу
У бухгалтера они есть
Гость
Меркантильная
Какая вам печаль до женщин, которые хотят чтобы их обеспечивали? Вы же не хотите этого делать, вам такая женщина не нужны и хpен на них. Зачем что-то доказывать и создавать темы на женском форуме, ведь именно вы этим сейчас занимаетесь.
Потому что мужики хотят таких женщин:) Меркантильные женщины красивые и привлекательные.
Но денег на таких женщин у бедных мужиков нет, вот и плачут бедные мужики на женском форуме круглыми сутками:)
Гость
Дарья
Ты мне уже сто раз предложила стать содержанкой и сидеть на обеспечении мужа.
Только это для тебя неосуществимо.
Гость
Дарья
Европа границы закрыла от нас, показала свое отношение к россиянам, которые ездили туристами туда
Им афроевропецы и арабы ближе
В Европе кстати многие женщины выбирают дома сидеть, мужья согласны
Гость
Гость
Не факт!!😎
Намек, что если принес мало, то на пол-шишечки засадят? 😂
Гость
Какая свобода и независимость на работах? 🤦
Ты что ли в любое время можешь встать и уйти с работы по делам?
Я могу себе жизнь обеспечить какую мне хочется. Потому что мои деньги- это мои деньги, я их заработала, я и решаю, куда их потратить.
Феминист
Вау🐈
Что ты всё завидуешь? Ну договорись с мужем, пусть он тебе денег не даёт, а ты его за это в попу имей! Проблему тоже придумала..
Богучарские козинаки
Гость
Вот-вот, поди ей и про любовь заливает 😄
Вот родит она, ее разнесёт еще больше, ибо она обжора.
Да и либидо упадёт, что тогда ?
Гость
Гость
Намек, что если принес мало, то на пол-шишечки засадят? 😂
)))
Гость
Дарья
Да, потому что они такие и есть. На них, бедных, вся готовка, уборка, стирка, глажка, ребенок, а мужик тоже как раб и бесплатный банкомат: пашет за двоих и обеспечивает всю семью.
Так это нормальная семья.
Не нормальная как раз-таки у тебя, но ты это поймёшь, когда родишь. 😄
Гость
Ты сама пишешь, что у тебя идеальные и прекрасные отношения с твоим пополамщиком, которого ты ещё 😄
Так чего ты ждёшь ещё?
Рожай скорее, пока мужика не увели.
Кого потом ты будешь? 😄
Почему скорее?
Гость
Дарья
На работе люди зарабатывают деньги, а не просто так кого-то обслуживают, потому что "должна"/"должен". А дома именно вот это "должна" и есть
За обеспечение с чего не пообслуживать обеспечуна?
Гость
У тебя зацикленность на модели "команир - подчинённый". Сходи к психологу. Думаю, ты врёшь про своего МЧ. У тебя его нет.
Я не вру, рассказываю правду. А ты сама сходи к психологу, потому что ты нарцисс, а нарциссическое расстройство личности- очень тяжелое психическое заболевание.
Богучарские козинаки
Дарья
Я могу себе жизнь обеспечить какую мне хочется. Потому что мои деньги- это мои деньги, я их заработала, я и решаю, куда их потратить.
На 70к с ипотекой действительно. Жизнь какая захочешь 😁
Гость
Вау🐈
Хоть какое-то моральное удовольствие от пополамщика 😄
Не даёт денег, так хоть натурой с него берет 😂
Гость
Дарья
Всё верно, обязательно изменится!!!.. И мы будем вспоминать этих бытовых пpocтитуток, содержанок, обеспечунов итп. - как страшный сон!!:)))
Гость
И? Мне муж дал денег и я ими распорядилась как захотела. Дальше что?
Рано или поздно твой муж поймёт, что так дальше дело не пойдёт, и либо предложит пойти работать, либо развестись.
Гость
Дарья
Как раз-таки здоровые, а не хиляки какие-то, которые с бабой пополамят, потому что от своей хилости больше заработать не могут.
Гость
Вау🐈
Вот нормальная семья 👍
Гость
Правильная для кого?
Правильная для общества.
Игра «Кроссворд»
Перейти